| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, они у меня опосредованно работают. Побаиваюсь после 8 операций.
@Bl@ndinka, спасибо! Это я так встала))
|
||||
|
||||
|
А скажите, в какое время вы трените или, вернее, любите тренить? Я сова и предпочитаю вечерние тренировки. А сейчас универ начался, и мне приходится пару раз в неделю утром ходить в джим. Так вот после утренних отжиманий и проч. я, как выжатый лимон. Ничего делать не могу. Вчера из универа еле приползла, как будто я мешки 10 часов подряд грузила. Это привычка или же наш внутренний ритм?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, посмотрела видео про боковые ( латеральные) закашивание. Техника разная. Сегодня попробовала и так и эдак. Пока не поняла, как работает в них ягодичная. Квадры точно работают. Делала без отягощения. Но я с перевого раза мало какие упражнения выполняю в правильной техники и включаю нужные мышцы, все постепенно происходит.
@Ирчи, на дельты , вверх подъем ? В каждой руке по 14 кг гантели? Я с 3 кг начинала, сейчас 7,5 максимум. Надеюсь до 10 кг дойти и на этом остановиться. @Нараба, я в обед люблю . С 11 до 15.00 в этот промежуток, но мне работа позволяет. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
И потом нормально функционируешь? У меня тело потом покоя требует. Правда, я зверские трени люблю.
@Ирчи, ничеси у тебя силы! Браво!
|
||||
|
||||
|
@Нараба, у тебя там, наверное, все очень энергозатратное, поэтому тяжело.
Я почти год ходила в джим по утрам два раза в неделю (к 7 часам), потом работала, еще в выходной утром тренировалась, потом на йогу ехала, и каждый свободный день йога в 7 утра, все нормально было. У меня даже был период, правда, очень недолгий, когда я тренировалась с тренером, так вот 2 раза в неделю я к 7 утра ехала на йогу, потом на работу, а потом прямо с работы к 7 вечера в джим. И физически чувствовала себя нормально. Но вся остальная жизнь с таким графиком, конечно, побоку. Сейчас вообще только йогу оставила. Последние три года занималась с 7 утра, но сейчас перенесла занятия на вечер, и тоже нормально. Ой, ты уже написала про зверские. Ну так сделай в эти два дня что-нибудь поспокойнее. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, ты так и не пошла в зал? Когда ещё обещала, я помню)) прогул тебе там уже ставят @Нараба, мне максимально нравилось утром с 10, у меня наоборот заряд бодрости на весь день. Вечером с этим зарядом незнай чего делать, не усну. Сейчас по возможности в обеденный перерыв, с 12, тоже хорошо.
@Редисочка, квадры в любом случае будут работать, конечно. Но если немного наклоняться вперед, как бы опираясь на верхнюю ногу, и переносить вес тела на неё, то ягодичные тоже включаются. У меня тоже не с первого раза получается понять и, главное, правильно выполнить технику, но постепенно приходит.
|
||||
|
||||
|
@Нараба, я никогда не тренировалась вечером, ни разу в жизни. Время тренировки зависит от моих движений, но это всегда первая половина дня. Я встаю всю жизнь в 5-6 утра, вечером у меня сил нет уже ни на что)
@Редисочка, у меня средние веса. Сегодня я дельты тренила с маленькими гантелями по 5-6 кг. Разные упражнения, и вес разный, количество повторений разное.
|
||||
|
||||
|
Сорри, что влезаю с ответом.
К сожалению нет((, изменения в голосе - они навсегда((
|
||||
|
||||
|
Голос Санжаровской все наверное слышали, она вообще наглядный пример как не надо выглядеть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, обалдеть. А я за девушкой в инсте слежу. Она год ничего не употребляет, и говорит, что вернется нормальный голос. Еще говорит, что есть изменения в другом месте, но я боюсь его называть. Я уже тут написала плохое слово и у меня наказание, Колби два месяца дала строгого режима))
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, ну пока таких случае не встречала, что бы голос вернулся. Я знаю, девочки петь начинают (для себя) и вроде это может позитивно влиять на голосовые связки. Но пока все без результатов((
И да, в паху тоже могут быть изменения, но не значительные)), иногда отмечают небольшое увеличение кл****ра, но это все очень и очень индивидуально.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, мне сейчас смысла нет начинать, отпуск через месяц, а потом операция на грудь. Уже после НГ пойду в зал. Знаю, что это все отговорочки, но не могу себя заставить )))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Это спорт - и да, спорт это не про здоровье.
Но это выбор спортсменов - и да, они идут на это осознанно.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, я понимаю, каждый человек имеет право на свой выбор.
Я когда-то читала, что бикинистки даже специально беременели и прерывали на сроке 4-5 мес. Что-то там с гормонами происходит, что позволяет тренить и быть в лучшей форме. Не помню точно подробностей, но основная мысль осталась в голове до сих пор. (кажется, уже писала здесь много раньше про это, из-за чего в том числе и охладела к спорту)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|