Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2025, 15:37
KatrinnS KatrinnS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

KatrinnS на нуле

Цитата:
Сообщение от tasadik Посмотреть сообщение
А для меня вопрос начать колоться пока не однозначный. Я все дергаюсь из стороны в сторону. Тут многие пишут что стали мало есть, очень мало, мало настолько, что кто-то забывает и пропускает целый день еды. Но такой прием пищи очень сильно замедляет метаболизм и как его потом разгонять? Как восстанавливать здоровый нормальный желчеотток? Ну не будешь же всю оставшуюся жизнь питаться на таких минималках. В противном случае полетит кожа, волосы и т.п. Как вы для себя закрыли эти вопросы?

Очень хочу присоединиться и даже надо для преддиабета, но этот вопрос для себя пока не закрыла.
У меня проблемный желчный. Эндокринолог велела перекусывать между основными тремя приемами пищи , и на ночь Урсофальк, 3 месяца
Вообще вопросы эти актуальные и для меня тоже

А ещё я отменила Сибутрамин уже дней 10. Ушла тревожность , нервозность , трясучка по утрам , настроение гораздо лучше , и почти не сушит . Но … гораздо больше хочется есть , хотя Седжаро 5 колю. Посмотрим что с весом будет дальше
Старый 16.09.2025, 21:08
Belka211 Belka211 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Belka211 на нуле

Всем привет, сегодня ставила 2 раз семавик, не прочитала, что ручку (прохождение дозы) проверяют только 1 раз, поэтому сегодня снова сделала проверку с новой иглой. После введения на животе остались капли препарата (до 6 сосчитала, даже до 9))) вот теперь думаю, это препарат вытек или капли после проверки ручки, и попал ли вообще препарат((( может у кого так было?

И ещё после укола, через несколько часов начинается зуд, как будто покалывает и хочется почеать сильно, тело, лицо, голова. Может одновременно чесаться ухо и колено, или рука и нога. Первый раз дня 3 было и пила антигистаминное (дезлоратадин), было полегче. Ну постоянно же не будешь его принимать.
Изображения
Тип файла: jpg d11d6396.jpg (50,6 Кб, 38 просмотров)
Старый 17.09.2025, 07:05
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 743 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Цитата:
Но такой прием пищи очень сильно замедляет метаболизм и как его потом разгонять?
Если не опускаться ниже базового метаболизма, то не должно ничего замедлиться.

Цитата:
Ну не будешь же всю оставшуюся жизнь питаться на таких минималках.
Мне кажется, в теме никто и не сидит подолгу на таком минимальном питании. Если только поначалу.
Энергию на жизнь где-то же надо брать, все равно в итоге возвращаешься к более или менее приемлемому питанию.
Старый 17.09.2025, 08:02
Tuzya Tuzya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 109 раз(а)

Tuzya на нулеTuzya на нуле

Цитата:
Но такой прием пищи очень сильно замедляет метаболизм и как его потом разгонять?
Обычно люди долго не выдерживают так питаться, бросают принимать препараты и все - все возвращается обратно, еще и прихватив пару/тройку кг сверху.

Метаболизм не совсем замедляется, а наступает метаболичекя адаптация. А вот выход из нее - весьма и весьма сложен.

Тут нужно работать с пищевым поведением, если сможете перестроить свое отношение с едой, тогда и не будет проблем, после отмены препарата. Но большинство, к сожалению, этого не делают, и считают, что вес набирается только лишь от отмены ((
Все эти "костыли" помогают лишь в комплексе, а не по одиночке.
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 17.09.2025, 08:46
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Tuzya, извини, но мне уже смешно про работу с пищевым поведением. Мне уже седьмой десяток. Всю жизнь работаю со своим пищевым поведением, всю жизнь пытаюсь перестроить свое отношение с едой, а толку ноль. После отмены препаратов вес набирается. При чем сильно толстой я никогда не была, не допускала. Вот как раз тем кто доходил до трехзначных цифр и сбрасывал прилично, удаетс по моим наблюдениям не вернуться к прежнему весу. Но это не значит, что у них не будет лишних кг. Просто у всех свое вИдение лишнего. Кому то 5 кг давят, а для кого то лишние 10, после сброса 30 кг, не кажутся лишними.
@tasadik, во первых начни с минималок. Ведь дозой регулируетс аппетит. На счёт желчеоттока. Его же можно стимулировать. Например артишоком. Да много чем. Вот с урсосаном, как я наблюдаю, многие связывают выпадение волос. Не знаю почему, но факт остаётся фактом. Ещё тёплая вода утром натощак с чем то там тоже стимулирует. Жирная пища. И да, надо обязательно продумывать рацион, чтобы добирать белка. Я сейчас в Тае, и тут у меня проблема с этим. Дома то у меня и творог каждый день, и протеиновые коктейли, даже сладости с повышенным содержанием белка.
Старый 17.09.2025, 08:50
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 430 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Mэг, ну достали правда ! Как будто здесь все тупые и не пробовали работать со своим пищевым поведением , и не прошли 20 ада кругов сброс набор . Я на спорте и пп с 16 лет. И все равно вес попер после 45 . С медицинской точки зрения у меня нормальный вес , но я всю жизнь держала минимальный и стремлюсь удержать его и дальше . А есть , как птичка я не могу . У меня с детства хороший аппетит, никаким самовнушением он не убирается. Я и на уколах ем без всяких , они на мой аппетит не влияют особо.
Старый 17.09.2025, 09:26
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

LeraVA на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina86 Посмотреть сообщение
А в какое место кололи ? И какая дозировка?
2,5 мг в живот. А до этого колола в бедро.

Цитата:
А для меня вопрос начать колоться пока не однозначный. Я все дергаюсь из стороны в сторону. Тут многие пишут что стали мало есть, очень мало, мало настолько, что кто-то забывает и пропускает целый день еды. Но такой прием пищи очень сильно замедляет метаболизм и как его потом разгонять? Как восстанавливать здоровый нормальный желчеотток? Ну не будешь же всю оставшуюся жизнь питаться на таких минималках. В противном случае полетит кожа, волосы и т.п. Как вы для себя закрыли эти вопросы?

Очень хочу присоединиться и даже надо для преддиабета, но этот вопрос для себя пока не закрыла.
Я ем по расписанию и вкусно) Слежу за белком еще довольно серьезно. Но я и раньше могла пропустить прием пищи, но теперь наоборот с этим стало получше, потому что режим! У меня в основном эффект, что я меньше ем за прием пищи.
Старый 17.09.2025, 09:35
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner

LeraVA на нуле

В пн. уколола 3,75 что-то побоялась сразу прыгать на 5 потому что и на 2,5 вроде как эффект есть.
Разницы особо пока не замечаю.
Кстати, купила себе шприц на дозировку побольше и считаю щелчками! Из-за того, что поршень теперь не вылетает на километр, стало прям сильно удобнее колоть! До этого шприц на 2,5 и синяк оставлял и кровь дольше шла, а тут вжух и ничего.
Старый 17.09.2025, 09:35
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Мне уже седьмой десяток
Мэг, да ладно, когда успела? Я всегда считала что мы одногодки ))
Старый 17.09.2025, 09:37
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 124 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
во первых начни с минималок. Ведь дозой регулируетс аппетит.
Попробую начать с Седжаро. Кстати, Урсосан на мне уже много лет и я не замечала такой за ним побочки. Сейчас хочу попробовать Урсофальк для разнообразия. Что лучше пока не знаю.
Старый 17.09.2025, 11:05
KatrinnS KatrinnS вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 14 раз(а)

KatrinnS на нуле

Цитата:
Попробую начать с Седжаро. Кстати, Урсосан на мне уже много лет и я не замечала такой за ним побочки. Сейчас хочу попробовать Урсофальк для разнообразия. Что лучше пока не знаю.
Действующее вещество же одно и то же и там и там ?

[

Цитата:
Сообщение от LeraVA Посмотреть сообщение
В пн. уколола 3,75 что-то побоялась сразу прыгать на 5 потому что и на 2,5 вроде как эффект есть.
Разницы особо пока не замечаю.
Кстати, купила себе шприц на дозировку побольше и считаю щелчками! Из-за того, что поршень теперь не вылетает на километр, стало прям сильно удобнее колоть! До этого шприц на 2,5 и синяк оставлял и кровь дольше шла, а тут вжух и ничего.
Да, мне тоже поршень этот длинный неудобен ,и синяки остаются в последнее время ��
Старый 17.09.2025, 11:28
Нежина Нежина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Нежина на нуле

Цитата:
Сообщение от Наталия2020 Посмотреть сообщение
Я с Семавика перешла на Седжаро. Семавик перестал действовать... Меньше, чем за месяц ушло около 4 кг. Калории не считаю. Ем, что хочу. Но ем очень, очень мало. Аппетита нет совсем. Для меня Седжаро действует лучше. Может, конечно, эффект такой, потому что только начала колоть... Пока нравится.
Да, тут индивидуальная переносимость у всех разная. Мне, например, из всех только Семуглин подошел и аппетит нормально выровнял. Без тошноты и прочих приколов со стороны организма
Старый 17.09.2025, 15:54
Belka211 Belka211 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 42 раз(а)

Belka211 на нуле

Вчера второй раз ставила семавик. Препарат вытек, весь или нет - непонятно. Или это из иглы капли были. Сейчас думаю стоит ли подколоть пол дозы от 0,25 или не стоит? Иди есть аппетит сильный будет через 3 дня полноценную дозу?
Старый 17.09.2025, 16:03
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 120 раз(а)

Тэшь на нулеТэшь на нуле

По поводу низких калорий имела неосторожность на днях высказаться в худеющем чате в телеграм)
Меня предали анафеме
Все оказывается прекрасно худеют на 700ккал длительное время, потом на поддержке в 1500ккал и рады всему. Энергия прёт.
А я просто доверилась мракобесам нутрициологам, надо же деньги кому-то отдать.
В общем я хотела догнать и причинить добро людям, но закончилось это, как всегда)
Каждый защищает свои заблуждения.
Им даже в голову не приходит, что можно худеть на 1500. Дичь какая-то, я представляю себя всю жизнь на 1500 и мне очень грустно, нельзя это вписать на постоянку в жизнь, все равно праздники гости выходные. Хотелось прямо грубо сказать, что сперва нажрали стопицот килограмм, а теперь прямо волшебство, на тыще калорий жить хотите без дефицитов причем, это особо обсуждалось.
В общем, буду молчать впредь, каждый сам строит свою жизнь.
А мало есть не надо. Дозу надо подобрать и есть нормально. Меня напрягает, когда я к 1200 начинаю приближаться, это прям плохо. Очень не хочется занизиться совсем и так уже не фонтан.
Предвосхищая вопросы) всю жизнь держала вес, а в 42 года превратилась в тыкву и резкий набор 17кг произошел, прям за год буквально
Возможно последствия кето-диеты.
Старый 17.09.2025, 17:41
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@tasadik, всё сильно преувеличено насчёт потери аппетита во время применения уколов. Начиная с низких доз постепенно поймёшь что и как на тебя действует .
@Тэшь, то есть ты считаешь, что это удивительно быстро ... За год . Прибавить 17 кг. Вуаля +17.
Старый 17.09.2025, 18:16
LeraVA LeraVA вне форума
Новичок
Beginner

LeraVA на нуле

Цитата:
Сообщение от Тэшь Посмотреть сообщение
, а в 42 года превратилась в тыкву и резкий набор 17кг произошел, прям за год буквально
Возможно последствия кето-диеты.
Могу сказать, я тоже набрала сильно после кето диеты. В принципе меня она устраивала, я долго на ней сидела (ну точнее чаще все же лоукарб, потому что не могу без овощей и фруктов). А в ковид слетела и что-то ненавижу запах яичной выпечки до сих пор)))
Такие они ограничительные диеты
Поэтому сейчас мне захотелось M&M и я его съела. Но зато не хочется заполировать булкой.
Старый 17.09.2025, 18:17
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 398 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

@Тэшь, а почему считаете, что последствия кето диеты?
Старый 17.09.2025, 18:55
*ТАША* *ТАША* вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

*ТАША* на нуле

@Тэшь, я чуть поспорю. Вот расчет для меня и моей активности дневного каллоража.
Я на 1500 не похудею. А набрать могу.

Для поддержания веса организму требуется:
1499 ккал в день – по формуле Харриса-Бенедикта
1364 ккал в день – по формуле Маффина-Джеора
1502 ккал в день – по формуле Тома Венуто

Просто надо исходить не из усредненных цифр, а из своих личных
Старый 17.09.2025, 19:16
Тэшь Тэшь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 120 раз(а)

Тэшь на нулеТэшь на нуле

Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@Тэшь, то есть ты считаешь, что это удивительно быстро ... За год . Прибавить 17 кг. Вуаля +17.
Конечно. Я то раньше жила себе и просто после родов по +2кг ко мне прилипало и все
И потом тоже остановился рост веса.

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Я думаю что-то сбила в организме. Я же в кетозе была и потом бац, снова углеводный обмен.

Цитата:
Сообщение от *ТАША* Посмотреть сообщение
@Тэшь, я чуть поспорю. Вот расчет для меня и моей активности дневного каллоража.
Я на 1500 не похудею. А набрать могу.

Для поддержания веса организму требуется:
1499 ккал в день – по формуле Харриса-Бенедикта
1364 ккал в день – по формуле Маффина-Джеора
1502 ккал в день – по формуле Тома Венуто

Просто надо исходить не из усредненных цифр, а из своих личных
Абсолютно согласна про личные цифры
И они действительно могут быть низкими
Здесь важно - почему они оказались такими низкими?
Я не очень сильно погружена в эту тему, но, думаю, что виноват во всем недостаток мышечной массы. Я так-то всю жизнь занималась спортом и с железом и видать пока еще держусь на остатках мышц своих)
И ела всегда много. Просто вот больше всех окружающих).
Старый 17.09.2025, 19:24
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 398 раз(а)

Ханума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нулеХанума на нуле

Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела