Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, через 3 недели уже полноценно работала)
|
||||
|
||||
![]()
Видимо у всех все очень по разному, у меня месяц и тоже работаю. Но я пока не нормальный человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, а спать на спине ровно - без подушек под ноги и спину, когда вы начали?
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, через 3 нед,как на боку разрешили
Сегодня была у врача Откачала еще 10 мл серомы, сказала ,больше можно не откачивать,а могу через нед.подойти Разрешила бассейн Обсудили с ней,что многим не прописывают на компру бандаж,она очень удивилась В СПб прописывают И сказала второй месяц тоже так ходить, чтобы всё хорошо приростало На живот разрешила ложиться Спорт сказала активный через 4 мес от оп То как я сейчас двигаюсь, работая,так можно У меня завтра 5 нед и я активный нормальный человек |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, начали отклеиваться силиконовые пластыри, после ОП прошло практически 3 недели. Доктор сказал, что можно наклеивать, можно и без них. Как по вашему дают ли пластыри эффект? Какой пластырь лучше? Мепиформ конечно очень дорогой, под 3т.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не клеила пластырь у меня 4,5 недели после операции. Пластырь купила на озон, не мепифоформ. Тоже же бы послушала отзывы о том стоит или нет. Как бы все его действие в том, что он давит на шов, как бы уменьшая кровообращение в шве. Каких либо чудес ждать от него не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Шикардосный результат!! Я пока хожу, как рыба-шар)))) мне сегодня место уступили, думали, я глубоко беременная)))) Утешаю себя форумскими фотками)) и что мне еще раз к МВ надо будет, там и отрихтуем)) Я уже привыкла к плюшке треугольником на попе)) есть в ней что-то дичциплинирующее)) А когда первые отеки начинают сходить? Через неделю после операции? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, отеки с тобой надолго к сожалению, у меня до сих пор е вечеру них живота отечный
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, тебе ее когда убирать? Мне конечно напрягает вид этого горба почти на попе , я и так как странно выгляжу))))
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, мне лично убрали когда швы снимали
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Поделитесь опытом, пожалуйста. Что самое эффективное для рубцов? Хочется не тратить драгоценное время на бесполезные манипуляции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шлифовка лазером. Перед шлифовкой BBL, сосуды убирают. Инъекции ботокса в рубец.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот интересно - на животе нет синячков, а он плотный и болит.. ну посмотрим через неделю, какой стройной козочкой я стану)))) или не стану)))) Цитата:
Я тут форум полистала - пишут, что она хорошо от серомы спасает. Поэтому лучше походим «горбатыми») Я надеваю на улицу огромный сарафан-балахон) если б не походка уточкой, было б вообще незаметно) Тебе МВ пояснил, как треугольник должен быть? И что надо компру одергивать, чтоб не сборила нигде Цитата:
Зато радужная от синяков, как рыбка) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|