Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, я бы выложила свои фото, но не знаю какие подойдут Я везде разная, в зависимости от освещения и позы. И телефон этот всегда улучшает! Вообще пока морально не готова выложить была бы красотка, то с удовольствием. А так стесняюсь пока. В свой адрес от окружающих не слышу комплиментов но и криков ужаса тоже... Так что не знаю, как я выгляжу. Себе периодически то нравлюсь, то нет. Лицо перетянуто, скулы в отеке. Он пока не проходит. Зато шея красивая) Правда на шее начала какая то неровность появляться... В общем, что ни день, что то меняется..
Мне из височной зоны маляры и всю среднюю часть пытались подтянуть вверх, закрепили узлом еще на скуле. Я так захотела, потому что был дикий страх эндоскопии средней трети. Вот теперь сижу и думаю, что делать на следующий год. Эндо средней трети или провалы под малярами залипофилить... |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, так узел же должен потом рассосаться, разве нет?
касательно комплиментов, мне соседка тоже разочаровано сказала, что ожидала вау эффекта, а типа его нет...я с ней не совсем согласна, так как всегда считала себя красивой женщиной, и осталась такой же, только без маркеров возраста.но, откровенно говоря, чтобы чувствовать себя красивой- мне просто не нужно набирать вес... наверное, нужно выложить и свои маляры, а вдруг они некрасивые, а я просто не понимаю этого.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, швы не воспалённые, они сосудами прорастают, поэтому красные. Позже будут бледнеть.
@Веледа, а ты какие-то физиопроцедуры делаешь? У тебя маляры выглядят с таким застойным отёком, нужно его подвИгать. Потому что лимфостаз это не очень хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Липофилить я бы не стала, я боюсь, что может стать ещё хуже отёк и провалы... Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sosiska, расскажите пожалуйста про вас опыт с синдромом сухого глаза. , как началось , что делали и как это прошло , ? Одномоментно или постепенно ? Я после операции уже 6 месяцев мучаюсь , ничего не помогает , просто с ума сводит
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, никаких процедур не делаю. Никто не назначал мне. Хирург вообще мои сообщения не читает. Косметолог предлагает сделать на маляры Морфеус точечно. Сейчас это у меня даже не просто маляры, а маляры с рубцом... Вот здесь я думаю может фонофорез или электрофорез попробовать? Вдруг что сдвинется??
И про рубцы за ушами - их стоит мазать или нет? Если они сосудами прорастают, это же физиологично. Боюсь навредить, как бы хуже не стало... @ШкОдИнКа, маляры огромные... Согласна, какой то лимфостаз точно есть. Маляры появились у меня уже после 50, после радиеса в этой зоне. Наверно что то нарушил он. А потом туда мне липолитиков ещё наставили и все. Маляры стали огромные. Врач меня предупреждала, что малярные мешки от операции могут не уйти, эффект сомнительный от операции.. Но попыталась их переместить немного вверх. Пока я не вижу изменений в этой области... Спасибо девочки, за ваше участие... Соориентируйте пожалуйста, что можно сделать из процедур в моей ситуации... |
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, процедуры хирурги не назначают, за редким исключением. Фонофорез, микротоки, химоват - пробуй что-нибудь.
|
||||
|
||||
![]()
@ШкОдИнКа, спасибо, становится все лучше, потихоньку. глаза , правда , закрываются и открываются только вместе, один перетягивает. ну и еще куча таких нюансов, непонятно только, они временные, или ими надо заниматься...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Элементарный ультразвук с тем же троксевазином, троксерутином, димексидом. Именно физио, в клинике(или дома), а в клинике тот же электрофорез.
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, я бы попробовала выяснить причину все-таки таких маляров. Узи может это показать? Очень обидно, конечно после всех усилий не получить улучшений в проблемной зоне.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фоточки, обрезала как могла, никак не получилось уменьшить чтобы вошло все лицо. В редакторе моем не нашла опций по работе с масштабом.
Снято с одной точки в одно и то же время суток, делала фото чтобы потом сравнивать результат. Здесь боковой свет не комплиментарный для средней зоны. В пол-оборота тоже сняла до в самом некомплиментарном ракурсе, даже поймала тяж который обычно не видно на фото. @kolbi хотела увидеть лоб. |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, принято!)
Я конечно тоже очень хотела увидеть, но вообще, у нас правила такие))