Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 13.09.2025, 13:17
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 738 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

Вчера мне еще понравился блок упражнений с медболом. Там и ситапы, и ягодичный мостик пятками на мяче, и броски в стену, и бег с мячом (хочешь на плече, хочешь под подмышкой или держа перед собой двумя руками). Очень выдёргивает такое из зоны комфорта. Сила, баланс, кардио - всё в одном флаконе. И здорово, что тебя никто не насилует, можешь делать в своём ритме. Но конечно, есть задача, например, за 20 минут сделать 5 циклов. Но каждый делает в меру своей подготовки.
@Ната0079, я пробовала. Нагрузку начинаю перераспределять неправильно, мне кажется. Сразу расслабляю кисть, она у меня больше в растяжку уходит. Также пробовала перчатки с крюками. Тоже не зашло. У меня рука маленькая и крюк съедает еще пространство. Вообще ухватиться не могу. В джиме, где я кроссфичу, магнезия есть. Буду пробовать тоже.
@valerunchik, а у меня именно такие мысли, что я соскользну, а мне до пола далеко. Я ж полтора метра всего. В ковид по перекладинам лазила - получалось, но всегда страшно было.
@Зухра, 50 секунд - здорово!
Старый 13.09.2025, 13:27
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 139 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@Нараба, а гимнастические накладки для турника пробовала?
Старый 13.09.2025, 14:11
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

Не знаю, интересно ли кому, но оставлю вчерашнюю свою треню:
Длится 55 минут.
- разогрев элементарный. Чуть-чуть руками покрутили, чуть-чуть ногами, понаклонялись. Не более 5 минут.
- блок 1 полностью с медболом: 4 цикла
20 скручиваний (10 налево, 10 направо), всегда касаясь мячом пола. Ноги можно оставить на полу.
10 ситапов. Ноги бабочкой. Мячом касаемся пола за головой и впереди.
15 ягодичных мостиков. Пятки на мяче.
- блок 2: лесенка, т.е. начинаем с 10 раз, дальше уменьшая на один
Броски медбола в стену. Вес выбирает каждый сам. У меня 6кг. Бросаем как можно выше.
10 раз побросали, бежим 200 м с этим мячом. Если количество бросков уменьшается, то метраж всегда один и тот же.
60 раз прыгаем на скакалке
- блок 3: силовая. Сделать как можно больше циклов за 15 минут
Жим штанги лёжа. 5 раз. Вес у каждого свой. У меня была только штанга без блинов - 20кг. Делала первый раз. Могу больше.
Обратные отжимания с тумбы. 16 раз
- блок 4: 4 цикла
Бежим 100 м, потом, 200, 300, 400
После каждой пробежки берём гирю. Хват любой, вес какой сможете. Встаём на колени и делаем, не знаю как по-русски, power press 15 раз.
- блок 5 - последний. Челендч, который меняется каждый месяц. Делать каждый день. Я делаю только на этих тренях. Делается только один цикл.
В этом месяце такой- 50 раз поднятие прямых ног вверх из положения лёжа с поднятием ягодиц, т.е. упра на пресс. Плюс к этому 1 минута китайская планка.
- последние 5 мин. Растяжка. Эта часть для галочки.
@Ната0079, да. Именно это я крюками и назвала. И ты знаешь, всё же эти все приспособления отдаляют результат.

Забыла еще про поднятие ног к перекладине в висе (4 блок). У меня хват слабый, я делала лёжа: правая нога к левой руке и наоборот. 10 раз на каждую ногу.
Старый 13.09.2025, 14:42
Ната0079 Ната0079 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 139 раз(а)

Ната0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном путиНата0079 на верном пути

@Нараба, а я подумала на таких крюках))
Миниатюры
54082d28.jpg  
Старый 13.09.2025, 14:58
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 264 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Ellen_1806, всегда сопереживаю тебе. Главное ты сейчас уже можешь об этом говорить. В очередной раз восхищаюсь нашими девушками. Не смотря на удары судьбы не опускают руки. "Что нас не убивает, делает сильнее" Обнимаю тебя, дорогая!
Старый 13.09.2025, 17:56
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 538 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ната0079 Посмотреть сообщение
Пусть отныне спорт для тебя будет не про одержимость цифрами и сушку, а про свободу, про благодарность телу за его выносливость, про жизнь вопреки всему.
Нат, дорогая моя Суперагент, спасибо тебе, вот правильно ты про одержимость. Это я и называю фанатизмом , и этого я и боялась, теперь ты знаешь и понимаешь. Будем без этого, но с благодарностью.
@Tuzya, спасибо, всё получится, постепенно)

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
всегда сопереживаю тебе
Я знаю, дорогая Блонда, спасибо тебе обнимаю тебя))

Цитата:
Сообщение от Нараба Посмотреть сообщение
оставлю вчерашнюю свою треню
Нараба, это одна твоя тренировка??? Боже, откуда в тебе столько сил??? Я устала, даже просто мысленно представляя себе все эти упры)) прям мысленно взмокла, насквозь сырая ты тоже машина!
Старый 13.09.2025, 18:01
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 710 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Нараба, а ты же с группой все это делаешь? Не одна?
Старый 13.09.2025, 19:55
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@Зухра, с группой, да. Люди всегда меняется. Этот джим заточен под кроссфит. Треня повторяется всегда одна и та же каждый час, но каждый день упражнения меняются. Не меняется только блок челенджа. Этот повторяется весь месяц. Я выбрала абонемент на 2 раза в неделю. Мне хватает, т.к. у меня в другом джиме еще разное всякое.
Может так получится, что на какую-то тренировку мало народу пришло. Но вроде они даже с одним человеком проводят.

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Боже, откуда в тебе столько сил???
Я ж в течение дня не двигаюсь от слова совсем, вот и выплёскиваю всё в джиме. Завтра стрит аут будет. Я прям в предвкушении. С сыном пойду и его девушкой.
Старый 13.09.2025, 19:58
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 538 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Нараба, ты тоже мой герой!
Старый 13.09.2025, 23:47
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
Чего ты там с руками собиралась делать? Как такие мысли в голову пришли? А животик какой спортивный! А все скромничаешь) когда сам занимаешься, то понимаешь какого труда стоит подтянутое тело.
Ну свои отвисшие крылья я бы не показывала конечно) Но в то время реально о брахио уже думала. Читала темы и ни одного результата, чтобы мне понравился не увидела. Наоборот напугалась. Такие страшные швы до локтя Так что наш сайт полезен еще и тем, что кто-то и подумает отказаться от ОП. Решила пытаться другим путем хоть как-то улучшить. Не могу сказать, что кожа на руках совсем уж хорошая. Морщится в определенных положений. На локтях и вовсе гармошка...( Но все-таки не такая как раньше. Силовые, бокс-аэробика, протеин, комплекс бадов, что LUCA советовала, крема и массаж. По ссылке N@t@ly штуку типа эндосферы купила. Вот наверное всё в комплексе повлияло. Я Нешу, что у Кондратьева делала бодилифт уговаривала отказаться от брахио и спортом пытаться. Не уговорила) 22 сентября ОП будет делать. Но человек не любит спорт что поделать. Да, соглашусь с тобой сто раз это труд. Учитывая, что мы еще и работаем, то и время. Ну и да. Я все-таки спортом занимаюсь ради внешности. А бодик наверное все-таки придется делать. Живот нифига не спортивный) Подтянутый только в верхней части. А внизу брюшко висит) И пупок грустный смайлик. Сомневаюсь, что это можно подтянуть без ОП.
Старый 14.09.2025, 15:36
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

Сходили мы на стрит воркаут. Ляпота! В меня как будто энергетик какой-то вкололи. Спорт не утомляет, когда он в кайф. Наоборот, я как на крыльях. Как бы еще дрянь всякую /зачеркнуто/ неполезную еду в рот не тянуть. Знаете, что я сейчас делаю? Пеку пирожки с яйцом и луком. А чо, яйца - протнеин, лук - витамины ))))
Старый 14.09.2025, 15:59
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 619 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Нараба, а это вкусно! Ты с зеленым луком? Когда у нас на даче был сезон лука, то я такой салат делала)) у нас зеленый лук все едят. Еще очень вкусно баранина и много-много разной травы, чакапули называется. Полусуп, полумясо)) я и без гарнира люблю таким накидаться. Мясо и трава(витамины).
Старый 14.09.2025, 16:50
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@valerunchik, да, с зелёным луком. У нас здесь баранина дорогая очень, да мы и не особо любители. Но ты написала и я представила разваристую баранину, которая во рту тает. Прям захотелось даже.
Старый 14.09.2025, 18:06
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 619 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Нараба, я думаю, что с любым мясом такое можно, если баран не любимое)) вот только курица не очень, мне кажется, а утка хорошо должно быть. Мы любители баранины))
Старый 15.09.2025, 09:30
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 506 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Нараба, есть рецепт заливного дюкановского пирога с капустой, там тесто без муки. Результат очень вкусный. Мои члены семьи обычно не едят всякую диетическую выпечку, но про эту никто ничего даже не заподозрил, что им чего-то не доложили. Если хочешь, могу в рецепты выложить.
Старый 15.09.2025, 09:39
Танена Танена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 424 раз(а)

Танена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нулеТанена на нуле

@JUNE, хотим конечно
Старый 15.09.2025, 14:50
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@JUNE, конечно, хочу. Спасибо. И капусточку я ем с удовольствием. Перед абдомино меня заставили похудеть на 4 кг. Посоветовали кетопитание. На ужин ела португальские супчики. У них всегда кремовая основа: картошка, лук, морковь в зюзю. Так я вместо картошки везде капусту тёрла и очень мне даже нравилось.
Старый 15.09.2025, 18:21
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 164 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Нараба, подскажи пожалуйста , через какое время после опи, вернулась в спорт? Интересно с чего потихонечку начинала
Старый 15.09.2025, 19:19
Нараба Нараба вне форума
Частый посетитель
Profi

@Suslik777, я вернулась сразу в привычный ритм ровно через два месяца после опи. Пришла в зал, попробовала немного силы сначала, послушала, как тело реагирует, лицо. Из групповых пошла сначала на памп с малым для меня весом. Поняла, что сил не то что не растеряла, а даже накопила, поэтому вернулась к привычным блинам. Вес в пампе, кстати, у меня совсем не велик: присед около 20кг, жим лёжа/ стоя около 15, плечи/бицепс, трицепс и того меньше. Там же на каждый заход минут по пять в бойком ритме, так что мне хватает.
Потом к пампу добавила байк. Но ты учти, что там кардио мощное. Я всегда инструкторов предупреждала, что я после опи и, если я вдруг уйду с трени, это значит, что мне пока рано отжиматься/прыгать/бегать/крутить педали (нужное подчеркнуть).
До возвращения в зал наворачивала круги в хорошем ритме по парку. К пяти км чувствовала, как лицо надувается, поэтому ориентировалась на лицо. Как оно начинало пульсировать или еще как реагировать, сбавляла ритм. Просто гулять могла и по 15 км.
Старый 15.09.2025, 21:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
большая карма (в обоих смыслах корма/карма) это же прекрасно по-любому))
А песочные часы - вообще топ! *мужчины так говорят*
Вот нашла. В общем моя карма носить такую корму)) Прям вот один в один. На мужчин пофиг, что они там думают и говорят) Мне нравится плавная линия бедра. Впрочем и всем ИМХО это нравится. Сгладить эти боковые углы я даже в своей очень хорошей форме не могла. Сейчас хотя бы после приседов и ягодичных мостов булки округлились. А то вообще задницу как лопатой прибили в символ )))
Миниатюры
04c9fd9e.jpg  
Ответ

Метки
силовые тренировки, фитнес