Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, под глазами токсином морщины не убрать , может чуть разгладить , но отеки может давать . Попробуйте .
Вы придираетесь к себе , все хорошо с лицом . Для уплотнения советуют полимолочку , но много молодых девочек обожглись на ней , почитайте профильную тему . Тоже хотели чуть улучшить плотность ... Отхватили проблем по самое не хочу ... Лично я полимолочкой довольна , но я колоть начала ее в 49 лет , почувствуйте разницу как говорится ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Можно и в 18 уколоть. Чтобы предотвратить тот же сморщенный лоб к 30. Вообще ботулотоксин здорово успокаивает привычку гримасничать. И да, в 50 лицо скажет спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, девушка спрашивает про мимические морщины под глазами , от них токсин особо не помогает ни в 18 , ни в 50 ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, конечно, по фото ставить диагнозы то еще занятие, но кожа, словно высушенной выглядит, тонкой. Если это так, то массажи, питание усиленное. Под глазами такое уже и не знаю, есть целая тема про заломы)) и тоже увлажнение и питание помогают, может укольчики. И шее тоже.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ой боюсь я этих уколов красоты , не буду рисковать с ними .
Сделаю ботокс лоб, межбровку, глазки , где лапки гусиные , подбородок , а вот жевательные обходить лучше ? Шею наверное еще кольну релатоксом, не знаю я что с ней делать и вот под подбородком это место вообще ужасное прям ( Третик мне тяжело , у меня тату сухая кожа очень |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, шею можно попробовать. Я немного ставила, было похожее. Сначала показалось, что получше стало. А потом, словно дряблая стала в этом месте. Сейчас лучше гораздо. В шею пока больше не буду повторять. Ботокс в этом плане не так страшно, тк все обратимо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, самое главный - любить себя , а не выискивать в себе недостатки ... если научитесь , очень поможет в будущем!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, сейчас не на третике, я родила 2,5 месяца назад и кормлю пока, но возобновлять его не думаю , что буду , он ужасно сушит мою сухую хожу , я буду как урюк
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ваша кожа (и не только) скажет спасибо, если вы в первую очередь измените отношение к своей внешности! Я учусь у @valerunchik, правильному отношению к себе)) предлагаю и Вам почитать её сообщения и сделать правильные выводы) Стресс и недовольство собой - вот главные враги нашей внешности. Вы очень красивая! Возрастные изменения - это естественно и неизбежно. Тратить деньги на косметологию имеет смысл только в том случае, если в процессе вы начинаете себе больше нравиться, и не потому что процедуры "повернули время вспять" (это невозможно), а потому что вы за собой ухаживаете, цените небольшие улучшения, получаете удовольствие от ухода за собой. А так: антивозрастная косметология - это постоянный процесс с увеличивающимся ускорением, заведомо обреченный на провал)) для этого есть гораздо более дешевое и эффективное средство чем токсин, называется улыбка) |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita сейчас самое прекрасное время в вашей жизни , оставьте косметологию, успеется . Правильно питайтесь , высыпайтесь , уход наладьте , массажи у косметолога .
|
|
||||
|
||||
![]()
Массажи вещь! Помогает или нет, но это время себя любимой, приятно так)) обожаю массаж зоны декольте и головы. Массажем ведь тоже можно расслабить шею, ту же дельту. Но это регулярно. А с малышом прямо необходимость посвятить время чисто себе и релакснуть))
Но я за косметологию. Без фанатизма. Все вместе помогает как-то незаметно стареть) @Unikko, спасибо, конечно)) но я ж тоже не совсем на ровном месте себя люблю)) тоже что-то делаю, чтобы было легко любить и принимать себя с недостатками, тк достоинств больше)) но правда в том, что нужно полюбить себя и окружающие полюбят. По-настоящему себя любить, как говорят, безусловной любовью. Как детей, просто потому что ты или ребенок есть, а не за подвиги, красоту и тд. |
|
||||
|
||||
![]()
Релатокс и правда сильнее, мне эффекта на 4-5 месяцев хватает обычно, колю фул фейс как раз
|
|
||||
|
||||
![]()
@Solanna, вот интересно, на сколько мне диспорта хватит, учитывая мой спорт. Если отпустит быстро, значит только релатокс, он пока очень хорошо себя показал)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko да у меня с самооценкой проблем нет , я себя люблю , просто хочется быть еще красивее ))) @valerunchik я как то массаж лица вообще опасаюсь делать , в меня итак худое лицо . @Батоша я тоже глаза хочу кольнуть по бокам , но вот внизу не знаю колоть нет , нос я делала , вообще не держится у меня .
Плюс тренировки 4 раза в неделю , быстро диспорт выходит . Релатокс думаю кольнуть @Елена73 а Вы что думаете про массажи ? Не будет хуже лицу худому от них ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, у меня от массажа не особо лицо худеет)) не знаю, что там за массаж должен быть. Тонус лучше, здоровее выглядит, приятная процедура.
Мне сейчас как-то глаза и снизу минимально вколы сделали и будто бы получше с гармошкой стало. Тк гусиных нет, точнее заломы сбоку появляются, когда сильно ржу, а вот под глазами при любой улыбке идут складки. Я поэтому и не трогала глаза, нет смысла гусиные закалывать, если их и нет особо...но вот такая техника вроде ничего. И межбровье держится 2 месяца диспорт. Но сразу попросила больше, тк лицо мускулистое)) и с мимикой активной+спорт и бани, в прошлый раз чуть ли не через месяц начало отпускать. Сейчас лучше. Но я все равно могла и могу бровями шевелить, не вусмерть заколото. |
|
||||
|
||||
![]()
@Borita, я больше не про самооценку, а про отношение к возрастным изменениям)
Мне косметолог всегда делает вместе с глазами инъекции вдоль носа, иначе будут компенсаторные т.н. кроличьи морщины. Под глаза иногда делают ботокс в мезоразведении, но может вызывать отек. Я один раз попробовала, не очень понравилось. |