Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мир шоу-бизнеса он такой, да...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, при чем здесь мир шоу-бизнеса . Человек игрок, проиграла в е итоге совесть полностью. Надеюсь , Киркоров от нее отвязался, дань платил ей бесконечную, как раб . Правами на его имя она владела. Песни хорошие были , тк отнимала у других певиц. Как айсберг у Зарубиной, а скольких она со.сцены сжила , не счесть. Связи и влиятельные поклонники .
А вот Галкина с папиными миллионами действительно зря выпустили. Явно не на зп офицера дом за 6 млн в Израиле куплен. |
|
||||
|
||||
![]()
Интервью Пугачевой смотреть не буду, не смогу такую грязь слушать. Для меня это - политика в чистом виде. Это тема - табу на форуме, нарушать не буду. Но я уверена - это постановочное шоу, роли даны, текст выучен, отрепетирован, материал отснят. Даже работа гримеров - стилистов безупречна, идеальная постановка. И проект этот не российский. Для кого? Но вот точно не для тоскующих по примадонне, ее давно нет, это продукт советской эстрады, дальше лезло дерьмо и амбиции. Песни ее слушала до дрожи в теле, до слез. Но это раньше. Она умерла для меня, давно. Теперь, кроме брезгливости ничего не испытываю. Что надо иметь в голове, чтобы вымазать себя во всем этом с ног до головы? Единственная мысль, которая приходит в голову, глядя на весь этот цирк.. грустно..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты серьезно ? Галкин гей с младых лет , она просто с его родителями дружила , видимо много должна была им , что пришлось клоунаду устроить.
Вот в том , что Киркоров спетушился, есть ее заслуга . Бабка совсем съехала с катушек , судя по интервью. И никакой политики , просто в последний заход за деньгами , ей не дали и посетовали лечить лудоманию . Вопрос, кто закрыл ее долги , что пришлось бежать и оттуда лить помоями , сам Галкин до этого не додумался бы. Он всегда такой осторожный и лицемерный с детства , вдруг стал рупором . Родился с золотой ложкой во рту, сидел на первой кнопке, многие к нему относились с симпатией. И столько ненависти к стране и людям , даже удивительно. |
|
||||
|
||||
![]()
А я так и не поняла, почему Пугачева уехала из страны. Кто-то может объяснить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Может хватит про Пугачеву? А то договоримся и тему закроют.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лепесток Розы, как и все, чтобы бабло и недвижку зарубежную сберечь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну у Киркорова понятно только папа. А у Пугачевой и Галкина вроде Аллы клетки были? Ну Лиза мне кажется похожа на Аллу. Другое дело дети же растут и такая нестандартная ситуация с возрастной разницей родителей не может у них не вызывать различных мыслей. Я сочувствую детям. Просто ставлю себя на место этих детей. У меня были родители молодые и отец на год старше мамы. А тут мама - бабушка, учитывая что Лиза родилась в 62 года у Пугачевой. А если более тщательно посчитать так порой в таком возрасте и прабабушки бывают) К примеру у нас на работе у одной женщины 60 лет уже внучка родила.
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, ну вообще в замороженные яйцеклетки верю. А вот в Пугачевские не особо. Если только лет в 40, или даже раньше. Но тогда не на столько развито это было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты явно не смотрела фильм "Любимая теща", вот там я понимаю "нестандартная ситуация"))
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, говорят у детей Фили мама есть, просто ее не светят, а у галкина Алла же мама, они ее с младенчества знают как маму, даже если не кровная. Думаю когда эти дети вырастут и начнут вникать, то такими ситуациями уже никого будет не удивить, рождение детей сильно сдвинулось, женщины и в 50 рожают и богатые суррогатных детей делают в очень позднем возрасте, это просто будет нормой
|
|
||||
|
||||
![]()
Если дети Галкина будут жить в Европе, то у них вопросов может и не возникнуть . Там таких случаев больше, чем тех, которые мы считаем нормой. Там и похлеще есть истории, когда 2 папы, например.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, на самом деле примеров таких с разницей в возрасте довольно много среди условного бомонда, но что чувствуют дети мы, конечно, не представляем. Лично я знаю только одну семью, где дети младше внуков, но там отличные отношения у всех, и у больших и маленьких дети всё хорошо.
Молодые, одного возраста родители - это ведь совсем не панацея, что драмы у детей не будет, тем более, если родители - знаменитости. Но то есть для этой конкретной обсуждаемой семьи, кмк, основная проблема (или угроза "нормальному, здоровому" развитию детей) вовсе не в разнице в возрасте родителей заключается. |
|
||||
|
||||
![]()
Действительно) Я это не учла. Мыслю категориями нашего социума)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я уже насмотрелась на все это, пока дочь училась в школе, потом в универе . Шок у меня до сих пор случается. У дочери был мальчик в классе , красивый , высокий парень. Сейчас он девушка. Я вначале поверить не могла в это, но дочь фото показала и там девица красивая с сиськами третьего размера с длиннющими шикарными волосами. один моментик был это небольшой кадык. дак он и его убрал. И все это оплачивают его родители. им уже по 70-75 лет и они все это нормально принимают. Я б под жо пнула на работу и денег бы ни копья не давала, а тут все развлекаются. У меня шок!!! Ему 29 , он ни дня не работал, ему некогда, у него реабы постоянные.
|