Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@amura31, делает, недавно вот где-то выкладывал, то ли в телеграм, то ли в инсте..поищите по его соцсетям
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
У меня прошел один месяц после СМАС, медиальная платизма, липосакция щек, удаление комков Биша. Операция была 11.08.2025. Вчера был плановый визит к хирургу. Прилагаю фото клиники утром перед опи и вчера. Вчера я специально приехала в клинику без макияжа, чтобы сделать максимально правдивые фото. Склейки делать научилась, но пока не очень хорошо получается, буду осваивать эту науку дальше .
Что на этом этапе. Чувствительность по нижней челюсти и под подбородком еще не вернулась, левое ухо отошло не до конца, частично чувствительности нет. Периодически накатывает отек. Я прямо чувствую, какон приливает. Во время отека чувствую напряжение по бокам шеи. На щеках появились неровности. Доктор говорит - это внутренние рубцы, со временем рубцы сглядятся, неровностей не будет. Доя ускорения процесса можно было бы уколоть дипроспан в/м, но врач не рекомендует. Меня временные неровности не напрягают, буду ждать, пока само пройдет. На фоне на тянутого отекшего низа как-то выступили на первый план опять же отекшие суфы. Меня об этом предупреждали до операции на консультациях разные хирурги. Опять же, надо ждать, когда отеки пройдут, и смотреть, что с этим делать.. Сейчас такой период, когда по любому вопросу один ответ -ждать.. Фото из клиники: утром перед опи и вчера (1 мес.)
|
||||
|
||||
![]()
И мои личные фото, снятые при одном и том же освещении: накануне опи, через неделю, через две недели и через месяц после опи.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, в жизни всё лучше) Лицо не простое - много мягких тканей, мало костной опоры. Но доктор задачу с нижней третью выполнил) Всё будет усаживаться, со временем будет лучше и компактней.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, омоложение случилось! Ждём теперь 3 месяца, посмотрим, как ткани будут усаживаться.
Для себя поняла, что неровности и отек - это не так страшно как порезы, некрозы и конкретные косяки хирурга, которые будут требовать переделки. И если этого нет, уже можно сказать, что оп прошла успешно. Нравится Ваш спокойный подход в реабе. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а когда тянут платизма и крепления СМАС это требует переделки или ботокс .???? Z Я так волнуюсь за девочку @Victoria123 Она месяц назад пошла перешивать СМАС и пропала . Больше не заходила .
Девочки а когда тянут платизма и крепления СМАС это требует переделки или ботокс .???? Z Я так волнуюсь за девочку @Victoria123 Она месяц назад пошла перешивать СМАС и пропала . Больше не заходила . |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на текущий момент я бы даже сказала, что доктор задачу перевыполнил. Он не обещал, что получится угол с моим исходником. Да и никто не обещал угла хорошего. Мне конечно хотелось угол, как на показательных фото. Мое у удивлению не было предела, когда я ввидела, что врачу таки удалось вывести угол.
На последнем приеме хирург сказал, что лицо еще усядется и немного опустится. Зато подбородок, где шов от платизмы, наоборот подтянется, плюшки не будет. Для меня это звучит как загадка. Как под подбородком подтянется, если щеки чуть опустятся? С большим интересом жду)))) @innad, спасибо! Ждем! Буду делиться результатами периодически. @Elkoro, спасибо! Хочется верить, что красиво не только мне))). Рада встретить единомышленников.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, хороший результат , за такое омоложение можно и в ждунишку поиграть. К полугоду думаю уже будешь себе нравится на все 100%
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вместе с участницами форму проживала их реабы, радовалась с ними и переживала за них. Начиталась здесь неприятных историй про серомы, парезы, некрозы и т.п. и кто и как с ними справлялся. Я была информационно подкована и морально готова к возможным осложнениям. Как говорится, надейся на лучшее, но готовься к худшему. Именно опыт, описанный на форуме, помогает мне сейчас быть спокойной. Если бы у меня этих знаний не было, я бы сейчас по потолку бегала и закатывала скандалы хирургу, что он меня изуродовал (я про стянутость и неровности). Внешние углы глаз вернулись на свое место. В моем случае действительно все прошло удачно. Как я выше уже говорила, это тот случай, когда нет вопросов ни к хирургу, ни к швам, ни к ушам, ни к клинике, ни к больнице, где проходила опи, ни к наркозу. Т.е. ни к чему, на что бывают жалобы на форуме. Я просила врача тянуть изо всех сил, и чувствую, что и именно так он и сделал. Шею во время отека тянет чувствительно. Все было четко, гладко и «пожар по плану». Я решила освещать этапы свей реабилитации в надежде, что эта информация тоже кому-нибудь поможет морально подготовиться к операции и пережить первые месяцы усадки лица. Дай бог, чтобы у всех девочек сама опи и реаба проходили в плановом режиме и все были довольны!
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, идеальный пациент!)
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, какие у Вас красивые швы. А у меня стали сразу сине-фиолетовые, такие пока и есть.
Сегодня у меня 28 сутки после операции, шов за ухом с левой стороны протекает, когда делаю массаж лимфодренажный. (врач сказал, что такое бывает до 2-х месяце). Не могу найти тему про швы. Может у кого так было? Еще у меня искривление рта, левая нижняя губа не опускается. Про губу тему нашла , успокоилась. Врач сказал делать массаж, т.к. у меня отечность и ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у вас выходила жидкость уже после снятия дренажа? У меня третий день после смас. Дренаж сняли на вторые сутки. И вот после снятия у меня ощущения, что всё время капает за ушами. Ощущения как будто капля течёт. На осмотр только завтра вечером....
|
|
||||
|
||||
![]()
Именно так, как ты написала.
|
||||
|
||||
![]()
Обещала написать, как сходила на консультацию к Барсегяну. В итоге решила идти к нему на операцию. Из минусов: не берётся за височку или все, что возле глаз. Аргументация-выигранные пару мм, если делать операцию, я не увижу, тянуть чуть больше-глаза не закроются. Уговоры не подействовали, лишней надежды не даёт. Из плюсов. Берётся сделать деликатно, как он выразился, СМАС и платизму. Был удивлён состоянием кожи и слоев.Думал, что я уже делала СМАС Сказал, что самое интересное-ткани плотные, хорошо держатся. Несколько раз говорил, что мне повезло, хорошая генетика. Напоминает, как Шариков из к/ф "Собачье сердце", задумывался о своей родословной) Не могу вспомнить пример из семьи и ближайших родственников( Стоимость СМАС, платизмы, пребывание в клинике ведение и. д. 820 тыс )
|