Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
4 сентября была операция. Получается сегодня 8 день после. Из ощущений - онемение в области поясницы и боков, болит левая нога- при чем заболела на 4 день ( ощущение объяснить сложно, словно отекла и распирающая боль). Места забора ровные. Сплю на спине, купила подушку в виде полумесяца- так удобнее. С груди отёк сходит неравномерно ( правая грудь побольше, плотнее). Правую руку поднять могу, но ощущения неприятные. Между подмышкой и грудью есть маленькие уплотнения, но на шарики не похожи, наверно от канюли …очень переживаю за 2 узи, если честно., первое было хорошее.. Девочки, у вас отёк так же неравномерно сходил с груди?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alinenok357, красота какая )) по поводу отека на груди не знаю, может сейчас девочки ответят ,кто уже тоже сделал , про плотность груди - все пишут ,что они есть первое время , потом все пройдёт. А ты почему компру сняла, очень рано ещё это делать . Про неровности после липо тоже очень рано судить , ты в большом отеке, месяца через 3 уже какое то представление будет , а к 6 месяцам увидишь равно все или есть нюансы . Скажи пожалуйста, а как ты на этой подушке спишь , многие про неё пишут, но я не пойму её действие, кроме одного , что она просто не даст перевернуться на живот и все .
@Alinenok357, а фото груди До у тебя есть , если есть покажи пожалуйста. Девочки, скажите пожалуйста, антибиотики вам Васильев выписывал после операции и если да, то на сколько дней ? |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, выписывал на неделю, амоксиклав)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 1,5 месяца после липофила) значительный объем ушел в 3/4 недели после оп) сейчас вроде нет изменений) как и писала ранее, не нравятся завернутые соски ( от носки имплантов растянулись), и на той груди где был залом после удаления хочется добавить в нижний полюс) да и в целом хочется их сравнять) ВС тоже это отметил, но план не раньше 9 месяцев) по зонам все ок, только онемевшие и отечные бока) операцией я довольна!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@kiara.76, через сколько времени после липофила вы начали работать со шрамами?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, очень красивый результат, а Васильев сказал, что наберёт на второй этап, вы такая худенькая? Это будут другие зоны липосакции? Или теже? Я просто слышала, что там где уже делали забор жир не появляется? Или это не так?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, очень красивые сисечки получились и меня радует, что это только по 310 мл . Скажи пожалуйста, я верно вижу , что швы почти ушли в складку из за прявившегося обьема снизу?
@Ирэна7, все там появляется и остается , там же не до кости липят , единственный нюанс, что в этих зонах появляется фиброз и уже тяжелее канюлей проходить. @Sladko, в у тебя не осталось фото До в полупрофиль ? |