Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2025, 14:11
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Веледа на нуле

@viktoria550, я бы выложила свои фото, но не знаю какие подойдут ��Я везде разная, в зависимости от освещения и позы. И телефон этот всегда улучшает! Вообще пока морально не готова выложить�� была бы красотка, то с удовольствием. А так стесняюсь пока. В свой адрес от окружающих не слышу комплиментов �� но и криков ужаса тоже... Так что не знаю, как я выгляжу. Себе периодически то нравлюсь, то нет. Лицо перетянуто, скулы в отеке. Он пока не проходит. Зато шея красивая) Правда на шее начала какая то неровность появляться... В общем, что ни день, что то меняется..
Мне из височной зоны маляры и всю среднюю часть пытались подтянуть вверх, закрепили узлом еще на скуле. Я так захотела, потому что был дикий страх эндоскопии средней трети.
Вот теперь сижу и думаю, что делать на следующий год. Эндо средней трети или провалы под малярами залипофилить...
Изображения

Старый 14.09.2025, 18:06
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Sheepy73 на нулеSheepy73 на нуле

@Веледа, так узел же должен потом рассосаться, разве нет?
касательно комплиментов, мне соседка тоже разочаровано сказала, что ожидала вау эффекта, а типа его нет...я с ней не совсем согласна, так как всегда считала себя красивой женщиной, и осталась такой же, только без маркеров возраста.но, откровенно говоря, чтобы чувствовать себя красивой- мне просто не нужно набирать вес...
наверное, нужно выложить и свои маляры, а вдруг они некрасивые, а я просто не понимаю этого..
Старый 14.09.2025, 20:26
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 18 346 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Веледа, швы не воспалённые, они сосудами прорастают, поэтому красные. Позже будут бледнеть.
@Веледа, а ты какие-то физиопроцедуры делаешь? У тебя маляры выглядят с таким застойным отёком, нужно его подвИгать. Потому что лимфостаз это не очень хорошо.
Старый 15.09.2025, 00:31
ШкОдИнКа ШкОдИнКа вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 141 раз(а)

ШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нулеШкОдИнКа на нуле

Цитата:
Сообщение от Веледа Посмотреть сообщение
Вот теперь сижу и думаю, что делать на следующий год. Эндо средней трети или провалы под малярами залипофилить...
@Веледа У тебя ж и до опи маляры прилично с отёком были или нет...? Согласна с @kolbi - надо найти хорошие руки для лимфодренажа.. Прям пробовать всё - микротоки на лимфодренажном режиме, скин тоник, массаж лимфодренажный или моделирующий по точкам... Надо подбирать, явно лимфоток нарушен, надо пробивать..
Липофилить я бы не стала, я боюсь, что может стать ещё хуже отёк и провалы...

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
@Веледа, так узел же должен потом рассосаться, разве нет?
касательно комплиментов, мне соседка тоже разочаровано сказала, что ожидала вау эффекта, а типа его нет...я с ней не совсем согласна, так как всегда считала себя красивой женщиной, и осталась такой же, только без маркеров возраста.но, откровенно говоря, чтобы чувствовать себя красивой- мне просто не нужно набирать вес...
наверное, нужно выложить и свои маляры, а вдруг они некрасивые, а я просто не понимаю этого..
@Sheepy73 Привет, расскажи, как твои дела?
Старый 15.09.2025, 04:03
MargoCat MargoCat вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 62 раз(а)

MargoCat на нулеMargoCat на нуле

@Sosiska, расскажите пожалуйста про вас опыт с синдромом сухого глаза. , как началось , что делали и как это прошло , ? Одномоментно или постепенно ? Я после операции уже 6 месяцев мучаюсь , ничего не помогает , просто с ума сводит
Старый 15.09.2025, 05:28
Веледа Веледа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Веледа на нуле

@kolbi, никаких процедур не делаю. Никто не назначал мне. Хирург вообще мои сообщения не читает. Косметолог предлагает сделать на маляры Морфеус точечно. Сейчас это у меня даже не просто маляры, а маляры с рубцом... Вот здесь я думаю может фонофорез или электрофорез попробовать? Вдруг что сдвинется??
И про рубцы за ушами - их стоит мазать или нет? Если они сосудами прорастают, это же физиологично. Боюсь навредить, как бы хуже не стало...
@ШкОдИнКа, маляры огромные... Согласна, какой то лимфостаз точно есть. Маляры появились у меня уже после 50, после радиеса в этой зоне. Наверно что то нарушил он. А потом туда мне липолитиков ещё наставили и все. Маляры стали огромные.
Врач меня предупреждала, что малярные мешки от операции могут не уйти, эффект сомнительный от операции..
Но попыталась их переместить немного вверх. Пока я не вижу изменений в этой области...
Спасибо девочки, за ваше участие... Соориентируйте пожалуйста, что можно сделать из процедур в моей ситуации...
Старый 15.09.2025, 08:10
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Веледа, процедуры хирурги не назначают, за редким исключением. Фонофорез, микротоки, химоват - пробуй что-нибудь.
Старый 15.09.2025, 08:39
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 166 раз(а)

Sheepy73 на нулеSheepy73 на нуле

@ШкОдИнКа, спасибо, становится все лучше, потихоньку. глаза , правда , закрываются и открываются только вместе, один перетягивает. ну и еще куча таких нюансов, непонятно только, они временные, или ими надо заниматься...
Старый 15.09.2025, 10:36
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 281 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Веледа, Элементарный ультразвук с тем же троксевазином, троксерутином, димексидом. Именно физио, в клинике(или дома), а в клинике тот же электрофорез.
Старый 15.09.2025, 16:53
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

@Веледа, я бы попробовала выяснить причину все-таки таких маляров. Узи может это показать? Очень обидно, конечно после всех усилий не получить улучшений в проблемной зоне.
Старый 15.09.2025, 18:40
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 500 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@MargoCat, Эта проблема похоже у многих появляется прсле операции. У меня уже больше года. Хожу с каплями, даже привыкла уже )
Старый 15.09.2025, 19:17
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 769 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@MargoCat попросите сфотографировать вас ночью , может глаза приоткрываются во сне ?
А так кроме капель нету методов((
Старый 15.09.2025, 21:39
viktoria550 viktoria550 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

viktoria550 на нулеviktoria550 на нуле

Вот еще фоточки, обрезала как могла, никак не получилось уменьшить чтобы вошло все лицо. В редакторе моем не нашла опций по работе с масштабом.

Снято с одной точки в одно и то же время суток, делала фото чтобы потом сравнивать результат. Здесь боковой свет не комплиментарный для средней зоны.

В пол-оборота тоже сняла до в самом некомплиментарном ракурсе, даже поймала тяж который обычно не видно на фото.

@kolbi хотела увидеть лоб.
Миниатюры
5aefd6e2.jpg   83a1623b.jpg  
Старый 15.09.2025, 21:43
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@viktoria550, принято!)
Цитата:
Сообщение от viktoria550 Посмотреть сообщение
@kolbi хотела увидеть лоб.
Я конечно тоже очень хотела увидеть, но вообще, у нас правила такие))

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика