Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
О да! Звонок !!!
Я с мужем смотрела, орала местами и подпрыгивала ))
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, мы с одним мужиком обсуждали Звонок. Гдето к сорока лет нам уже было. Так он сказал: -Когда девочка вылезала из телевизора, я чуть не обос@ался)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, для меня "Вий" и "Звонок" тоже самые страшные. И каждый я смотрела только по одному разу и очень давно, а ощущения до сих пор яркие) А и еще один хорошо запомнившийся ужастик - "Восставшие из ада", старый. Бр-р-р
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Действительно очень неплохой. Мы с мужем даже немного поспорили: кто больше не вывез ситуацию))). Очень понравилась манера сьемок: напомнила классические американские фильмы 2000-х. |
|
||||
|
||||
![]()
Туда же к Звонкам ещё несколько фильмов Проклятие - тоже зачётная жутька
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Звонок и Проклятие ещё ничего, норм, Еретик фигня нудная. Я вот обожаю одна смотреть ужастики в темноте, кайф полный.
|
||||
|
||||
![]()
@ЁЖ, @alicecooper, Проклятие мне выдает только японский. Это японский?Просто я не люблю азиатские фильмы.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko, смотрела ещё во времена ,когда были украинские . Это самые интересные выпуски ,по много раз пересматривала . Ещё Карпачёв вел программу Дорогая ,мы убиваем детей . Просто разрыв . Много мемов оттуда до сих пор ходит . Ещё супер мама . Обожала Я стесняюсь своего тела . Там вообще были такие программы ,где пациенты умирали ,пока шли съёмки . А сейчас смотрю в тг есть канал Море шоу ,250 рублей в месяц . Там самые разные шоу на любой вкус с Тлс и Дискавери ,много откуда . Виза нравится ,Я вешу 300 кг ,Похороненные заживо ,это о мусоре ,который стаскивают в дома свои . Ну прям всего -всего много .
@Unikko, я после того ,как по молодости и по глупости посмотрела восставшие из Ада ,теперь вообще не смотрю ужастики . |
|
||||
|
||||
![]()
Я стесняюсь своего тела тоже смотрела, как и Холостяк. Очень ретйтинговое было шоу в свое время. Я стестняюсь своего тела закрыли, я так поняла потому что очень затратное было. Но случаи там, конечно, были жуткие. И врачи очень хорошие были.
Я еще люблю Охотники за недвижимостью, есть прям отдельные сезоны ,где дом на море выбирают. Смотрю в вк. Там много шоу есть. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, это был мой первый и последний ужастик . Смотрела еще в видеосалоне , вечером. А потом домой по темноте возвращалась , лет 13 мне было. Все , с тех пор ни-ни. Еще долго из памяти этот бред стирался.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Проклятие есть японский и есть американский (даже два уже их, амер., кажется). Японский оочень советую. Оба варианта, и яп., и амер. - отличные качественные - в жанре!
|
||||
|
||||
![]()
А мне страшный показался в свое время Заклятие, особенно 1 часть, но я все части смотрела в кинотеатре, там конечно в темном зале и на огромном экране намного сильнее восприятие, чем дома на планшете или в тв.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, спасибо большое за рекомендацию испанского мини-сериала "Две могилы" (2025)
Очень понравился!! Рейтинг у него на КП всего 6.5 (но и серии все вышли лишь в конце августа), думаю, по мере увеличения просмотров, рейтинг возрастет. Испанцы, как и всегда, молодцы. Атмосферно очень (Испания через экран ощущается отлично, а эта а капелла в конце каждой серии под фламенко - класс!!) Кастинг - класс! Актриса, сыгравшая бабушку и отец Марты (Альваро Морте) - супер! И задумка тоже! Хочу обсудить, но без спойлеров не получится(((( Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, вчера посмотрела все три серии. Не понравился фильм, вот не знаю почему. Главная героиня- прекрасна. Такая благородная внешность. После просмотра возникло странное чувство-как хорошо, что я живу не в Испании))). Даже не знаю почему. Может какую-то жизненнную безысходность европейской жизни показали. Вспомнилось собственное недолгое проживание во французской провинции. Именно тоскливая безысходность.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al'bina, у меня когнитивный диссонанс по поводу бабушки Изабэль - внешне такая благородная, благостная даже.. А поступки...
И отношение к сыну в молодости... Да и потом. Ни капли любви. Антонио высказывал ей все с болью, обидой... Я прочувствовала). Но тем интереснее смотреть, чудесно сыграна роль. |
|
||||
|
||||
![]()
ой, вспомнила, как меня папа лет в 6 повел в видеосалон на ужастик
![]() Это был Восставший из ада 1987 года Ой, до меня дошло))) а мы ж говорим об одном и том же фильме)))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, рада, что понравилось! Снято хорошо - яркие кадры, приятная музыка. Дальше белым: Но меня оттолкнуло поведение и бабушки, и внучки. Все-таки, по ее вине пострадала девушка. Осадок неприятный от сериала в итоге.. Но так как снято эффектно, рекомендовала его.
|
||||
|
||||
![]() |