Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а мне нравится. Верх только посветлее бы, на мой взгляд. Ты всегда красивая и элегантная!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня со вкусом проблемы и его теория помогает) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо большое ! Но я ходить так не смогу. Еще сидеть ладно
![]() Я еще поняла почему я терпеть не могу на себе хлюпкие тонкие футболки, мне даже в жару надо плотную ткань , чтобы она на мне тряпочкой не висела. Все тоже в кибби нашла. ахахааа, вот у меня такое ощущение с этими казаками. Если смотреть прямо а не как я сфоткала сверху, чтобы и платье и обувь вошли, то я вообще как свинка с копытцами в этих казаках. |
|
||||
|
||||
![]()
Часто проще и дешевле неподходящую вещь отдать и забыть, чем заморачиваться с подбором ненужного гардероба под нее
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, 100%. С глаз долой , из сердца вон! Настроение только портят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю мы так и будем продолжать о Кибби. Нафига отдельную тему создали не понятно...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, твои казаки, кстати, еще ничего. Достаточно спокойные и можно пробовать вписать в гардероб. Вот платье по стилю подходит под казаки, но само оно не самое выигрышное. С косухой хорошо смотрится, когда прикрыты рукава и горловина и казаки вполне под такой образ вписались. В брюках ты такая тонкая, а в этом платье, словно здоровее выглядишь, такие более крепкие ножки, спорти такая. Это красиво, но это иначе выглядит. Тут какое тебе самой ближе? Для меня красиво и так и так, можно и разной побыть тоже))
Вот так еще ничего можно казаки вписать в повседневные луки, не уходя в какие-то стили. С длинными разлетайками можно. Но я бы такое просто не надела, такое нужно уметь носить и чувствовать себя комфортно. Еще на девушке справа понравились казаки. Но сюда, в общем-то, любые не самые изящные боты можно. Девушка худенькая, длинноногая, контраст худых ног, мини и этих нескладных казаков очень привлекательный. Но это уже прямо слишком далеко от около классики)) такое точно нужно уметь носить. |
|
||||
|
||||
![]()
вот да. Я чувствую себя не комфортно. не мое.
@Bl@ndinka, ой не говори. Уже столько раз уходили от этой темы и опять в кибби залезли ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Брюки понравились. Состав естессно жуть. Но сели хорошо. Думаю брать ли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, хорошо,а качество ткани как тебе? Я не отношу себя к потребителям люкса,но качество ткани у подобных производителей включая ту же Зару,для девушек старше 30, выглядит,ну,так себе ( имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Платье - длина, ноги, все отлично. Казаки позубастее нужны, более остроносые и грубые. У тебя нежненькие.
Но я бы под платьице одела такие сапожки, очень стильно и утонченно выглядят. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, спасибо, мне приятно. но с казаками завязала. Не мое это. Насмотрюсь на молодых девочек и тоже хочется, но как не крути не 20 и не 30 мне уже, и не смотрится на мне уже в целом такие вещи : платЮшки такие и сапожки. Ощущение типо тетка молодится. А я терпеть это не могу. Да и по кибби я уже поняла , что мне гуд, а что в сторону убрать. Мне понравилась эта система. Реально ведь помогает и дороже и элегантнее выглядеть, а то я иногда напендерю все самое лучшее сразу , а в результате - обнять и плакать
![]() Вот кстати, вчера с подругой встречалась , она в свои 52 шорты надела с казаками. Я в осадок выпала - смелая конечно, но смотрится комично: сзади девушка, спереди бабушка. Надо уже в полтийник за этим следить, Но хоооочется конечно , но вот посмотрела вчера на подругу и даже жалость у меня возникла . |
|
||||
|
||||
![]()
Я про свой образ платье с казаками, не про казаки отдельно. конечно казаки в любом возрасте можно носить, важен образ. Ну для меня точно важен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, если подруга ковбойка или как они тпм правильно называются)) то и в 50+ на ней казаки и шорты будут норм, если фигура не поплыла. Это состояние души. И на 20-летней такой прикид в жизни будет выглядеть нелепо, если это не ее, а на фото и симпатично может быть. Аналогично и байкершу наряди в платье. Она будет выглядеть комично и ощущать себя так же, хотя на фото может казаться, что ей так лучше. Наша энергетика, движения, стиль-они важнее нарядов и когда это не твое, то и будет так выглядеть.
Я за эксперименты, но они все же должны совпадать с мироощущением, чтобы органично смотрелось. Те я казаки с шортами никогда не надену, даже, если по фото это будет красиво. Не мое вообще, я буду себя неловко и нелепо ощущать и это точно будет считываться. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про подругу : она меня замаяла вчера , сто раз спросил как ей весь этот образ! Это ж говорит о том, что она сама сомневается и ей внутри неловко. Ну это я так думаю. Я , если даже чуток сомневаюсь, я и тут сто раз спрошу и мужа замаю : идет мне или нет... Это все потому что внутри понимаю, что что-то не то. |
Закрытая тема |
|
|