Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, а ты только владелица залом? Или еще где работаешь? Для меня к примеру трудно было в форму прийти и удержать из-за стрессов по работе. Стараешься-стараешься и тут какой-нибудь загон или вообще новый проект по работе. Какой зал, если как выжатый лимон после работы. И всё на смарку(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, а мне видится, что у тебя отличное тело, чуть его подчеркнуть мышцами. И зал чтобы в кайф.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, не хочешь фотку свою показать? Сколько лет тебе кстати? А то мы может сильно в разных возрастных категориях, чтобы про гипертрофию говорить))) Хотя говорят ,что мышцы растут даже в возрасте 70-80 лет. Другое дело, что сил то уже нет,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
и все же генетику, антропометрию, а так же состояние здоровья нельзя скидывать со счета, ну, это мне так кажется)))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, люди, которые ходят в зал после работы, когда там весь город, для меня просто "снайперы" по выдержке. Я бы так не смогла, меня бесит толпа.
А уж сколько ты кг скинула и как планомерно держишь себя столько лет, вопреки стрессам и работе - просто мой герой. Вот, в десятку, ты понимаешь) Спасибо тебе, но и ты слишком добра ко мне)
|
||||
|
||||
![]()
мне показывать то нечего, дрыщ в сильно помятом костюме Евы)), и лет мне много)), ближе к 45 годам скоро))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, не смогла отредактировать сообщение, но вот нашла склейку, тут результат 1,5 лет работы и тяжелой работы(((, у обычных людей это происходит быстрее, а у "генетических проигральцев" все очень медленно((
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, « лет мне много)), ближе к 45 годам скоро))»
Какие мы все разные всё же. Кто-то говорит ‘мне уже 45’, а кто-то ‘ мне всего 60’ ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, неее.
Я, видать, некорректно выразилась-писала от лица знакомых владельцев. Сейчас фрилансю на пенсии. А я рабочие стрессы как раз любила в зале снимать. Смена вида деятельности лучший отдых и разгруз головы, чем домашний диван. |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ты мотиватор!! И умница! как бы я хотела такого человека в близком окружении.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, это тебя доктор направил на кроссфит и комбат и прочие , противопоказанные виды занятий с проблемами в спине, или сама? Можно зал , пилатес, плавание, ходьбу. Учитывая только что прооперированное лицо, так вд****е надо воздержаться от ударных нагоузок. В лучшем случае получишь лицо до оп , в худшем гораздо серьезнее проблемы. Год надо беречься.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ната0079, нууу... все-таки у нас у всех по-разному)
У меня просто работа после работы в офисе не заканчивалась в такие периоды. Порой до двух часов ночи за компом сидишь. Невысыпание и тело болит без зала. Только после зала приятная боль. Ну и режим питания сбит. Потому и набирала кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, понимаю.
Было и такое время. Вспоминаю как страшный сон. Для себя решила, деньги не стоят таких "подвигов". |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, ну, ты намешала, лицо, спина (Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди)
Со спиной проблемы возникли в 47 лет. Док (не Х) направил меня укреплять спину. Начинала с пилатес, других реабилитационных процедур. Потом втянулась в спорт. Я взрослый человек, занимаюсь не бездумно. Если задача прыгнуть 300 раз на скакалке. Я прыгну 100, потому что с моим уровнем подготовки этого достаточно. Я не тягаю неподъёмные веса. Я укрепляю своё тело. В то же время я укрепляю свою душу. А это кардио нагрузки: джамп, комбат, байк. Поверь, я очень рациональный человек. Что касается Х, которого ты так не любишь, он не разрешал мне заниматься спортом примерно до 1,5 месяцев. Дальше, с оговорками «на голове не стоять, с весами осторожно» Сейчас же я сама контролирую процесс. @ОльгаЮ, спасибо. В сортзалах полно таких мотиваторов. Оглянись вокруг себя.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вообще лучший зал у меня был на предыдущей работе в РК. Там был свой спорткомплекс рядом со зданием. Было всё кроме бассейна. И двух тренеров в штате держали. Мужской и женский. Ходили в спортзал в обед три-пять мужиков и я. Так они еще порой и место мне уступали на тренажеры. Помогали груз водрузить. С упражнениями подсказывали. Всё внимание мне) В общем я себя богиней ощущала среди них ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот а мой бывший зал как открылся в 2012 году, так я сразу туда и пошла, и до 2017 года прожила там. Но я имела возможность ходить утром, часов с 10 до 12-13. Народу мало, и все свои, одни и те же. А как-то пришла на мини-группу к своему тренеру, вечером часов в 6 - офигела! На кардио очередь, к тренажерам и весам вообще не подойти, лавки все заняты, да и просто везде толпа! "У меня такого никогда не было... у меня никогда такого не было" (С)
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, доктор Х даже и представить не мог, что ты вытворяешь на тренировках)) а так бы он тебя предупредил, что надо беречься.