Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaMivina, почему же ? Многие здесь на ней. Лучше семавика и хваленой тирзетты. Слабость , да. Как и от оземпика. Наиболее близкий препарат по действию .
|
|
||||
|
||||
![]()
@мэг , у меня такие весы. В целом, довольна, по точности измерений претензий нет. Насчёт приложения для айфона не скажу, у меня и телефон сяоми.
Вложение 577496 Вложение 577497 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Тут еще такая фигня: я раньше колола в бедро (мне так было удобнее), а сейчас уколола в живот и ощущение, что при таком способе как-то плавне расходуется препарат. Либо просто в организме что-то нормализовалось |
|
||||
|
||||
![]()
Тут уже нужно работать с пищевым поведение.
Попробует задавать себе вопрос: "Вот зачем я сейчас закидываюсь, когда через 5 мин сяду нормально ужинать?" ответы иногда отрезвляют)
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, что-то пропустила про весы. У меня этой марки - PICOOC, уже года 3. Какая именно модель не знаю, сейчас наверно поновей есть. Чудят конечно, но когда я в фитнес клубе измерилась на серьёзном оборудовании, то разница была, но не большая и не принципиальная.
|
||||
|
||||
![]()
Та это и понятно. Если бы все было ок, я бы тут не сидела и жила бы свою худую жизнь) Сейчас на седже себе как-то проще начать задавать вопросы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем зачем ....забрало падает и сил нет терпеть, как есть хочется У меня так Я даже не могу дождаться пока еда согреется, например |
|
||||
|
||||
![]()
Так если такой голод, тогда зачем греть? Ешьте холодную пока другая часть согреется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
От такого и помогают препараты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вот что могу сказать: вчера приготовила вкуснючую пасту и съела только одну тарелку. Раньше бы одной не ограничилась. Правда отвеса чет нет) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Квинсента. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так я и наела все свои 25 лишних кг Пришел домой - искра буря безумие все как в тумане))) С уколами слава Богу есть возможность с этим справляться Цитата:
Рпп мне кажется я у себя тоже наблюдаю Если худеть больше 30 лет оно наверняка будет) Цитата:
Отвесы мееедленно идут Уходит по 2,5кг в месяц |
|
||||
|
||||
![]()
Пока и этого нет!
Надежда, что это у меня мышцы бешено нарастают, так как белок и силовые. Но одежда лучше сидит |
|
||||
|
||||
![]()
У меня с тобой разница в уколах и дозах дней 10. Сегодня у меня был 4-ый укол Седжаро 2,5 мг. Вселяет надежду то, что пишешь, что препарат начал работать с 5 мг. Жду, когда у меня заработает. Правда у меня пока никаких отвесов, даже символических, нет. Нет сумасшедшего голода, но это может быть из-за определенного периода цикла, а не от препарата.
|
||||
|
||||
![]()
@NinaMivina, Нет никаких ограничений по препаратом. Я пользовалась и квинсентой, и семавиком, сейчас велгия.Разницы не чувствую. Только ручки где какая удобнее. Еще мне нравится покупать большие дозы и делить щелчками, из за обьема вводимого препарата. К примеру велгия 1,7,то 1 это 44 щелчка, а не 73.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, Я сегодня поняла, что у меня наступило состояние пищевого безразличия.
Когда худела на Дюкане я его сама вырабатывала , смысл « еда не как удовольствие, а как средство поддержания жизнедеятельности». У меня тогда целая философия сложилась в голове и это работало. Сейчас это состояние пришло искусственно , на уколах. Мне ничего не хочется из еды, нет предпочтений. Что положила себе то и хорошо. Ощущение некой свободы над низменными потребностями) Но тут тоже нужно контролировать это состояние, а то можно и заиграться.