Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2025, 09:06
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Nesha78, у меня на лоджии напротив этого окна окно в комнату. Он там стоял. Тоже нифига не цвел. Переставила на зиму ближе к свету. Лето и прямое солнце у нас только неделю. Да и жалюзи я сейчас створки прикрываю. В общем все танцы с бубнами протанцевала)) Попробую еще как @LUCA, пишет.
Старый 17.07.2025, 09:26
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 036 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Bl@ndinka, примерно после 3 подкормки попрет цвести. У меня такой же , выкинуть уже хотела.
Старый 17.07.2025, 09:43
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@LUCA, помню в одной квартире в Питере останавливалась. Комнату снимала. Снимала вслепую издалека. Потом уже деваться некуда было) Потомучто хозяева, молодая пара, откровенные зас@арнцы были. На кухне на грязном подоконнике стоял спатик. Половина засохших листьев. Сверху мусор даже где-то нападал. Но буйно цвел. Хозяин кстати видела как из стакана в него остатки чая выливал))
Старый 17.07.2025, 12:28
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 627 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Покажу на поржать своего черри-монстра)) урожая не будет, цветки отваливаются, но такое огромное вымохало)) сначала подвязывала, потом плюнула, все равно выше 3 метров...пусть в сторону, как лиана растет))
Миниатюры
d8749df5.jpg  
Старый 03.08.2025, 11:39
golovalenusya golovalenusya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 10 172 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

golovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном путиgolovalenusya на верном пути

Девочки . Мои фиалки с марта ,с зимы никак не дают деток . Только две дали . Остальные стоят ,как вкопанные . Решила я пересадить детки и выбросить уже эти листики . Надоело . Начинаю выкапывать и не могу !! Вы представляете ,еле -еле выкопала , а там на корне ещё 2 детки . Они ,бедолаги ,прорасти ниааа не могут ,я их загнала в эти ящички пассажные как в подземелье ! Вот вчера давай я все листики откапывать . Какие-то погибли ,какие-то совсем бесплодные ,а на трёх уже по три детки !! Бедные ,не могут никак выбраться на свет божий . Вот я цветовод ,твою ж мать .
Миниатюры
e4ba1f85.jpg  
Старый 03.08.2025, 17:46
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 572 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
@Ирчи, у меня такая на улице с апреля. Но не на прямом солнце.

Очень люблю и хочу винегрет в саду. Пока не получается.
Господи, какая красота у тебя там! Как открытки! Просто мечта
Старый 04.09.2025, 14:39
NadezdaS NadezdaS сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 68 раз(а)

NadezdaS на нуле

Занимаюсь генеалогией для себя, может тут есть такие тоже?
Сдала днк в т.ч. для поисков родственников)
Старый 04.09.2025, 14:50
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 627 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Я на свой помидор ругалась, а уже хожу и урожай собираю)) еще и базилик в горшке так раззросся, тоже к черькам хорошо))
Старый 06.09.2025, 06:49
Зорина Зорина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 902 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@valerunchik, это же супер!) А ты говорила, что урожая не будет!)))
Старый 13.09.2025, 08:33
Keyoko Keyoko вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 221 раз(а)

Keyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нулеKeyoko на нуле

Цитата:
Сообщение от NadezdaS Посмотреть сообщение
Занимаюсь генеалогией для себя, может тут есть такие тоже?
Сдала днк в т.ч. для поисков родственников)
Это нужно чтобы и другие сдавали тест ДНК и потом вы могли найти друг друга?

У меня знакомая сдавала тест ДНК и у неё в крови даже венгры нашлись....
Мне всегда было интересно, какая национальность замешана у меня.
Старый 13.09.2025, 11:21
Посетитель
Beginner+

NadezdaS на нуле

@Keyoko , можно и без днк искать архивы, но с днк конечно удобнее)
Есть %% совпадений и уже с конкретным родственником ищешь общего предка)
Ну и пишется предполагаемая свять - напр троюродный дядя)
Мы уже с одним нашли, с др почти.
Не все конечно отвечают)
Национальность не может показать, а предполагаемый этнический состав) Но вцелом это выглядит да ваши предки венгры и тд.
Все это надо подтверждать архивными документами, тогда будет уже точно.
Т.к. без документов близкие народности можно спутать, т.е. они делаются на основе статистики и не всегда есть хорошая статистика по всем странам)
По днк еще можно по здоровью узнать многое)
Старый 16.09.2025, 01:41
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 029 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@NadezdaS, я не занимаюсь генеалогией, но увлекалась. Нашла сына кузена. 30 лет парню. Дитя одной ночи. Бывшая жена бывшего мужа от еврейской немки. Владения банками в Берлине до ****ы. Семья с большой веткой. Мать 1917 сто ли года рождения, не помню, девичестве Боде, родственница самого Боде, который музей в Берлине построил. И они делят ДНК с Карл Марксом!! Ппц. У меня пасынок из их ветки тогда. Очень разбавлен, но все равно. Ходила на могилу Карл Маркса и очень его почему-то люблю. Есть в нем что-то.
Муж- махровый итальянец! Прям не бывает итальянистее. Сдал ДНК. А он Итал только на 31% и 32% русский!!!
Его русское ДНК по территории аж до Владивостока, мое до Урала только.
Была на выставке цветов. Георгины шедевральны и бесподобны! Я прям аж вся сьежилась от восторга.
Остатки роз, скоро спать.
Миниатюры
5428c297.jpg   0b129e3d.jpg   0812949f.jpg   1002b6d4.jpeg   38d2a1ae.jpeg   872ee2f4.jpeg   1d99dd30.jpeg   593e75de.jpeg   36b1b868.jpeg   111f9b0e.jpeg   1d15c3f7.jpeg  
Старый 16.09.2025, 01:58
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@golovalenusya, я не решилась на фиалки. Нашла африканские , но нет.
Купила жасмин и гардению. Я ее занюхала. Жасмин начал чахнуть, чувствую, что не справлюсь.

Не помню, если про ДНК рассказывала. Мужик в возрасте за 60, обнаружил шесть сестер и братьев!! Все из одного города. У папы с мамой в браке было 4. Одна его сестра училась в одном классе со своей другой сестрой, но не знали, что они сестры. Короче. Сдал он ДНК, и как посыпались сестры братья, которые друг про друга ни сном ни духом. У папаши было четверо внебрачных, которые кобелина сделал во время брака, но и у матери было двое детей до брака. Родила подростком и отдала. Их теперь 10, и все плюс минус лет 10 по возрасту. Он рассказывал это через пару дней после встречи всех братьев сестер в первый раз, он такой пришибленный был, переваривал. Я тоже обалдела от истории, она длинная, я не все просекла кто есть кто. Там такой замес! Родителей давно нет в живых.
Старый 16.09.2025, 13:21
Посетитель
Beginner+

NadezdaS на нуле

@баluтina , да интересные истории бывают))
Можно днк загрузить на иностранные сайты (сейчас сложно это, но можно) и да там много иностранцев в предполагаемых родственниках, тоже видела у себя известные фамилии))
Но это надо списываться с ними и подтверждать доками конечно.

Еще папа говорил про аристократические корни, тоже вот ищу)

Сколько было совпадения днк у сына кузена?
Документами подтверждали?

А муж где сдавал днк в РФ или нет?
Старый 16.09.2025, 14:07
SUPERIOR III

@NadezdaS, у меня тоже много иностранных родственников вышло. Но у меня большая часть ДНК из Европы. Еще в детстве слышала про прапрадеда из Швеции.
Да, мы сдавали на ансестри сайте. Но один ДНК можно загрузить на все сайты. Я на 4х.
Племянник с 3,2 % кажется совпадение. Документы не нужны. Наш он.
Интересно, что родители носятся со своими кровинушками как куры с яйцами. И дети еще носы воротят от родителей. Этот парень прям вцепился в меня про папку рассказать. И поменял свою фамилию на отцовскую. Понятно, что он его вообразил с только хорошим, но все равно.
Вот основные сайты, но есть еще.
Миниатюры
4c614eca.jpg  
Старый 16.09.2025, 14:20
SUPERIOR III

@NadezdaS, вот
Жаль, что раньше их не было.
Подруга забеременела от хахаля в 90х. Он отказался от ребенка. Татарин и не доверял. Ребенок точно был его. Мужику сейчас под 60, детей нет. Ребенок тот болел, потом умер. Но я верю, что с отцовской поддержкой он выжил бы. Просто нужны были лекарства, которых не было. И немного делить время с матерью по уходу за ребенком. Трагедию можно было отвести с анализом.
Миниатюры
5ab7c26c.jpeg  
Ответ