Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, нет специальной темы.
|
||||
|
||||
![]()
@Deeplightblue, не «даже» через месяц, а «всего» через месяц. Гипер держится от полугода, потом усаживается. Я сделала опи в начале июня, в январе еще была слегка удивленная. К месяцу дай боже отек сходит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, да, смотрела вложения, косяки есть. Думаю, что только очная консультация у хирургов поможет разобраться с проблемой, чтобы они потрогали лицо. А были у невролога (энмг делали? что говорят?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, раз @kolbi дала добро. Мандражирую девочки. Нервничаю хуже чем перед свадьбой, родами и защитой диплома вместе. Опи через 3 недели - эндо лба,висков. Переживаю за всё - а вдруг анализы подведут (я сейчас пью габапентин, как он влияет на кровь и показатели почечные и печёночные, не знаю и не нашла инфы), а если на опи что-то пойдёт не так или с наркозом, а вдруг результат не понравится, а если осложнения (я улетаю через 2 недели после опи). Поделитесь, пожалуйста, своими ПОЗИТИВНЫМ опытом и способами успокоиться (кому что помогало).
К слову, это моя не первая опи и наркоз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Побочное действие Со стороны системы кроветворения: лейкопения, снижение числа лейкоцитов, тромбоцитопеническая пурпура. Со стороны пищеварительной системы: ... изменения функциональных проб печени. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, инструкцию я, конечно же читала. Здесь больше переживания как он повлияет на меня. Потому как знаю людей, которые принимают его длительно, и даже годами, и всё в порядке с кровью и другими показателями. Не нашла инфы - я имела в виду каких-то исследований в популяции принимающих этот препарат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Нет еще , на днях сделаю энмг.сегодня посмотрела фото ( фото делали со стороны) и я в таком шоке!!! Он как будто мне виски натянул вверх , сделал маску. И пропал объем где улыбка. А улыбку я свою любила. А сейчас это маска не естественная. Так и не было такой проблемы что бы так сильно тянуть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, здравствуйте ! Сочувствую! Невролог по результатам исследования возможно предложит лечение (таблетки, физиопроцедуры, уколы, иглотерапия),не знаю, актуально ли это спустя такое время, но в любом случае их консультация лишней не будет и поможет разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, через сколько дней/недель/месяцев можно красить волосы после эндо?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, через месяц обычно разрешают.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё девушки такой вопрос про эндо средней трети: я говорила с Натальей Львовной, что не хочу скул и не хочу менять свое лицо. Она говорит, первое время скулы будут, а потом усядутся. Всегда ли после эндо средней трети эти скулы остаются? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажите пожалуйста, а внешний угол глаза у вас не поднялся? Или если я не хочу то мне такое делать не будут? |
|
||||
|
||||
![]()
@kukushkina138, смотря , какой объем оп ты выберешь. И от исходника. У меня есть немного миндаливидность глаз, но у меня без этого нельзя было. Глаза круглили. Но все тактично. Нужно смотреть на работы хирурга , говорить с ним. И все подробно обсуждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте! Столкнулась с проблемой найти доктора который выполняет ЭНМГ в Питере. Может можете посоветовать клинику которая делает это обследование?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, я делала в Центре неврологии профессора Жулёва на 5-й советской, мне ее советовал мой хирург, у Сергея Николаевича Жулева, он д.м.н. , туда же ходила на электростимуляцию, было небольшое поражение лицевого нерва с левой стороны (зажимало, то ли нитками,то ли отёками..не знаю что конкретно, но прошло).
|
|
||||
|
||||
![]()
@lyamur, да, делают эндо лба, но не в 21. @kukushkina138, я от Х (Христенко), но у меня нет каких-то особенных скул. Срок всего 3 месяца.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, делала процедуры с 5 недели, раза 3 успела сходить всего и врач уехал в отпуск, левую половину начало "отпускать", возможно просто сходил отёк, но он не навязывает ничего, сразу предупредил, что в моём случае электростимуляция ускорит процесс, а если ничего не делать, то с высокой вероятностью само пройдет.
|