Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня при открытии и закрытии рта щелкает около ушей, у кого нибудь так было? Нижняя губа асимметрия еще есть. Сегодня ровно 4 недели после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@olita2,
Желаю скорейшего схождения отека и красоты! Можешь выложить фото швов? Я свои швы за ушами первый раз увидела, когда было 4 недели после операции. Пока обрабатывала швы водкой все это время, на ощупь они казались мне очень выпуклыми. Я напредставляла себе жуткие шрамы с корками запекшейся крови иторчащими нитками. Специально не смотрела на них, чтобы не расстраиваться. Когда в 4 недели увидела швы, очень удивилась их приличному виду)))) как же легко себе нафантазировать .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@olita2, Не волнуйтесь, очень маленький срок еще у вас. Это может быть спазм жевательных мышц, бруксизм. Но это временно.Старайтесь не доводить до той амплитуды, когда щелкает и не жевать твердую пищу. Мне было просто больно открыть широко рот )) ну, я и не открывала особо ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@olita2, инструкция по фото https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=5756
|
||||
|
||||
![]()
У меня не щелкало, но при кусании иногда появляется резкая боль в районе сустава . Раньше чаще, сейчас все реже и реже. Ткани по нижней челюсти очень натянуты, видимо идет давление на сустав. Рот стал открываться намного лучше, столовая ложка пролезает , но все равно еще не до конца широко открывается.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал операцию в клинике For Me у Барсегяна, напишите, пожалуйста, как вам клиника, послеоперационное ведение? Как Овсеп Мартикович спустя время общается, отвечает ли на возникающие вопросы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, мне понравилась клиника. Брала палату вип, персонал вполне адекватный, еда хорошая.
Вопросов у меня не было, всё обсуждали на послеоперационных осмотрах. Но написать ему тоже можно, отвечает |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, на следующий день выписали, но я только эндо делала. После комплексной, наверное, и два дня могут подержать
Я в день выписки, радостная ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, спасибо)
Синяки под глазами пришли на вторй день, отёки на третий, пришлось проходить реабилитацию на аппаратах |
|
||||
|
||||
![]()
@Eva_iz_doma, да, с дипплейн Вам однозначно можно еще подождать! Красивый овал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите пожалуйста, это из-за СМАСа глаза могут не закрываться?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetlana_kst, из-за отека после смаса. У меня так было, но прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Это в моем случае. У меня было верхнее блефаро 6 лет назад под местной анестезией. Кожи убрали немного, у меня были небольшие излишки не из-за птоза, а из-за такого строения глаз. На фото видно, это до операции. Тогда височную подтяжку не предложили. Сейчас один хирург предложил её, но Барсегян сказал, что это рискованно. Могут не закрываться глаза. Либо сделают так, что не будет виден эффект. Такое строение глаз. Придётся жить с такими, как бы ни хотелось улучшить, увы! Без глаз остаться не хочется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эйми, как у Вас сейчас дела? Сколько прошло после оп?
Верхнее веко не закрывалось от отеков после смас? Странно, разве до туда достают при Смасе? |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, прошло 2,5 месяца после опи. У меня был очень сильный отёк на одной стороне лица. Первое время я даже есть не могла, еда выливалась изо рта с поврежденной стороны. При смас швы заходят выше уха в височную часть. Немного, примерно 3см, но всё же.