Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
На меня кароч не действует почти 0,5 семавик уже
Сижу пью пиво, ем чипсы) укол два дня назад делала Надо повышаться... Почему-то прямо боюсь Про волосы мы тут обсуждали, что дефициты У меня и ДО лезли Но сейчас это что-то прям вообще, хочется налысо побриться, волосы везде Купила биотин начала пить |
|
||||
|
||||
![]()
Да, так и сделаю . Сэджаро уже давно лежит в холодильнике ждет свой час)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Irina86, у меня только так получилось убрать эти последние 3-4 кило.
1 семавика их не убирала, дальше повышать дозу я уже не стала считается что биотин 10 укрепляет и улучшает рост и качество волос |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы какой Тирзепатид кололи? После семавика сразу он вес сдвинул ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, я тоже прочитала про биотин и купила 5000, пью три недели улучшений не выявлено.
При этом втираю эсвицин, сейчас поменяла на никотиновую кислоту.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, у меня вот после этого волосы поперли. И скорость роста и подшерсток. При этом я по одной капсуле пью, а не по две, как там написано.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, спасибо, попробую. Я сейчас все пробую)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После окончания использования семаглутида не переедаю и использую интервальное голодание. Вес не набираю. В моем случае если есть после 18.00 - не соблюдается принцип ИГ 16/8. Лично для меня он важен: в период беременности мне ставили ГСД, а так как отцу в 52 года поставили диагноз СД 2 типа я всю жизнь опасаюсь этой болячки. Может, конечно, и напрасно, но я уже привыкла. В моем сознании инсулин и диабет крепко связаны уже лет 40 ![]() Сейчас я ем трижды в день: завтрак, обед и ужин. Но недавно в поездке ела два раза: завтрак примерно в 10, ужин около 20. По калориям если и перебирала, то совсем немного, иногда перекусывала днем фруктами, но редко. Не скинула ни грамма. Хотя по идее должна была. Активности много было. Выходит, в моем случае имеет значение интервальное голодание. Я кстати и до семаглутида придерживалась этих принципов, да и ела в основном ПП. Но не похудела, хотя старалась не один год. Нашла на маркетплейсах - надо? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интервальное голодание - это лишь один из инструментов создания дефицита. Если вес не набираете, значит это Ваша поддержка.
Мясо в 18.10 не превратиться в мороженное))), поэтому если вы в дефиците - худеете, если нет - то нет)) Законы физики и тут работают (((
|
||||
|
||||
![]()
А должна была?
Каким образом ты могла похудеть, если Интервальное питание работает для похудения, если только при этом уменьшается калораж. Изначально так и было задумано: просто убирается один прием пищи - или завтрак, или ужин, кому как удобно. Вот и получается похудение. Но многие почему-то считают, что ключевое здесь - именно пищевое окно. Даже если запихнуть в эти 8 часов все свое прежнее питание. Но это так не работает. Но что касается инсулина - самый низкий он утром, поэтому если это принципиально, то лучше утром есть как можно позже. Недавно у Хьюбермана вышел неплохой подкаст про интервальное питание: 16/8 - оптимальный вариант, у него есть все положительные эффекты. Перерывы больше 16 часов не нужны, так как многие начинают переедать. Утром стараться есть не раньше, чем через час после пробуждения (низкий инсулин), вечером - за 2-3 часа до сна. Чепуху типа не есть после 18 никто уже давно в массы не несет. Я сама давно на интервальном питании, ем обычно 2 раза, но часто 1. Перерывы большие - от 16 до 23 часов. |
|
||||
|
||||
![]()
Три еды всегда больше чем две еды
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Когда то очень давно, @мэг по идее должна помнить, чьей то маме мешало похудеть яблочко, съеденное на ночь. То есть, когда чья то мама (не помню кто, но кто-то помогал худеть родительнице) съедала три раза в день свою еду - все было норм. Как только она ела прим в 9 вечера яблоко - все, вес не снижался. Объяснялось это выбросом инсулина неплановым, при съедании яблока Цитата:
Не перебирала его, в смысле |