Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сама на грани , такой боли никогда не испытывала.я не могу встать , осталась в клинике на вторую ночь потому что я не смогу дойти до такси. Видимо для меня большой имплант , в ноге стреляет нерв, стоять больно. Как твой имплант?
После липофилинга так не было и после увеличения груди тоже не припомню такой тяжёлой реабы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, большой комплекс, и тяжелая реаба у тебя будет, вспомню вздрогну((( с учетом что сейчас надо лежать на животе ну или без давления на ягодицы, только и делаешь что руками помогаешь, вставать, ложится, а у тебя еще и руки сделаны. Пиши сюда, мне помогал форум плакаться от боли, сочувствие было нужно.
@AnastasiaR, а какой размер ты себе поставила? У меня в ноге одной тоже стреляло, после операции, при моих 230 мл, даже сейчас после 10 лет импланта сижу пишу и в этой же ягодице как нерв немного чувствуется. Первые дни очень тяжелые, а уж на туалет сесть, пытка. Держитесь девчонки, половина пути пройдена, через неделю намного легче будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, спасибо за слова поддержки! У меня 440 импланты , видимо , многовато для моей комплекции , хотя окружность бедер 110 см у меня. Господи, как вы вставали с постели , это же адская боль , как я понимаю это нерв защемляется. Когда встаю кричу , не могу терпеть эту боль . Сейчас ещё катетер сняли . Как мне в туалет ходить , может есть у кого-то лайфхаки? Сесть я точно не могу на данном этапе . Специальное приспособление для мочеиспускания забыла дома , прям было б очень кстати и большой помощью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, по-моему, девочки писали стоя, подставляя бутылочку, или может утку у медсестры попросить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы все такую адскую боль испытывали , девочки ? Или ягодичные импланты больше про дискомфорт ? Не могу понять почему так сильно болит.
@Moringa, спасибо ! Почему то стоя у меня по ноге всё течет , поэтому нужна вороночка специальная, а я ее дома оставила |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, у всех такая реабилитация тяжелая(( большая ягодичная - самая большая мышца тела, а тут еще х2, так что да, большинство на обезболивающих месяц, но первая неделя самая тяжелая из всех..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, но я не чувствую боли в мышцах , просто как будто пакеты под них засунули , мне кажется это нерв раздражается , не даёт мне ногу правую полноценно перемещать. Боль нервов сложно спутать с чем то другим . Так часто бывает , что нервы , к примеру, зажали?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, я сильно вес на руки переносила, при вставании руки прямо меня спасли. Но я только на животе спала, максимум чуть на бок ложилась, и то с осторожностью и с подушкой для беременных.
Да с туалетом лайфхакер, пардон очень не очень система, но в такой реабе, нужно искать пути облегчить боль и страх. Короче у меня был лоточек, такой квадратный из пластмассы, я залазила в ванну, и делала все в лоток. Там же подмывалась, ну и соответственно выкидывала в туалет, и прятала лоток далеко за туалет, чтобы не дай бог кто не нашел и не использовал)))) @AnastasiaR, у тебя конечно большой очень имплант, мышца сейчас просто в офигении, порезанная и растянутая. Отек давит на нерв, когда сойдет отек и нерв тревожит не будет. Если бы седалишный нерв был бы поврежден, поверь ты бы выла лежа и в тать не могла не могла от слова совсем!!!Заживет, просто не тревожь, пару недель спать будешь мало очень не привычно на животе. Но все проходит и у тебя все заживет. |
|
||||
|
||||
![]()
Меня выписали. Пока очень тяжело что либо сказать конкретное:
Т.к. я набрала к операции около 12 кг!! (Мой вес 76-78кг, а на операцию я шла около 90 кг. Сразу после меня очень сильно раздуло , вся опухла, лицо айфон перестал узнавать 😂 даже на руках вены не могли найти. В целом попа стала шариком, очень заметно оттопырилась, раньше спина, попа, ноги были в одной плоскости. Загадывать не хочется, сейчас через чур большой вес у меня и опухлости всего тела, когда спадет, заценим 😉🥳 Фотки предварительные сбрасываю: |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, какое у тебя белье сексапильное, у меня целиком на все ноги было, полочка знатная со спины, сзади идеально. Думаю как ты хотела, красиво, вызывающе сексуально, ну и сказать что все родное точно не прокатит. Как девушки из пин апа)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Размер того, что мне подошло 4XL ��, в остальные не влезла, они поменьше. Муж сказал, что брал для разных стадий заживления ���� Результат нужно смотреть месяца через 3. Я когда смотрела работы хирургов на операционном столе, у всех пациенток такие шикарные круглые попки получались, а спустя несколько месяцев смотришь на них (хирурги выставляют результат) и хочется спросить: «куда все делось? Это точна та девушка на операционном столе которая лежала?» все сдувается и пропадает. Сейчас объем в компрессионном белье у меня 128 см, но оттечьность большая и попа как шарик круглая, появилась полочка со спины и под попой, как хотела. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, не приживается (или мало приживается вернее) у тех у кого фигура изначально не предполагала ни малейшей прослойки жира, как я поняла. К примеру у фигуры яблоко. У меня и в жизни полнела попа и ноги, ну и прижилось все что положили)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, вот интересно, как вы девочки спите на спине ? Давление же на попу ? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите , пожалуйста , какие обезболивающие принимали ? Мои не помогают , боль как назло обостряется ночью , не сплю как выписалась из клиники , там хоть кололи . Кеторол можно не знаете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
нимесил, мне помогает. уже впринципе все отлично, сплю, болит терпимо, гуляю, двигаюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, тоже хотела немисил посоветовать. Мне не так больно как тебе было, может забылось. На туалет я просто не могла сесть, боль, страх, ходила как уточка мелко. Через неделю мне дренажи сняли и терпимо стало, просто неудобства вставать ложится и за швом ухаживать. Берегите девочки шов, это самое главное сейчас, он кстати у Вас один? По моему слышала что Крысин что ли начал делать 2 шва.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, @Deadie01, спасибо за совет ! У меня совершенно не болят мышцы или ещё что -то , только нерв болит с одной стороны до сих пор , уже 8 дней прошло. Я боюсь а вдруг не пройдет боль , тогда что? Боюсь даже думать об этом. Может у кого то был похожий случай ? Что касается швов, то их у меня 2. Беречь шов до снятия швов ты имеешь в виду или вообще всегда ?
|