Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если пупочная или иная грыжа, но не маленькая, а как на 9 месяце, тогда после удалении грыжи делают абдоминопластику.
Все зависит от состояния тканей и величины диастаза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня одиннадцатые сутки и лютый отек на животе (( Начался цикл, может с этим связано. У меня в первую неделю после операции и близко такого не было. Сейчас ощущение, что меня распирает как воздушный шар (( Одела поверх компрессионного боди бандаж. Это вообще нормально такие отеки?
|
||||
|
||||
![]()
@Ronica, это нормально! Готовься, что, в лучшем случае, отеки будут до полугода, а может и дольше.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, насчет арбуза. Я его сегодня ела. Интересно, он мочегонный или вызывающий отек? Я то думала, что все жалуются на отёки, потому что это некрасиво, а оказывается это ещё и физически очень неприятно!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще поделай упры на ноги от отеков - на стопы. Посмотри еще упры с учетом того, что можно делать. На стопы, например, лежа делаются (полукруги в одну сторону, потом в другую/ к себе и от себя). Или стоя - привстала, опустилась.. Арбуз я б не стала - много сахара |
|
||||
|
||||
![]()
Фото нужны до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго времени суток! Девушки, а подскажите, пожалуйста, о каких недоотрезаных ушках после абдоминопластики у Локтионова всё время идёт речь? Это как выглядит? Собираюсь у него делать комплекс (живот, липо по кругу, грудь) в октябре и хочется, конечно, знать до, а не после!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, ты имеешь ввиду то что живот каменеет? У меня у до сих пор твердый как во время беременности, мягкий только иногда когда лежу, а вообще постоянно в тонусе и сама жду когда это пройдет(
@Ronica, Помню тоже так было у меня, ощущения и правда новые и максимально неприятные, но такого объема отек у меня был не долго, до 1.5 месяцев максимум накатывал, потом уже меньше конечно стал, так что будет так не всегда, без паники, нужно немного потерпеть)) и попить травки какие нибудь от отеков |
|
||||
|
||||
![]()
@La-Vie, при обычной абдоминопластике у меня 100% были бы ушки, потому что кожа бедер была дряблая. Чтобы этого избежать доктор подтянул мне все до спины.
@Цвета, @AngelinaSam, спасибо, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Нужен совет. После абдоминопластики и ушивания диастаза 2 месяца. Несколько дней назад, после нескольких часов за рулем начались боли.
Где-то внутри, слева от пупке. Режущие, иногда как жжение. Когда стою и лежу-ничего не беспокоит, только когда сижу или наклоняюсь. Часто мою голову наклонившись-вчера пришлось включать тропический душ, потому что больно в этом положении доктор сказал, что это скорее всего рубец диастаза от натяжения себя так ведёт. Мне немного волнительно. Я в другой стране и с узистами у нас тут не очень. Успокаивает то, что перед отлетом, месяц назад, я сделала узи все было норм. Плюс отечность не сильная-как обычно. Никаких супер нагрузок и резких движений я не делала. Было только несколько часов за рулем, после которых было неприятно, была попытка на лежак лечь на живот-но стало неприятно, как будто растягивается что-то и я встала. Визуально все ок. Боли как будто под мышцей при пальпации не болит |
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, поздравляю с операцией!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что же. Сегодня 12-ые сутки после абдоминопластики. Небольшой отчет за этот период по дням (может кому-то пригодится))
Первые сутки - эйфория от того что ЯСДЕЛАЛАЭТО! Ощущение, что родила и можно выдохнуть )) Лежишь такая с чувством выполненного долга, только никого кормить, мыть и пеленать не надо - кайф )) И так же звонишь маме, мужу и подругам поделиться радостью )) Нужно периодически вставать и ходить - не особо больно, скорее страшно. А в целом - кормят, поят, укольчики обезбола колят, сливают дренаж. При любом вопросе жмешь кнопочку и тут же приходит приятная медсестра. Вторые сутки - эйфория уходит, на смену ей приходит легкая замученность. Впервые тебя распаковывают - набираешься смелости и смотришь на живот. А таааам - знакомая картина, то что ты уже сто раз видела на форуме у других девочек )) Шов, пуп все на месте! Плоский живот и вожделенная талия! Сделали УЗИ (прикатили аппарат прямо к кровати) - а в целом все то же самое, лежишь балдеешь. Третьи сутки - выписка. Вот тут особенно остро понимаешь, какой ты сейчас скрюченный, медленный и вяловатый человек. Собираю вещички и на выход походкой шаркающей старушки. Дома приходит осознание, что пора бы сходить в туалет по-крупному. В ход идут глицериновые свечи и питание в виде свеклы, чернослива и кефира. Не сразу, но к пятым суткам дело наладится. А так - в основном лежу, пью таблетки по расписанию, сливаю дренаж (содержимое, кстати явно начинает менять цвет). Становится гораздо светлее, а к пятым суткам из красного превращается в желтое. Четвертые сутки - все то же самое. Обработка шва, пупка и переживания, что разогнуться не получится НИКОГДА! Научилась смеяться не включая грудную клетку. Чисто горлом. Звучит этот смех максимально кринжово, но зато можно посмотреть комедию и не мучаться. Пятые сутки - сняли дренаж! Жить стало лучше, жить стало веселее! И физически это чувствуешь (все таки инородное тело внутри в виде длиннющей трубки дает о себе знать) и морально чувствуешь себя идущим на поправку. Ну и, что немаловажно, после снятия дренажа можно сходить в душ и постирать компру - так быстро я еще не мылась в своей жизни. Пока стояла под душем интуитивно придерживала живот одной рукой. Устала после всех этих телодвижений, как будто вагоны разгружала. Шестые сутки - покашляла, искры из глаз. Пытаюсь выпрямиться и рассмотреть в зеркало свои новые формы - впечатляет! 8 см ушитого диастаза явно отразились на моей фигуре. На весах минус 2 кг - вес отрезанной кожи. Дети и муж интересуются куда после операции девается отрезанный лоскут - попыталась предоставить! Лучше бы я этого не делала - пытаюсь забыть об этом вопросе навсегда! )) Седьмые сутки - выход в люди! А точнее к хирургу на осмотр. Сняли швы. Отменили антибиотики. Сказала доктору, что он настоящий скульптор! Скорее бы увидеть как все это будет выглядеть, когда я распрямлюсь и перестану отекать! Восьмые -девятые сутки - я наконец-то хожу гораздо ровнее! Как человек с третьей степенью кифоза, но все же! Энергии с каждым днем все больше! Десятые сутки - оказывается все, что я называла до этого дня отеком было просто детским лепетом! Вот сегодня у меня отек - страшно ходить, ощущение, что живот может отвалиться вместе с лобком! Начался новый цикл, вполне вероятно, что нарастание отека связано с гормональным фоном. Одиннадцатые-двенадцатые сутки - без особых изменений. Отекаю, обрабатываю, стараюсь больше двигаться. Вернулась к работе, пока на удаленке, но зато с большим энтузиазмом! Ощущение - оставьте все меня в покое я буду в отпуске сменилось на - давайте замутим что-нибудь новенькое! Все-таки почти две недели без особой занятости дали возможность перезагрузиться и соскучиться по работе!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
13 сутки после липо фланков, боков, живота, ушивания диастаза, транспозиции пупка и абдоминопластики. Завтра на работу. Уже терпимо. Распрямилась до 160гр. Ходить можно, но очень тянет живот. Отёки сильные, в основном на пояснице, но ощущение сна на мешке с картошкой постепенно проходит. Уже могу прокашляться, но не до конца. Обезбол только на ночь, перешла на таблетки, тк от инъекций всё болит. Швы снимать в субботу. Фотка пока только такая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все молодцы! И красотки!
Ну что, а меня начали поздравлять с Б.. окружающие думают, мне скоро рожать))) не такую реакцию я ждала)) |
|
||||
|
||||
![]()
В смысле? Думают что вы беременна? А сколько прошло с операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да) у меня ж еще и походка уткой))
8 дней прошло. Но у меня половина комплекса - только липо на 360. И это не отек, а диастаз с грыжей стали еще сильней заметны. Послезавтра уберу валик сзади, может полегче будет.. Ох, девочки.. как же я мечтаю доделать вместе с грудью.. МВ пообещал мне повторить ту шикарную разметку, которой он не воспользовался.. Кстати, у меня одной меньше тяга к сладкому? 1-2 кусочка и все.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, мне уже завтра можно попу Джей Ло убирать, сегодня выглядит именно так) Мне эту накладку из пеленок делали)
Меня в последнее время вообще не на что не тянет , ем что есть) Правда мясо хочется больше, а ещë куплю коктейль вкусный из клиники, буду себе делать дома.