Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый день! кто-нибудь делал ринопластику у Тимура Ужахова, или, может, кто-то про него что-нибудь знает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите врачей, которые делают риносептопластику? Что-то 2в1 сложно найти...
Нос большеват, сломан, с горбинкой, хочу аккуратный с небольшим прогибом, тонкий нос, тонкий кончик. Вцелом в детстве такой был, возможно разросся из-за перелома. У взрослой дочки сейчас похожий на мой детский. Уложусь ли в 300т? Ранее рассматривала Параскана, но он вроде уехал и что-то отзывы стали не очень? Рассматриваю закрытый способ, на что ещё обратить внимание? Может лучше 2х врачей рассмотреть, которые рино отдельно и септо отдельно делают или лучше 2в1? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Mixue, Вы тоже рассматриваете Глушко для вторички(реконструкции)? Вы были у него на консультации? |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, про знакомых, довольных или недовольных, без фото писать нельзя.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поняла, приношу извинения , освежу подробнее правила (а как удалить или редактировать сообщение? Которое уже было опубликовано (позднее 15 минут?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss_ML, я уже откорректировала)
|
||||
|
||||
![]()
Нет еще, буду планировать приехать на консультацию в сентябре. А как у вас прошло? Что решили?
Мне тоже вторично нужно. Очень конечно хочется чтобы удачно получилось.. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, я все таки склоняюсь, что не Глушко. Сейчас выбираю между двумя: Фролов С. И Ужахов Т. Но у меня потеря дыхания с одной стороны, и изучив форум и отзывы (в том числе на Глушко), поняла, что мне точно нужен пластический хирург с Лор-образованием, эстетику , я уверена , что Глушко исправил бы, но восстановить дыхание- это уже намного сложнее,
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде Глушко с девушкой лором работает? Я в инсте видела. Но может и не так..
Фролова я тоже рассматриваю! Мне тоже понравилось что он и лор и пластический хирург. Правда еще не понятно кто из них «мой». Глушко дольше вроде оперирует чем Фролов. Но портфолио у Фролово очень хорошо выглядит. И отзывы довольные.. А Ужаков не слишком молод» в этой профессии? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, на консультации Глушко не сказал ничего про Лор-а, я задавала много вопросов, плюс я до консультации думала, я пойму, что это точно мой доктор, но сомнения так и остались после, в целом он все рассказал, все сказал, но есть нюансы, которые насторожили все равно (у него огромный поток пациентов; в день бывает по 2-3 операции , основная масса это первичные пациенты, плюс не поняла его коммуникацию с ними после, как поняла в основном все через ассистентов, плюс он сам сказал; что он ЧЛХ, не лор, и что он вообще не любит лезть в историю в дыханием)
По Фролову: он спокойный, размеренный, создалось приятное доверительное общение; все рассказал, все объяснил, сказал, что если реконструкция, то это единственная операция в этот день, объяснил все нюансы, оставил приятное впечатление По Ужахову: да, он молод; но мне понравилось, что он Лор, наблюдала за его реконструкциями, кого смогла найти -пообщалась, также объяснил все в деталях, мне нравится его почерк, и то, как он видит эстетику в целом (чисто для себя не рассматриваю вздернутый нос, и эти работы мне не очень близки, но у всех запрос разный), конкретно в его случае меня не отпугивает, что он молод, так как на консультации видела, как он горит своим делом, и это чувствуется Плюс прежний «врач», который наворотил на моем лице неведомо что, и испортил дыхание с опытом 17 лет, так что тут это не показатель, при должном рвении и таланте Я раньше думала, что после консультаций сразу буду понимать «своего» врача, но после столь печального первого опыта для меня это оказалось не так, консультаций и врачей было много, осталось два кандидата) @Mixue, а вы были у кого-то на консультации уже? Кого еще рассматриваете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вроде сложный нос говорят и ребро нужно ![]() Вот нашла еще в инсте сейчас Ткаченко. Маленькие хорошенькие носы. Думаю. Может еще кто есть в Москве- Питере для рассмотрения? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mixue, я не рассматривала для себя маленький нос, для моего лица я прекрасно понимаю, что это не та история, у меня крупные черты лица) поэтому за миниатюрными носами не следила) плюс если нос сильно уменьшить, что будет с дыханием?
А также здесь на форуме очень много историй, когда внешность изменилась кардинально, девушки себя не принимают длительное время) тут надо все очень хорошо подумать и взвесить) (плюс моя история наоборот, мне надо увеличить, так как прошлый обрезал все, что только мог, хотя я вообще не просила маленький нос) Поэтому сложно советовать, эстетика совершенно разная) врачей очень много) Если рассматриваете молодых специалистов, поглядите работы Елены Бурдиной, видела несколько ее работ лично, когда была на консультации у Ужахова Т. в клинике Форма) |