Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, странно, в профиле стоит, в сообщениях нет. Надо разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не забывайте,,, завтра у нас кофепитие с корицей! побежала покупать корицу, а то через озон только в пятницу доставка. Не хочу пропускать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я, кстати, купила корицу «настоящую» палочки, типа задорого) вкус вообще не не поняла, практически не чувствую…одна надежда на прибыль настоящую)
|
|
||||
|
||||
![]()
Красотки! Кофе с корицей выпить не забываем сегодня!
![]() Всем красоты, молодости, здоровья, денег мноооогооо !!! Тут еще какие-то затмения ... пусть они нам тоже помогают в нашем волшебстве! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, с возвращением!))) как-то даже на душе потеплело, как будто теперь все на своих местах, и внутри порядок)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ой, мне так приятно от твоих слов. Я аж расплылась в улыбке
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, давай! я с тобой еще кружку выпью. Что-то не могу перестроиться после отпуска, вечером уснуть не могла, а сейчас вырубает меня , надо кофе выпить, а то я могу и храпануть за компом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bottoms up
![]() За прибавление денег и удачу! |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, у меня с корицей та же история была 😅 палочки выглядят эффектно, вроде сразу ощущаешь себя гурманом, а по вкусу — тишина. Настоящая цейлонская, говорят, мягче и ароматнее, чем обычная кассия, но вот прям «вау» вкуса от палочек тоже не ждала бы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,если добавлять сразу в турку вместе с кофе ,то вкус и аромат отчетливый,но не похож на кассию .В кофемашине не то получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня кофе машина, просто в чашку палочку кладу, поэтому без яркого вкуса, но мне норм для кофе) а вот булочки я продолжу есть с кассией, так вкусней) мне зп вот индексировали немного, слава кофе с корицей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Пугачева дала большое интервью Кате Гордеевой, за 1 день уже 4 млн просмотров,
Я нацелена сегодня посмотреть/ послушать Ссылка, наверное не откроется, тока через VPN
|
||||
|
||||
![]()
Я в процессе просмотра, но постоянно кто-то или что-то отвлекает
![]() Так захотелось прям ее песни переслушать, я была слишком молодой чтоб вникать о чем она тогда пела, особо не вникала в тексты, но сейчас переслушала ее Не отрекаются люби.. ух прям до мурашек, так спеть могла только она!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Деньги заканчиваются ? Вылезла снова в эфир.
Э |