Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В короткой юбочке и короткой курточке выглядит как будто одела одежду ребенка .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, про курточку наверное да, согласна, вижу тоже. А юбочка тоже как детская разве? В тотал блэк образе она даже как будто брутально выглядит. Может, в образе с белым верхом это из-за кудрей смотрится как детская? Я кудри больше не ношу, давно уже
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, мини не твое . Надо просто перестроиться . Остроносая обувь идет . Прямо наглядно в одежде .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, а чёрное короткое платье - тоже не?
Не спасает его острый вырез и чёткие широкие плечики? И там ещё графичный принт, чуть заметный
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, неплохо , но вот хочется добавить длины.
Я тоже не большой эксперт , но два типажа ДК и ЧД изучала тщательно.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, Леночка, я не спец, но мне тоже кажется, что ты ДК. Ты красивая.
Тоже буду как @GEM слушать и записывать)), потому что фигуры у нас похожи)) А скажи, тебе близко готиШненькое? Брутальное? Мне да) И рюши-оборки нелюбимые, но если они на готично-брутальном платье - мне в кайф. Для примера (это британский дуэт Торнтон и Бригацци, а значит - рок-н-ролл точно будет ![]() Сфоткала поближе элементы аппликаций (вишенки-черепа и игральные кости). Кружевом оформлена только горловина, оборки только на груди. Такое вот готичное ретро)) Коллекция ооочень старая (resort 2017), но я это платье очень люблю и ношу. Как раз с казаками)) и осенью, в основном. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, сделала бот тест киббе на себя и Лену. Так вот , меня в ЧД отнес, а Лену в ТР ! Как думаете ? Лицо меня смущало тоже, экзотическое .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, спасибо, милая, мне очень приятно, от красивой девочки такой комплимент получить
![]() ГотиШненькое))) знаешь, иногда по настроению нравится тотал блэк, но это не совсем и не всегда совпадает с моим внутренним)) вот самый брутальный образ наверное на моём фото около машинки. Как на твоей картинке - такое никогда не пробовала... Даже не знаю, близко мне или нет, не представляю) черепушки смешные))) к себе даже не могу прикинуть.. Почитала про ДК, поняла, что мне по внутренним настройкам близко что-то острое, облегающее, вытягивающее. Вот мини меня вытягивает, как мне кажется (казалось))) А в длинном просто удобно, особенно скрывать голые коленки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, как по мне, простит тебя мини немножко. Хотя ноги красивые, чоуж!
|
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, твое мнение ? Кто Лена по киббе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, нашла вот
Идут сложные, киношные ткани и образы, яркие цвета. Ретро. Силуэт «песочные часы». Театральным Романтикам также часто идет стиль, где выражена сексапильность или тематика. Особенно — ретро и восточность образов. Черная кожа, бархат, завитки. И мне это прямо близко интуитивно. То красное бархатное платье прям моё-моë
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806,
![]() ![]() А я мини не ношу - влюбилась в миди лет 10 назад и никак не вылезу из этой длины)) Попробовала тоже с ботом протипировать себя и у меня получился ЧН ![]() Ну в принципе... Скорее да, чем нет)) Полуприлегающее, слегка прямое и слегка расслабленное, но чтобы крой не сильно простой, но и не перемудрёный, без принтов и рюшек многочисленных - да, близкО)) |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, спасибо) ну вот и как бы соблюсти этот баланс - чтобы и не выглядеть "сзади пионерка, спереди пенсионерка", и не совсем уж спрятать ноги?)
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, разрез спереди
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, спасибо, милая
![]() Девочки, спасибо вам!) посижу ещё, подожду и другие мнения. Но в целом - мини в топку, да? *хнык* Даже с колготками никак?
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, для ТР черты лица крупноваты? Не? Они мелкие обычно. МнеНо в бархатном платье хорошо, и востринка нужная в лице есть. Но мне и первое (не бархатное) красное платье очень понравилось, а там ДК. Подозреваю, что и в том и др. направлении можно двигаться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, есть еще молодые фото в полный рост?
|