Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера мне еще понравился блок упражнений с медболом. Там и ситапы, и ягодичный мостик пятками на мяче, и броски в стену, и бег с мячом (хочешь на плече, хочешь под подмышкой или держа перед собой двумя руками). Очень выдёргивает такое из зоны комфорта. Сила, баланс, кардио - всё в одном флаконе. И здорово, что тебя никто не насилует, можешь делать в своём ритме. Но конечно, есть задача, например, за 20 минут сделать 5 циклов. Но каждый делает в меру своей подготовки.
@Ната0079, я пробовала. Нагрузку начинаю перераспределять неправильно, мне кажется. Сразу расслабляю кисть, она у меня больше в растяжку уходит. Также пробовала перчатки с крюками. Тоже не зашло. У меня рука маленькая и крюк съедает еще пространство. Вообще ухватиться не могу. В джиме, где я кроссфичу, магнезия есть. Буду пробовать тоже. @valerunchik, а у меня именно такие мысли, что я соскользну, а мне до пола далеко. Я ж полтора метра всего. В ковид по перекладинам лазила - получалось, но всегда страшно было. @Зухра, 50 секунд - здорово!
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, интересно ли кому, но оставлю вчерашнюю свою треню:
Длится 55 минут. - разогрев элементарный. Чуть-чуть руками покрутили, чуть-чуть ногами, понаклонялись. Не более 5 минут. - блок 1 полностью с медболом: 4 цикла 20 скручиваний (10 налево, 10 направо), всегда касаясь мячом пола. Ноги можно оставить на полу. 10 ситапов. Ноги бабочкой. Мячом касаемся пола за головой и впереди. 15 ягодичных мостиков. Пятки на мяче. - блок 2: лесенка, т.е. начинаем с 10 раз, дальше уменьшая на один Броски медбола в стену. Вес выбирает каждый сам. У меня 6кг. Бросаем как можно выше. 10 раз побросали, бежим 200 м с этим мячом. Если количество бросков уменьшается, то метраж всегда один и тот же. 60 раз прыгаем на скакалке - блок 3: силовая. Сделать как можно больше циклов за 15 минут Жим штанги лёжа. 5 раз. Вес у каждого свой. У меня была только штанга без блинов - 20кг. Делала первый раз. Могу больше. Обратные отжимания с тумбы. 16 раз - блок 4: 4 цикла Бежим 100 м, потом, 200, 300, 400 После каждой пробежки берём гирю. Хват любой, вес какой сможете. Встаём на колени и делаем, не знаю как по-русски, power press 15 раз. - блок 5 - последний. Челендч, который меняется каждый месяц. Делать каждый день. Я делаю только на этих тренях. Делается только один цикл. В этом месяце такой- 50 раз поднятие прямых ног вверх из положения лёжа с поднятием ягодиц, т.е. упра на пресс. Плюс к этому 1 минута китайская планка. - последние 5 мин. Растяжка. Эта часть для галочки. @Ната0079, да. Именно это я крюками и назвала. И ты знаешь, всё же эти все приспособления отдаляют результат. Забыла еще про поднятие ног к перекладине в висе (4 блок). У меня хват слабый, я делала лёжа: правая нога к левой руке и наоборот. 10 раз на каждую ногу.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, всегда сопереживаю тебе. Главное ты сейчас уже можешь об этом говорить. В очередной раз восхищаюсь нашими девушками. Не смотря на удары судьбы не опускают руки. "Что нас не убивает, делает сильнее" Обнимаю тебя, дорогая!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Tuzya, спасибо, ![]() Я знаю, дорогая Блонда, спасибо тебе ![]() Нараба, это одна твоя тренировка??? Боже, откуда в тебе столько сил??? Я устала, даже просто мысленно представляя себе все эти упры)) прям мысленно взмокла, насквозь сырая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, с группой, да. Люди всегда меняется. Этот джим заточен под кроссфит. Треня повторяется всегда одна и та же каждый час, но каждый день упражнения меняются. Не меняется только блок челенджа. Этот повторяется весь месяц. Я выбрала абонемент на 2 раза в неделю. Мне хватает, т.к. у меня в другом джиме еще разное всякое.
Может так получится, что на какую-то тренировку мало народу пришло. Но вроде они даже с одним человеком проводят. Я ж в течение дня не двигаюсь от слова совсем, вот и выплёскиваю всё в джиме. Завтра стрит аут будет. Я прям в предвкушении. С сыном пойду и его девушкой.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, ты тоже мой герой!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сходили мы на стрит воркаут. Ляпота! В меня как будто энергетик какой-то вкололи. Спорт не утомляет, когда он в кайф. Наоборот, я как на крыльях. Как бы еще дрянь всякую /зачеркнуто/ неполезную еду в рот не тянуть. Знаете, что я сейчас делаю? Пеку пирожки с яйцом и луком. А чо, яйца - протнеин, лук - витамины ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, а это вкусно! Ты с зеленым луком? Когда у нас на даче был сезон лука, то я такой салат делала)) у нас зеленый лук все едят. Еще очень вкусно баранина и много-много разной травы, чакапули называется. Полусуп, полумясо)) я и без гарнира люблю таким накидаться. Мясо и трава(витамины).
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, с зелёным луком. У нас здесь баранина дорогая очень, да мы и не особо любители. Но ты написала и я представила разваристую баранину, которая во рту тает. Прям захотелось даже.
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я думаю, что с любым мясом такое можно, если баран не любимое)) вот только курица не очень, мне кажется, а утка хорошо должно быть. Мы любители баранины))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, есть рецепт заливного дюкановского пирога с капустой, там тесто без муки. Результат очень вкусный. Мои члены семьи обычно не едят всякую диетическую выпечку, но про эту никто ничего даже не заподозрил, что им чего-то не доложили. Если хочешь, могу в рецепты выложить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, конечно, хочу. Спасибо. И капусточку я ем с удовольствием. Перед абдомино меня заставили похудеть на 4 кг. Посоветовали кетопитание. На ужин ела португальские супчики. У них всегда кремовая основа: картошка, лук, морковь в зюзю. Так я вместо картошки везде капусту тёрла и очень мне даже нравилось.
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, я вернулась сразу в привычный ритм ровно через два месяца после опи. Пришла в зал, попробовала немного силы сначала, послушала, как тело реагирует, лицо. Из групповых пошла сначала на памп с малым для меня весом. Поняла, что сил не то что не растеряла, а даже накопила, поэтому вернулась к привычным блинам. Вес в пампе, кстати, у меня совсем не велик: присед около 20кг, жим лёжа/ стоя около 15, плечи/бицепс, трицепс и того меньше. Там же на каждый заход минут по пять в бойком ритме, так что мне хватает.
Потом к пампу добавила байк. Но ты учти, что там кардио мощное. Я всегда инструкторов предупреждала, что я после опи и, если я вдруг уйду с трени, это значит, что мне пока рано отжиматься/прыгать/бегать/крутить педали (нужное подчеркнуть). До возвращения в зал наворачивала круги в хорошем ритме по парку. К пяти км чувствовала, как лицо надувается, поэтому ориентировалась на лицо. Как оно начинало пульсировать или еще как реагировать, сбавляла ритм. Просто гулять могла и по 15 км.
|
||||
|
||||
![]()
Вот нашла. В общем моя карма носить такую корму)) Прям вот один в один. На мужчин пофиг, что они там думают и говорят) Мне нравится плавная линия бедра. Впрочем и всем ИМХО это нравится. Сгладить эти боковые углы я даже в своей очень хорошей форме не могла. Сейчас хотя бы после приседов и ягодичных мостов булки округлились. А то вообще задницу как лопатой прибили в символ Ʇ )))
|