Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ну, париться стоит, если не хочешь поощрять своими деньгами что-то.
Если вообще есть выбор (например, возможность платить больше не за массовое производство и за адекватное отношение к живым существам и природе вокруг). Но это больше о философии бытия и морально-этических аспектах. Не по теме тут. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, тоже приходится халяль брать, выбора и нет для нас. Все магазинное мясо с кровью, убитое током. В деревнях еще режут по правилам, но это надо еще поискать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока смакую предтренировочный чизкейк с кофе, вспомнила, как могла есть только диетические)) .
Вчера было всё для мясоедов. А вот и для сладкоедов белок с белком) 200 творога 1 стаканчик экспоненты 1 яйцо 1 порция протеина Разрыхлитель на глаз Сахзам на глаз Духовка 180° 25-30 мин |
|
||||
|
||||
![]()
В этом месте я сделала стойку, как охотничья собака! А потом дочитала до конца и расстроилась. Опять нет чуда))
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, а что дает в пирожке протеин? Чисто доп белок? С 1 яйцом не разваливается, еще и экспонента и без муки. Может протеин скрепляет дополнительно? Хочу такое попробовать, но без протеина и добавить минимально сахара, может со стевией смешать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, протеин вместо муки скрепляет месиво в тесто.
Это для злостных диетчиков, кому лишний углевод - враг номер 1. Кому углеводы не опасны, добавляет вместо протеина муку.) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, был бы протеин, попробовала бы и с ним, но может и куплю, иногда вместо муки добавлять)) если по вкусу не гадость, так и регулярно можно ж пироги печь и есть)) и диабетикам)) но начну просто с экспонентой. И можно же взбить даже, чтобы воздушное вышло? Я баловалась как-то для мужа пироги со стевий и не классической мукой)) ну вообще не то пальто)) а от стевии аж подташнивало)) не могла понять, сколько ее класть. Попробуешь вроде не сладко, а в готовом виде противный привкус. Вернула сахар)) муж к стевии привык, а я чаи-кофеи с 12 лет без ничего пью, а пироги ж тоже не каждый день)
Ты меня, кстати, с экспонентой натолкнула на идею панкейки на ней попробовать забабахать)) и без сахара даже можно. Малой с нутеллой ест, мы как выйдет. Может тоже ничего получится. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik,
Если протеин для выпечки нужен, лучше брать казеин (ванильный или без вкуса) Можешь, конечно, всё взбивать. Творог я люблю пастообразный, чтоб без крупинок был в однородной массе. Стевия противная на вкус. Если сахзам, то без всяких привкусов Fitparad под номером 7 (зеленый.) |
|
||||
|
||||
![]()
так как же?
Оземпик разделил мир похудальцев на До и После. До чего дошел прогресс До невиданных чудес! Позабыты хлопоты Остановлен бег Вкалывает Оземпик А не человек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, не, уколы не мой путь, там билет в один конец) Потом не слезешь.
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, я сделала пирожок твой)) не шедевр, конечно)) на запеканку похож, но вполне съедобно. Правда я забыла разрыхлителя добавить и 2 яйца положила, слишком жидкое вышло и побоялась, что месиво будет.
И творожок у меня экспоненты)) те сладости мне от 2 экспонент вполне хватило и хоть и разные вкусы экспонент, но в готовом виде норм смешались и не сильно яркие. И самый огромный плюс, что подготовка реально 2 мин)) ну и подождать, пока запечется. Небольшая порция и сразу 60гр белка)) а если еще и протеина вместо муки, ну и 2 яйца не посчитала))я на десерт уже почти половину съела. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, класс!
Ну принцип поняла, теперь миксуй попорции по своему вкусу. Плюс Ягоды, орехи, протеиновый Крем от пудинга Эрманн. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, да, вообще супер. Я в ту сторону и не смотрела)) конечно, с маслицем, жирненькие вкуснее)) но такое тоже можно и есть, а тут еще и белка сколько))
Да, я уже подумала, что можно заливку сверху из ягод. И из экспоненты желейное попробоватт можно)) люблю желешки молочные)) ну и для суставов неплохо. А я снова со своими хвостами и холодцом. Теперь я фанат холодца этого)) тарелку в одно лицо)) белок и коллаген. Каждую неделю начала делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а, желе из желатина, точно!
Я из протеина и аминокислот делала разных вкусов. Как мармеладки ела.)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, может у вас там есть какие-то высокобелковые творожки и йогурты без сахара. Фишка же именно в белке и низких углеводах. Хотя я муки хорошо сыпанула. На днях оладушки попробую на экспоненте, мне кажется, должно быть норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, молочкой, типа, греческий йогурт
ПРОТЕИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ 100 мл Сливки для взбивания Parmalat 35% 1 скуп протеина 10-20 мл кунжутное /тыквенное масло Kotanyi Взбить миксером и в морозилку на полчаса. С кофе утром отличный предтренировочный завтрак: -желудок не перегружен. -жиры замедляют высвобождение кофеина и энергии хватит надолго. |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОТЕИНОВЫЕ МАФФИНЫ
2 цельных яйца 2 яичных белка 2 скупа протеина (50-60г) 200 мл миндального молока 1/3 ч.л разрыхлителя Духовка 180° 20 мин *Сывороточный протеин дает более сухую структура, казеин - нежную и влажную. |