Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я очень люблю ее как Певицу и всегда любила ... И мне ее даже жалко несмотря на ... Представляете, она была главной певицей такой огромной страны практически всю жизнь ... а теперь редко кто не кинет в нее камень ...
Для меня она как Певица отдельно , как человек - отдельно ... Даже не хочу смотреть интервью ... Мне в этих историях уехавших одно только обидно , что наша страна дала им вывезти деньги , которые они все здесь заработали ... Пусть бы ехали с талантами на босу ногу.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ключевое слово заработали. Интервью прекрасное , Пугачева - человек глыба для меня, и судя по тысячным комментариям, не только для меня.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Не нужно про политику, люди (в стране) живут разные, имеют право. И главной певицей она была другой страны, не путайте. Хотя чего я? Разговорилась, к стенке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Первая песня с которой запомнила Пугачеву "Посидим, поокаем". Совсем малая я была. Может только пошла в школу или в садике была. Но песня прикольная как мне казалось. И певица, и актриса Пугачева хорошая. У неё песни как мини-спектакли. А как человек...Так и раньше просачивалось о ней. А сейчас вообще показала @овняное нутро. Хотя в её возрасте могла бы уже спокойно жить. Интервью только начала смотреть и выключила. Противно стало. Сплошное лицемерие. А песни и так можно послушать.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня корица сработала сегодня . У меня депозит сегодня кончился и я получила проценты, хотя думала, что на следующей неделе. Но не это главное. Главное я успела переложить деньги на новый депозит под нормальный процент и сижу пью вторую кружку кофе с нашей Блондиночкой и слышу по радио, что ключевую завтра могут снизить аж на 2 пункта, а это значит депозиты сильно подешевеют. Я считаю корица хорошо сработала!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, а я даже не могу вспомнить у неё плохих песен. Но там и авторы, и композиторы были талантливые. "Пришла и говорю" Ильи Резник песня. "Журавлик" тоже его. "Уж если ты разлюбишь - так теперь" вообще Шекспир написал)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в истории с Пугачевой детей жалко. @Bl@ndinka, я тоже не смогла досмотреть. А вот песни тоже её люблю и слушаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, сейчас же больше 16 не найти. А будет еще меньше блин. А инфляцию никто нн отменял. Цены прут.
Надо было на 3 года тогда положить на 20%, когда давали. |
|
||||
|
||||
![]()
"Петербург, я еще не хочу умирать:
У тебя телефонов моих номера. Петербург, у меня еще есть адреса, По которым найду мертвецов голоса. Я на лестнице черной живу, и в висок Ударяет мне вырванный с мясом звонок. И всю ночь напролет жду гостей дорогих, Шевеля кандалами цепочек дверных." она тоже пела. Мандельштам. Только заменила Петербург на Ленинград. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, вот у меня 16,3 . Но будет меньше значительно после снижения ключевой. Естественно 22-23%% очень радовали, но увы, такого уже не будет. Я потом буду в недвижку уводить, жду ноября.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, в какой банк нужно успеть денежки сегодня кинуть?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ты амбассадор кофе с корицей, официально)) если бы это была какая-то марка, ты могла бы претендовать на процент
У меня только зарплата приходит каждую неделю примерно в четверг +/-, ну и повышение уже три раза примерно за полгода - интересно, это считается?)
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, у меня сбер. У меня там зарплатный проект и вид. Но вроде и без этого всего пока 16.3 % держать. В втб 15,5%, в газпроме 15%. Остальные 14%
|
|
||||
|
||||
![]()
А Реквием Цветаевой до слез...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я из зубов и глаз вас иногда читаю. И посмотрев вчера интервью Пугачевой, знала что здесь будет об этом. Она для чего то дала это интервью... Я была её фанатом с детства, я ровесница Кристины. Я училась, выходила замуж, разводилась, убиралась, наряжалась, любила,ненавидела под её песни... Но с этапом Киркорова, а потом Галина я начала полумывать, что что то не так с великой певицей. Проект это, как и все что имеет влияние на массы. Когда-то от понимания было сожаление, но.. Было и прошло, идём дальше.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже люблю песни Пугачевой. Вот только фрагмент интервью посмотрела, не поняла, что у неё сейчас с голосом. С лицом понятно, мимика после пластики нарушена. А голос?
|
||||
|
||||
![]()
Уже 14??!
![]() Канеш считается. Еще как. Вот у нас нифига ни какого повышения( |