Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, единственное, что все отметили, - когда я блефаро нижнюю сделала, но там уже нельзя было не заметить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, как самочувствие? Креветка?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
И так, 5 день нашего марафона
![]() Про визуал говорить пока рано, в компре с пластинами особо не видно ничего, муж вообще прикалывается, что у меня в спине павербанк встроен - там самая пластина большая приклеена. Лоток освоен, но после двух кс я уже опытный боец :D Впервые удалось поспать всю ночь. Слабость пока что больше достаёт больше, чем боль
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я тоже комбинированно. Половина удаленки, часть офис.
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, только терпения пожелать, через пару дней будет уже значительно легче и лучше. Пластины - это вещь! Я прям ни минуты не пожалела, что ходила с ними 1,5 месяца. Кстати от них приятный бонус, синяки быстрее проходят, только реально не знаю как и за счет чего это работает. Мэг в своей теме тоже об этом писала
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика, в ожидании чуда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, не, в общем и целом лучше, чем думала, но дренажи достали.
Левый прям подтекает периодически, выглядит как а фильмах ужасов
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, дренажи да, бесили тоже. У меня до сих пор тянет место где стоял большой дренаж ( у меня их 3 было, 2 маленьких и 1 большой). Тебе сколько сказали ходить с ними?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, в пятницу посмотрим на обработке. Но дней 10, наверное. Третий для груди был, правильно?
|
||||
|
||||
![]()
неа, у меня 1 большой был в паховой складке для бодика и 2 маленьких на груди. Но у большого трубка какая то огромная была, практически в см
я с большим проходила 14 дней, там подтекало, но мне кажется это наоборот хорошо что он так долго стоял, зато никаких сером и всяких бяк не было
|
||||
|
||||
![]()
И немного о бытовых моментах.
Не повторяйте данный трюк, если у вас совсем малыш и нет помощи! Младшему исполнился год 19 июня, и если бы не полноценная помощь мужа, я бы не справилась. Понимаю, что люди, в отличие от меня, в основном думают наперед :D но если имеете склонность решать проблемы методом русского броска, как я, то не советую делать бодилифт с настолько маленьким ребёнком ) Ему очень интересно, что за бутылочки висят, и в год и два месяца объяснять, что дёргать их нельзя, пока что не вариант. Он сейчас обитает в своём загончике, и я по нему очень скучаю. Встречаемся у стенки пообниматься и за ручку подержаться. Думаю, как снимут дренажи, станет на порядок проще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ой, см это жёстко, потом нормально затянулось?
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, такая няша))) улыбашечка))
зашивали, потом там немного гноилось, место где этот дренаж стоял красное до сих пор, даже с учетом всем моих танцев с бубнами (обработки, лазер, токсины), но это прям мелочи, по сравнению с общей картиной. Заживет, завтра попрошу посильнее там кислотой помазать))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, конечно, такая трубища-то. Ну ты прям серьёзно, конечно, вопросами рубцов занялась, я у тебя в теме кучу всего за лето наскринила
![]() Лёвчик у нас позитив ходячий, вечно лыба на все 6 зубов
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это ж хорошо)) мелкие всегда сплошной позитив)) у моего как у кролика были зубы, 2 верхних и 4 внизу по бокам от верхних. единички нижние позже всех вышли)) зато кусался ппц как, когда грудью еще кормила, укусит и лежит весь в кровище и улыбается))))))
|
||||
|
||||
![]()
С чистыми волосами и помывкой фрагментами жизнь стала всяко приятнее
![]() Полагаю, из-за антибиотиков кожа на лице кошмарно жирнится и лущится одновременно, подключила весь свой арсенал баночек, но пока так себе результат. Сегодня на перевязку-обработку, но сомневаюсь, что увижу что-то новое пока ![]() Никогда бы не подумала, что дренажи настолько бесячая штука ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, пользуясь случаем, спрошу -
Такое белье для роста 160 и короткого торса удобно будет? А то пора вторую компру брать, выбираю