Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, это самый удобный вариант))
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1998: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, а гидрокортизоновую мазь как правильно использовать?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, мне доктор сказала нанести на пальцы и массировать рубцы вокруг глаз, по рубцу вдоль нижнего века просто проводить, ну а во внешних углах я прям конкретно разминала, а потом еще микротоковым массажером с красным светом ребром для рубцов водила, но это уже я сама
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, здравствуйте! Обосновал ли вам хирург наличие провалов и как это поправить? У меня также провалы, но после эндо средней. Причины мне никто не смог назвать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня печаль и боль. Ровно 12 недель с момента операции и то, зачем я на нее шла просто испарилось. Меня больше всего беспокоили кратеры под глазами и они ко мне вернулись. Утром встаю отечная, провалов нет, потом начинает все сходить и глаза проваливаются. Фото утром, через пару часов и к обеду. К вечеру еще хуже. Рыдать охота.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, на костях отек дольше держится. На скулах особенно. Будет лучше. Идеально, конечно, не будет, но лучше будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, @Katia134, девочки как у вас дела?
@Mysteria, ты к своему доку обращалась с данным вопросом? Что он говорит? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, при чике такая же отслойка идёт по глубине и площади, как и при классической эндо средней трети?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, может чаще смотреть фото до? Прекрасный результат. Нет такой методики пока, чтоб совсем избавиться от провалов, смирись.
|