Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, помню в одной квартире в Питере останавливалась. Комнату снимала. Снимала вслепую издалека. Потом уже деваться некуда было) Потомучто хозяева, молодая пара, откровенные зас@арнцы были. На кухне на грязном подоконнике стоял спатик. Половина засохших листьев. Сверху мусор даже где-то нападал. Но буйно цвел. Хозяин кстати видела как из стакана в него остатки чая выливал))
|
|
||||
|
||||
![]()
Покажу на поржать своего черри-монстра)) урожая не будет, цветки отваливаются, но такое огромное вымохало)) сначала подвязывала, потом плюнула, все равно выше 3 метров...пусть в сторону, как лиана растет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки . Мои фиалки с марта ,с зимы никак не дают деток . Только две дали . Остальные стоят ,как вкопанные . Решила я пересадить детки и выбросить уже эти листики . Надоело . Начинаю выкапывать и не могу !! Вы представляете ,еле -еле выкопала , а там на корне ещё 2 детки . Они ,бедолаги ,прорасти ниааа не могут ,я их загнала в эти ящички пассажные как в подземелье ! Вот вчера давай я все листики откапывать . Какие-то погибли ,какие-то совсем бесплодные ,а на трёх уже по три детки !! Бедные ,не могут никак выбраться на свет божий . Вот я цветовод ,твою ж мать .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Занимаюсь генеалогией для себя, может тут есть такие тоже?
Сдала днк в т.ч. для поисков родственников) |
|
||||
|
||||
![]()
Я на свой помидор ругалась, а уже хожу и урожай собираю)) еще и базилик в горшке так раззросся, тоже к черькам хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, это же супер!) А ты говорила, что урожая не будет!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня знакомая сдавала тест ДНК и у неё в крови даже венгры нашлись.... Мне всегда было интересно, какая национальность замешана у меня. |
|
||||
|
||||
![]()
@Keyoko , можно и без днк искать архивы, но с днк конечно удобнее)
Есть %% совпадений и уже с конкретным родственником ищешь общего предка) Ну и пишется предполагаемая свять - напр троюродный дядя) Мы уже с одним нашли, с др почти. Не все конечно отвечают) Национальность не может показать, а предполагаемый этнический состав) Но вцелом это выглядит да ваши предки венгры и тд. Все это надо подтверждать архивными документами, тогда будет уже точно. Т.к. без документов близкие народности можно спутать, т.е. они делаются на основе статистики и не всегда есть хорошая статистика по всем странам) По днк еще можно по здоровью узнать многое) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я не занимаюсь генеалогией, но увлекалась. Нашла сына кузена. 30 лет парню. Дитя одной ночи. Бывшая жена бывшего мужа от еврейской немки. Владения банками в Берлине до ****ы. Семья с большой веткой. Мать 1917 сто ли года рождения, не помню, девичестве Боде, родственница самого Боде, который музей в Берлине построил. И они делят ДНК с Карл Марксом!! Ппц. У меня пасынок из их ветки тогда. Очень разбавлен, но все равно. Ходила на могилу Карл Маркса и очень его почему-то люблю. Есть в нем что-то.
Муж- махровый итальянец! Прям не бывает итальянистее. Сдал ДНК. А он Итал только на 31% и 32% русский!!! Его русское ДНК по территории аж до Владивостока, мое до Урала только. Была на выставке цветов. Георгины шедевральны и бесподобны! Я прям аж вся сьежилась от восторга. Остатки роз, скоро спать. |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я не решилась на фиалки. Нашла африканские , но нет.
Купила жасмин и гардению. Я ее занюхала. Жасмин начал чахнуть, чувствую, что не справлюсь. Не помню, если про ДНК рассказывала. Мужик в возрасте за 60, обнаружил шесть сестер и братьев!! Все из одного города. У папы с мамой в браке было 4. Одна его сестра училась в одном классе со своей другой сестрой, но не знали, что они сестры. Короче. Сдал он ДНК, и как посыпались сестры братья, которые друг про друга ни сном ни духом. У папаши было четверо внебрачных, которые кобелина сделал во время брака, но и у матери было двое детей до брака. Родила подростком и отдала. Их теперь 10, и все плюс минус лет 10 по возрасту. Он рассказывал это через пару дней после встречи всех братьев сестер в первый раз, он такой пришибленный был, переваривал. Я тоже обалдела от истории, она длинная, я не все просекла кто есть кто. Там такой замес! Родителей давно нет в живых. |
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina , да интересные истории бывают))
Можно днк загрузить на иностранные сайты (сейчас сложно это, но можно) и да там много иностранцев в предполагаемых родственниках, тоже видела у себя известные фамилии)) Но это надо списываться с ними и подтверждать доками конечно. Еще папа говорил про аристократические корни, тоже вот ищу) Сколько было совпадения днк у сына кузена? Документами подтверждали? А муж где сдавал днк в РФ или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, у меня тоже много иностранных родственников вышло. Но у меня большая часть ДНК из Европы. Еще в детстве слышала про прапрадеда из Швеции.
Да, мы сдавали на ансестри сайте. Но один ДНК можно загрузить на все сайты. Я на 4х. Племянник с 3,2 % кажется совпадение. Документы не нужны. Наш он. Интересно, что родители носятся со своими кровинушками как куры с яйцами. И дети еще носы воротят от родителей. Этот парень прям вцепился в меня про папку рассказать. И поменял свою фамилию на отцовскую. Понятно, что он его вообразил с только хорошим, но все равно. Вот основные сайты, но есть еще. |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, вот
Жаль, что раньше их не было. Подруга забеременела от хахаля в 90х. Он отказался от ребенка. Татарин и не доверял. Ребенок точно был его. Мужику сейчас под 60, детей нет. Ребенок тот болел, потом умер. Но я верю, что с отцовской поддержкой он выжил бы. Просто нужны были лекарства, которых не было. И немного делить время с матерью по уходу за ребенком. Трагедию можно было отвести с анализом. |