Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, очки можно с месяца, ну вот у меня полтора почти прошло)
Про дыхание объективно не подскажу, так как я отболела в начале месяца, еще не восстановилось, кмк. Приблизительно-одна ноздря на 90 процентов дышит, другая на 70) @OlgaLaz, а я тебя вспоминала ![]() По поводу жора кстати,прошел так же внезапно, как и появился) хотя я еще не разобралась со своим гастритом. Только жор прошел, а набранные 2 кг как прилипли, так и остались ![]() В Москве на гипс с любопытством посматривали только дети лет 6-12 на детских площадках) остальным-все равно. А так понимаю что охота снять скорее, снимут и еще сможешь сама мыть голову,это большой бонус ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, снимать в воскресенье, 16 день получается, в субботу день рождения, я его не жду, жду только воскресенье 😂 дни кажутся вечностью… Сегодня отрезала даже стрипы, которые на щеках гипс держали, они просто болтались, вроде и без них гипс сидит как пришибленный! У меня реаба конечно тяжелее твоей была, отеки такие, что я на себя похожа не была, долго сходили, еще совпало с пмс, вообщем было весело) Но слава Богу все проходит! Сплинты ездила снимать в Москву и после снятия я наконец-то вздохнула полной гоудью)))
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, 13-го день рождения?) тоже любишь число 13?
![]() Ты поедешь на снятие или так, сама? Конечно, это важно знать и понимать, что синячки и отеки это индивидуальное явление🙏🏻
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Оля, ты не поверишь) Это мое самое не любимое число!!! Хоть и родилась 13-го) Почему то в моей жизни происходило много неприятных событий именно связанных с этим числом, ну или с числом 31, вот так в жизни бывает! Гипс буду снимать сама (совместно с мужем)!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга1987, Оля, привет! Ровно на 7 день убрали. У меня сегодня 12 день, трогаю, вообще не шевелится, под гипсом видимо еще клей, мне нужно было было в пятницу на 14 день снимать гипс, но Валентин Андреевич сказал, что он отекет и в день рождения я буду с опухшим носиком, поэтому перенесли на воскресенье.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, про свою операцию, пожалуйста, не здесь. Это всё-таки личная тема Оли, а не твоя) Пиши или в общей теме или создавай свою.