Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо, поняла, посмотрю) здорово, если можно будет обойтись одной липо.
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, Тут все зависит от того, сядет ли кожа.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите определиться, помогите советами. Решилась на СМАС и думаю сделать в Москве, скорее всего в Фрау клинике. Говорила по телефону и видео связи с несколькии докторами С Блохиным разговор был короткий и динственное что он посоетовал полный СМАС. Пугает ценник , но наверно за хороший резльтат можно напрячься и заплатить поверив его профессиoнализму на слово. Работ его видела мало. Может посоветуете другого доктора из той же клиники.
Была на очной консультации у Ковынцева Андрея. Доктор понравился, но совсем нет информации о нем здесь. Цена не на много отличается т Блохина... Планирую сделать полный смас с плтизмопластикой. Мне за 50 и я иногородняя, если это важно.. те могу и в Питер поехать на операцию. пожалуйста посоветуйте как быть |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите определиться, помогите советами. Решилась на СМАС и думаю сделать в Москве, скорее всего в Фрау клинике. Говорила по телефону и видео связи с несколькии докторами С Блохиным разговор был короткий и динственное что он посоетовал полный СМАС. Пугает ценник , но наверно за хороший резльтат можно напрячься и заплатить поверив его профессиoнализму на слово. Работ его видела мало. Может посоветуете другого доктора из той же клиники.
Была на очной консультации у Ковынцева Андрея. Доктор понравился, но совсем нет информации о нем здесь. Цена не на много отличается т Блохина... Планирую сделать полный смас с плтизмопластикой. Мне за 50 и я иногородняя, если это важно.. те могу и в Питер поехать на операцию. пожалуйста посоветуйте как быть |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По цене ориентироваться не стоит, она не показатель качества. Тут на форуме есть целая ветка по СМАС, на несколько томов. Поизучайте. Советов тебе тут давать никто не будет, 100%. Надо смотреть самой и присматривать врача, чьи результаты будут тебе по душе и на лицах, похожих на твоё. Хирургов хороших десятки, надо выбирать. Лично я бы к Блохину не пошла, тк результаты у него крайне аккуратные, "отдохнула и выспалась". Но тебе может такой и нужен. Поэтому советчиков в этом вопросе слушать нельзя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравстуйте
подскажите это в эту тематику или нет что делать с таким вот опущение щек? это смас? или рф? была у четерых косметологах все говорят разное Есть проблема только с этой стороны видимая из-за проблемы с ЧЛСуставом НО решить проблему сейчас невозможно нет специалистов кто граммотно изменит положение кости да и тут целая целюстная операция нарисовывается чего я опасаюсь. ИТАК косметологически как это лучше решить? кожа тонкая тут и висит как мешок( мне 29 |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, всё, что касается косметологии, обсуждается в разделе Косметология) Здесь только хирургические методы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если б знала как бороться я б не писала на форум.. Интересно что скажут со стороны такие провисание не редкость |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbasa88, значит почитай разные разделы форума и определись. Здесь антивозрастная хирургия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты решила как то вопрос со складкой? У меня точно в том же месте, с одной стороны лица, причем она давно уже, лет с 35. От нее временно помогает биоревитализация, и домашние микротоки у меня, каждый день в ходу. Складка на месте , но выглядит не так выражено как раньше. Филлер я не делала под нее. Это проблема со сползанием средней трети, когда тяну кожу руками вверх и в сторону, она разглаживается. Не вижу смысла под нее филлер. Может аппаратка, направленная, на укрепление и лифтинг помогла бы и прлимолочка, например, в добавок. Но у меня сейчас нет возможности делать много косметологии, да и желания особого нет об этом заморачиваться. Жду свое время на хирургическую подтяжку. У меня еще и мимика на эту сторону, где она.
|
||||
|
||||
![]()
@Berberka, привет!Нет, я не решила (, мне закололи туда филлер на основе гиалуроновой, может морщина стала не так заметна, но из-за филлера как плюшка в этом месте появилась. И с морщиной не нравилось и с плюшкой не особо).
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте , посоветуйте пжл что можно сделать с опустишимися уголками рта . Мне 46 лет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Popar23, тут смас и платизма напрашиваюся. Надеюсь, не расстраиваю такими советами.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Popar23, в целом смас платизма, корнер лифт.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|