Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, блииин. Я в теме кибби фотки с казаками разместила. А как перенести сюда? Или это уже не возможно?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, и если говорить про собеседования. Если потенциальное место работы предполагает какой-то дресс-код, то уместно приходить в чем-то приближенном к этому, если это возможно или что-то ближе к классике, не вызывающе, не кричаще, без дорогих украшений и тд. И не из-за неуважения и тд, а банально так выше шанс получить работу, тк ты сразу показываешь, что тебе дресс-код норм и все видят, как ты выглядишь в нем. Это первый скриннинг по одежке, где это актуально. Странно, что такое нужно пояснять.
|
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, спасибо. Я тоже люблю, но на других. Мне очень коротко. Я так не смогу ходить наверно. Я это платье сто лет назад покупала и ни разу не надела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подлиннее низ к каблукам мне кажется нужен, даже к таким невысокими. А к куртке и погрубее.
Так не плохо, но мы ж про идеально… ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, может 5-10 см надо добавить длины, а так вполне себе носибельно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, да там девочки ругаться будут, что опять мы в кибби не кибби обсуждаем. Они уже нам специально тему открыли. Я просто не посмотрела и запулила все туда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, на высоких и здоровенных такое мини не очень, я такое как ЯН не рискну надеть.
А ты изящная, не знаю, почему тебя кто-то в ЯН начал типировать. На тебе терпимо это платье, твоя фигура его вытягивает, но оно не украшает. Коротковато и это огрубляет, смотришься не так изящно как в длинном.Ты про эти казаки писала? |
|
||||
|
||||
![]()
Если бы я увидела медика у которого под униформой худи, я бы задумалась туда ли я пришла. И вообще опасалась бы довериться ему)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, зря. Хирурги и очень серьезные гоняют в легких трениках и футболках на дежурстве, это типа униформа такая сейчас. В.свой выходной приехал в клинику в костюмчике из футера. Очень крутой и известный хирург , молодой. Но ему простительно все. Сутками оперирует и вытаскивает с того света сотни людей. Лишь бы удобно было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, может тот хирург и оперирует в таком костюмчике раз ему так удобно) Мне такие врачи не попадались. И не хочу. Не настолько снисходительна. Должно быть уважение к пациентам. Потому согласна с этим:
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас явно разное понимание уместности) Чтобы всегда и всем - я такой одежды не знаю, разве что купальник на пляже, да и тот в мусульманской стране будет неуместен)
Мне в целом не нравится как одевается Татьяна, ну, процентов 20 её нарядов ей самой, по моему мнению, идут. Но я предполагаю, что она просто выступает в качестве модели, показывая, что и как можно сочетать, стилизовать и т.п. Но вот она как раз очень много пишет про то, что одежда - отражение социального статуса (в самом широком смысле, включая профессию, возраст, положение в обществе и т.д.). Удачно подобранная одежда может помочь понравится, произвести нужное впечатление. И в том числе, одежда должна соответствовать профессии, внешний облик должен быть профессиональным (не важно у косметолога или у министра или у стилиста). Татьяна как-то описывала случай, как встречалась со своей бывшей ученицей во Франции и та была одета стильно, а Татьяна "скучно", не как стилист, и она сама над собой поиронизировала. Татьяна может быть и носит треники, но, я уверена, не на встречу с клиентом) |
|
||||
|
||||
![]()
Я вспомнила, почему назвала, что врачи в трениках. Обычные консультации они часто проводят в домашней одежде и сверху халатик, в том числе в трениках и видела)) и на фото с консультаций. Оперировать, естественно в стерильной спец одежде. Но, видимо, просто находиться в мед учреждении нужно в спец одежде тоже. Мне без разницы, узнавать не буду. Треники и треники на приеме.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, у меня 8 летняя внучка в августе вытребовала в Заре себе замшевые казаки. Говорит, ты не понимаешь , Света, это очень красиво. Сфоткаю, как она их оденет.. Она уже сама себе собирает луки . Пока видела с белыми джинсовыми шортами только
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, с тем платьем мне не понравился вариант, платье само по себе не очень удачное, может оно тоже у тебя уже 10 лет лежит на полке) джинсы светлые укорочение может быть, в лукбуке Зары есть вариант с длинной летящей юбкой, платье до середины икры может летящее какое-то попробовать
|
|
||||
|
||||
![]()
Платье подлиннее бы надо. А ноги у тебя красивые!
|
|
||||
|
||||
![]()
да про эти. Я тут почитала про ДК внимательно , понятно почему я в этих рюшах и казаках ващеее себе не нравлюсь. Короче, в очередной раз затупила и купила не то. Я и с джинсами примеряла и с юбкой подлиннее , всяко... не мое. Конечно напялить можно и может кому-то и понравится, но я вижу , что стремно и уже ощущаю себя не комфортно. Как не крути , а в кибби точно что-то есть и если глубже изучить себя, то уже меньше фигни скупать будешь. По прическам и волосам тоже согласна. Меня волны простят, прямые ровные волосы гораздо лучше.
|
Закрытая тема |
|
|