Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, я как-то своих сотрудниц сподвигла - одной было 58, другой 65. Обе были очень довольны. Может, кому-то со стороны радикальные изменения не видны, но они считали, что кожа стала намного лучше. У них, кстати, и побочек никаких не было, начинали с 0,05%.
Нигде ничего не читали, отзывы не искали, я им просто показала, что вот это покупайте и мажьтесь. В общем, меньше знаешь, крепче спишь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лакка, я сейчас на 0,05. На 0,1 переходить, да, не планирую.
Самое сложное с третом кмк, что нужно убрать/ограничить другие активы, а нам всем хочется и витамин С использовать, и как же без кислот и т.п. Моя кожа долго привыкала, но в этот раз я была настроена решительно, лучше уберу вообще все активы и буду использовать только трет. Внешний лоск тоже есть (такой светоотражающий блеск как будто), но я его только после умывания утром наблюдаю недолго, цвет лица всё равно требует СС крема) А про возраст, он не повернет время вспять, но в любом возрасте не поздно начинать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не смогла зайти на трет , но меня мой уход устраивает пока . А она как-то быстро виянулась , сидит на 0.05 каждый день .Но если повышает , то начинается шелушения , ей не нравится . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое вам за ответы!
Значит использовать трет , как и замуж выходить, никогда не поздно)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте какой трет купить для начала? Можно ссылку?
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, не нужен тебе этот Акнелиз для начала. Зачем платить почти 5 тысяч за крем, который, может, тебе и не подойдет.
Забей на ВБ в поиске третиноин и купи любой крем за 300 рублей. |
|
||||
|
||||
![]()
с пометкой 0,25% только
это минимальная дозировка для начала |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, да не обязательно с 0,025% начинать.
Я, например, сразу с 0,05% начинала. Выше про сотрудниц писала, то же самое. Сестер и родную, и двоюродных посадила на третиноин - они тоже с 0,05% начинали. Зачем в 60 лет сидеть на 0,025% ? Только время тратить. Слабый он, до дермы не доходит. Вот если не подойдет, можно попробовать 0,025%. Поэтому и купить дешевый, чтобы выкинуть не жалко было. А можно и не выкидывать, а с кремом мешать. |
|
||||
|
||||
![]()
не сидеть на 025 а начать! Кому то и 0,25 много.
Ну мой подход - не спеша, без побочек, смотришь - реакций нет можно и поднять процент тогда А то намажешь сразу 0,05 - не пошло и бросает человек |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное мне тоже так надо делать. Чтобы иногда только на 0,05. На 0,025 притерпелась. Решила на 0,05 перейти. Нифига не выдерживаю. В результате вообще стала редко третиком пользоваться. Как люди 0,1 пользуются не представляю)
|
|
||||
|
||||
![]()
А какие активы нужно исключить из рутины перед использованием трета? Я использую периодически кислоты, серумы с витамином С и B3, серумы с ретинолом и его производные. Решила попробовать трет.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, попробуй. я несколько статей уже находила, что тут важен не столько процент, сколько постоянство и защита. Я просто не хочу шелупоньки , а у меня они мгновенно появляются на 0,05, если полностью только этой дозой пользуюсь. а вот если постоянно 0,025, а один раз в неделю 0,05 , то все ок. Но я 0,05 только с конца осени, зиму и до сер апреля использую. Вообще , наверно все зависит от кожи. У меня тонкая и раньше сетка морщин была под глазами, сейчас сильно лучше на третике, значит и 0,025 работает!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, ну точно нужно убрать ретинол - зачем сразу несколько ретиноидов применять?
Кислоты. Витамин С, если кислый, то тоже. Вообще, лучше оставить только очищение, увлажнение и питание, все нейтральное и мягкое. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста хорошую скатку. После того как пропал Ечойс не могу подобрать. Именно скатку ищу, всякие скрабы с жёсткими частицами не подходят
|
||||
|
||||
![]()
@kotik-spb, сама не пробовала еще ,но отложила себе в избранное
думаю что вопросов не должно быть к японскому качеству [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |