Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Мерил Стрип и Джиллиан не тянут на булочек , но они протипированные СК . У ДК и ЧД есть характерная общая черта . Определенный взгляд , вот именно его я не вижу . @Ellen_1806, попробуй стиль Джиллиан Андерсон . Я прямо вижу сходство .
Мне кажется, мини , черные пиджаки огрубляют твою внешность , а светлые тона, летящий шелк подсвечиваются изящность . Обрати внимание на цвет волос , мне кажется тебе подойдет такой медовый переливающийся блонд как у нее. Чистый рыжий и платина ее упрощают.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если судить по разборам новой книги Кибби, теперь в его системе главное - оценка общей структуры тела. Появился четкий маркер: если рост выше 167 см, то первичная характеристика - вертикаль, без исключений) И очень важны идентификаторы типа: для ДК по новой книге это Haute Powerhouse, для СК - Haute Elégante. @Ellen_1806, тебе что больше по душе? Насколько я поняла по англоязычным разборам и Метаморфоз, и новой книги Кибби, автор, наоборот, считает, что структура тела важнее. |
|
||||
|
||||
![]()
а какой у нее стиль , погуглила ничего приличного не нашла из повседневного . И у нее рост 160 см .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По телу я может даже ближе к ЯН, но к моему лицу не идет одежда этого типажа. Как тогда быть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже ЛенаП такого не знает!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, с Джиллиан есть сериал «сексуальное просвещение», она там красотка, образы роскошные, не знаю насколько вписываются в типаж. Рост видно, что она малышка, Лена тоже пишет 162 рост
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оверсайз там сразу громоздкая фигура, а в пиджаке совершенно другой вид |
|
||||
|
||||
![]()
ДК как и ЧД в "мужских" пиджаках становятся хрупкими, женственными .У Лены не вижу этого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какой-то неправильный гугл)) Не знаю, как литературно перевести на русский: что-то типа Изысканная сила / Утонченная элегантность В новой книге Кибби предлагает ориентироваться на старое кино: дух ДК - это Лана Тёрнер (Lana Turner) дух СК - Катрин Денев Речь именно о том, что ближе по стилю (а не какая их актрис внешне больше нравится)) |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к мнению, что Ellen_1806 - ДК. Фигура гармоничная, как кто-то написал, «ладненькая», аккуратная. При этом в лице есть остринка, но ДК она дозволяется. А главное, одежда. Да, Вам идет мини, почему нет? Красивые, стройные ноги. Но в одежде ДК Вы раскрываетесь, раскрывается Ваше внутреннее Я, благородство. Вы не барышня в мини, Вы - леди.
Все, конечно, ИМХО |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, по идее такие большие пиджаки идут как раз ЯН. ЧД нужны полуприталенные...
Мне кажется, что ЯН становятся хрупкими в таких пиджаках, если смотреть на Ирину Шейк, Джулию Робертс или Хейли Бибер. Я не хрупкая в них, точно. Значит я не ЯН ))) Да, тут ты права, кости у меня узкие...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чуть более острый и полуприталенный будет еще лучше |
|
||||
|
||||
![]()
а если мне и то, и то близко, в зависимости от настроения и внутреннего самоощущения))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, так оба образа Ваши) Только в длине, например, миди, Вы никому ничего не доказываете, а транслируете: «Да, у меня роскошные ноги, но конкретно ты их видеть не достоин!» ��
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Акоссе, тема то киббе, а не то, кто себя кем чувствует .
Вернемся к нашим баранам , пиджаки мужского типа на на ДК Летиции, ЧД Равшане , СК Мерил, Джиллиан и Дакоте. Мне кажется наглядно . Мерил в разной одежде . Ни один ДК не выдержит такого обвеса как у нее в золотом , а софт классик не выдерживает мужского кроя . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Кибби, если я его правильно понимаю, конечно))) идентификатор - это то, что "говорит" наш силуэт. Но одновременно Кибби убежденный противник "фруктовой системы", потому что нельзя сравнивать женщин с грушами и яблоками)) Поэтому у него такие поэтичные идентификаторы (ну и принципы, лежащие в основе системы, естественно, совершенно другие). Силуэт, по Кибби, формируют линии тела, а не одежда, если одежда им не соответствует, получается дисгармония. Поэтому задача: увидеть свои линии и научится подчеркивать их подходящей одеждой. При этом стиль одежды, способы самовыражения через одежду могут быть совершенно разные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kaprizka, ого, как изысканно!)) спасибо) (давай на ты?)) Только вот в длине миди или до середины икры я сама перестаю верить, что у меня нормальные ноги)) потому что вижу, что такая длина как раз режет ногу в самом толстом у меня месте (Владислава вчера писала то же самое про мини, но я не поняла. А вот про миди и до середины икры это как раз подходит)
@Unikko, кажется, я поняла (но это не точно))) если я правильно понимаю, силуэт (линии тела) не меняются в зависимости от настроения и характера - это значит нужно придерживаться какого-то одного стиля в одежде? всегда???))) мне нужно время, чтобы это осознать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет )) Стиль вообще ни при чем. Тебе нужно придерживаться линий. У Драматик Классика это четкий крой в одежде, подчеркивание углов, то есть мешковатая бесформенная одежда в топку. Я тебе присылала картинки, тут вот наглядно
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, давай) А на этот случай у нас есть разрез! Хоть по самое святое) И ножки видно, и вид такой, что без поцелуя руки не подойдут!
@Ellen_1806, я сама очень долго не принимала в себе ДК. И под ЯГ косила, и под натуралов всех мастей. Но! Только в рекомендациях ДК я - это я. Чуть отстраненная, чуть холодноватая, но я. Волосы волнистые. Пробовала кудрявый метод - и вроде неплохо, но с гладкими структурными лучше. Оверсайз - тоже нормально. Но именно нормально, а не идеально… А хочется чтобы по-максимуму. Иначе зачем мы все на этом сайте?) И про стиль - стиль можно любой. Главное, линии. Правильно девочки пишут. Основное для ДК - никакой небрежности и всё в меру. Никакого перебора. Достойно, дорого, благородно. И даже в спортивном костюме - великолепна! |