Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Акоссе, спасибо за такие тёплые слова и поддержку! Я тоже очень очень верю, что у меня все получится! Я каждый день представляю, как я буду крутиться перед зеркалом с красивым и плоским животиком, а не пробегать мимо него, отварачиваясь)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я тут сегодня думала про тебя. Вспоминала эпопею с бандажом.
Меня продавец сразу предупредила, что надо, чтобы тканевая часть была на животике и закрывала его. Может ты не так бандаж делала? |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета,не, не думаю. У бандажа со всех сторон одинаковая ткань. Я предполагаю , что это просто моя капризная кожа. Она чувствительна ко всему. Сколько было операций, на что нибудь но была аллергическая реакция в виде раздражения или каких нибудь высыпаний. Даже пока лечила свой пупок, пошла аллергия на клей от пластыря. Вот такая она противная. Ниже прикреплю фото своего бандажа,вернее коробки от него. Только на фото- сверху есть фиксатор, а меня его нет. Бандаж трехлепестковый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была на приёме у дерматолога, она взяла мне соскоб. Сказала, что дня через 3 будет готов результат. Объяснила, что может быть три варианта и что в каком случае нужно будет делать. При худшем - назначит лечение дней на 7. Хорошо, что недолго, а то в моих бурных фантазиях я на переживала, что это всё может затянуться. Ноооо! Я верю, что все у меня будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пришли мои результаты, ничего там не обнаружено. Ура! Отправила я их ассистенту. Операцию назначили на 12 октября. Я когда получила смс с датой, я на работе сияла как медный таз
![]() Как я рада, не передать словами!!! Ещё чуть чуть и я буду самая счастливая!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, ну сроки совсем не сжатые - месяц почти)
|
||||
|
||||
![]()
Да, верно) но учитывая, что с работы сейчас сложно отпроситься, остаются только выходные. Вернее всего два выходных. В эту субботу все сдам и пройду, что входит в первый блок обследований. А второй блок нужно будет сдать за один день 27 ого сентября. Насыщенные будут выходные
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, поздравляю! Дни сейчас понесутся с огромной скоростью)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И самое важное - не повторяй моей ошибки, никаких лекарств до операции!! Надо бы мне тоже у МВ уточнить, когда будем вторую часть делать - перед НГ или после.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати ты будешь выписываться 14 октября, а я приеду на осмотр )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам, большое за приятные слова! Но у меня совсем другие новости. Когда я начала проходить обследования, я решила показать дерматологу малюсенькую родинку на ноге(не далеко от щиколотки) , вернее пятнышко или даже узелок. Не знаю как назвать. Врач меня насторожил и отправил к онкологу. И я поехала, на приёме надо мной пошутили, что я с такой фигнёй приехала(уж очень она маленькая была) , но соскоб взяли. Результат показал, что это базалиома. Это злокачественная опухоль, но которая не даёт метастазы. Объяснили мне так. А то, что удалили, отправили на гистологию. Результат будет готов позже. В этот же день меня отправили домой со словами" забудь про неё и живи спокойно, и добавили, что даже загарать можно!" Сказать, что я в шоке от этой ситуации и от диагноза, значит ничего не сказать... Но на этом мои новости не закончились. Я написала ассистенту об этом, после чего мне сказали, что сейчас не может быть ни какой операции. Нужно ждать год. В голове сумбур какой-то, отчаяние. Ноооо! Я это все приняла и хочу сказать, что я руки не опускаю! Поправлю здоровье, выжду год и снова вернусь к своей мечте! Я все равно добьюсь своей цели, все будет хорошо
![]() Я ещё я вот что думаю... Я за этот год хочу немного скинуть вес и попробовать ввести в свою жизнь фитнес. Что бы МВ было легче приводить мой живот в порядок! Что б прям офигеть от результата!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, ну смотри сколько случилось препятствий на пути к операции, значит может пока и не время для этого. С родинкой разберешься, похудеешь и МВ слепит тело твоей мечты!
И еще раз убедилась, что для МВ очень важно, чтобы здоровье пациента было в порядке, чтобы не было осложнений, а не раз деньги платят, значит оперируем.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, да, согласна! Скорее всего моё время не пришло ещё! МВ классный хирург и очень ответственный! Здоровье пациентов превыше всего, он лучший! Ещё раз в этом убедилась!
С третьего раза уверена, что у меня все получится ![]() |