Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, шелушение я убрала достаточно быстро подручными средствами, щеткой для сухого массажа и липобейзом для очень сухой кожи, причем он у меня еще остался, от синяков мазала дешовой мазилкой синяк офф и пластины были мне в помощь))
Может какое-то все же волшебство было? Моя внутренняя жабка сейчас возмущается, просто мне надо будет на руки и ноги и 1 бутылочки мне явно не хватит. Ну и хочется все надеяться на чудо, не просто же так его посоветовали!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я ссылку скинула, почитайте этот крем просто находка))))
@Nesha78, слушай, у меня принцип такой наверное, доктор сказал мазать, я и мажу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и это чисто липо.. у меня такой же подход, как и у тебя - сказано делать, буду делать))) А настой ты тоже пила до еды?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, ортосифон ты имеешь ввиду? Утром да до еды минут за 30 примерно, а вот вечером пила перед сном
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, мне понравился эффект, у меня сгонял неплохо, я и сейчас его пью 1 раз вечером
|
||||
|
||||
![]()
Я всё никак не куплю эту штуку пить. Пока читаю вас, думаю: ну всё, завтра в аптеку! С утра уже забыла))
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, просто отпад фигурка получилась, и глазки супер
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пьется лучше чем Фортранс)))))) Тат, ты чисто вечером? А спишь-то как после него?))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, сплю нормально, но я просыпаюсь около семи утра
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ты просто огнищеееееее! Какие глазки получились, загляденье! Животик и попец прям отменные.
По поводу пептидного крема- я его не поняла вообще. У меня так и осталось пол пузырька не использованного я его сейчас на зону декольте наношу, жалко выбрасывать добро.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо дорогая)))) у меня 2 ушло, больше не покупала