Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2025, 09:47
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 430 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Тэшь, я писала уже, что на 1 мг начинался жор, доза слишком высокая для меня. Не было смысла повышать , я итак растаяла за несколько месяцев.
Старый 19.09.2025, 16:14
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 866 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

Девочки, всем привет. Решилась на седжаро. Тк силы воли не хватает.. Колю с 5.08 по 2,5 . С 16.09 уколола 5. У меня из побочек появилась отрыжка с неприятным запахом и жидкий стул.. что в таком случает делать? Отказываться от препарата? Уменьшать дозу? Неприятные симптомы эти появились за несколько дней до увеличения дозы - я подумала что отравилась.. но теперь понимаю что это побочки… что посоветуете? У кого были подобные проблемы и как решали? Спасибо
Старый 19.09.2025, 16:18
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@евочка82, идти к гастроэнтерологу. С желчным все в порядке ?
Старый 19.09.2025, 16:55
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 866 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@евочка82, идти к гастроэнтерологу. С желчным все в порядке ?
Чаще всего застой желчи. Пью курсами урсофальк. Сейчас не пью.

Но урсофальк тем более еще больше расслабит…

По симптомам похоже на гнилостную диспепсию…
Старый 19.09.2025, 22:40
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 296 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, а что ты думаешь лучше квинсента или тирзетта/серджаро? Я вот уже полгода ничего не колю, но не могу я такой жирной оставаться. Хотя и понимаю, что это замкнутый круг, но вот похудеть сама не могу.
Старый 20.09.2025, 04:02
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, седжаро не пробовала, о тирзетте не матерных слов нет, шприцы все бракованные в упаковке , Понятия не имею , он весь вылился ,. Считаю , ничего хорошего не может быть с такими шприцами , это полное неуважение к покупателям.Люди, выпускающие тирзетту , даже не удосужились проверить , насколько удобно пользоваться шприцем . Иначе не разливали свой препарат в полностью неработающие ручки-шпницы.Такого я еще не видела и это продают в аптеках под видом лекарства . Позор.
Квинсента работающий аналог оземпика. Глюкозу в крови она снижает , судя по анализам, у меня было 5.9 -6 . Сейчас 4.3-4.8.
Ты же можешь купить оземпик или мунжаро , зачем тебе наши аналоги?
Старый 20.09.2025, 12:01
Частый посетитель
Almost Profi

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@LUCA, не могу. Никто мне рецепт не выпишет. Пыталась уже неоднократно заходить с этим к своему семейному врачу. Нет и все. Вам не показано. Вы можете пять кило запросто сами сбросить….
Старый 20.09.2025, 12:48
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, в аптеке не пробовала выпросить? Только сразу обозначить , что русская , нашим они обычно все продают.
Старый 20.09.2025, 19:03
Tsvet Tsvet вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 59 раз(а)

Tsvet на нуле

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
1ая неделя на мунджаро - минус 3 кг. рост 166, вес 73.8 был, стал, 70,8
из побочек - газировку не могу пить, иначе газы сильные выходят из меня и по утрам я словно ракета на унитазе. Пару дней была слабость. В остальном супер - фокуса на еде нет. насыщаюсь меньшими порциями. спокойно не ем вечерами.
Подскажите пожалуйста, хочу тоже начать Мунджаро. Купила Мунджаро 5мг с целью экономии. Хочу делить каждый шприц 5мг на 2 укола. Как это сделать? Инсулиновым шприцом доставать половину? Не нашла информацию про ручки Мунджаро.
Старый 20.09.2025, 21:14
К@терина К@терина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

К@терина на нуле

Добрый вечер, подскажите пожалуйста как рассчитать щелчки Велгии 1,0 мг на 0,25 и 0,5. Спасибо!
Старый 20.09.2025, 21:35
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 312 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@К@терина,Прокрутите до конца, пересчитайте щелчки. Там в дозе 1 мг-73 щелчка. Вот и считайте.
Старый 20.09.2025, 22:20
Частый посетитель
Almost Profi

@LUCA, пробовала. Причем в моей аптеке рядом с домом, где они меня хорошо знают и мне статины для мамы продавали. Так на меня так посмотрели, как будто я как минимум кокаин попросила мне продать или ЛСД
Старый 21.09.2025, 01:31
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

Отчитаюсь. Седжаро это ураган, 5 кило за месяц. с 57,5 до 52.. Кажется как будто мышцы сильно ушли еще. Голод убирает полностью, есть невозможно
Старый 21.09.2025, 08:52
Svella Svella сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 35 раз(а)

Svella на нулеSvella на нулеSvella на нулеSvella на нуле

Прошел мой месяц на седжаро 2,5 мг, колю строго по инструкции, т.е. было четыре укола по 2,5 мг. Не знаю, как у кого-то за первый месяц ходит 5 кг, у меня ничего не ушло за это время. После четвертого укола в первый день не было чувства голода, но если есть начинала, то еда заходила хорошо.
В эту пятн цу по графику подняла дожу и сделала первый укол 5 мг. сильного голода нет, отвращения от еды или алкоголя нет. Чувство - могу есть, могу не есть или могу выпить , могу не выпить. Но если начинаешь есть или пить, все по-старому, заходит без проблем.
После первого укола 5 мг появилась сонливость, прям хочется прилечь поспать. Если прилег, то сразу засыпаешь. @Яблоко говорила, что у нее сонливость, но она это связывала с приемом снотворных. @Яблоко, как у тебя сейчас, спать хочется?
Старый 21.09.2025, 09:59
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 161 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Я тоже отчитаюсь. На Седжаро заканчиваю третью упаковку, то есть 12 недель будет.
Минус 6 кило. Очень заметно . Не могу сказать, что мышцы тают, я в принципе мышечная и спорт раньше присутствовал, мышечный запас есть.
Но стоит , конечно, об этом подумать, хотя я, как Натали, начинаю чем-то заниматься, заканчивается плохо, суставы , позвоночник, защемления и прочее дерьмо...
По поводу аппетита. Вот тут загадка. Бывают дни , когда от половины яблока обржранность чувствуется, а бывает, так и ничего так - и винца пол-бутылки и закуска, соответственно, и сладости залетают.. Удивительно, что это не зависит от дня введения препарата . Нет такого, что к 6-7 дню разыгрывается аппетит .
В целом мне все нравится, комфортно . Буду пытаться сидеть на 5 мг сколько получится .. Сильно худеть не планирую , в моем возрасте это может сильно состарить ..
Старый 21.09.2025, 18:53
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 561 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Галка, т.е у тебя за 12 недель 6 кило ушло?
Старый 21.09.2025, 21:29
Владислава Владислава сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Бывают дни , когда от половины яблока обржранность чувствуется, а бывает, так и ничего так - и винца пол-бутылки и закуска, соответственно, и сладости залетают.. Удивительно, что это не зависит от дня введения препарата
@Галка, а ты не замечала, что аппетит больше когда выпьешь?
У меня муж тоже колется, и стоит ему выпить пива или вина, так сразу же и аппетит возвращается.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
то есть 12 недель будет.
Минус 6 кило.
Прекрасный результат, быстрее и не надо)

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
седжаро не пробовала, о тирзетте не матерных слов нет, шприцы все бракованные в упаковке , Понятия не имею , он весь вылился ,. Считаю , ничего хорошего не может быть с такими шприцами , это полное неуважение к покупателям.Люди, выпускающие тирзетту , даже не удосужились проверить , насколько удобно пользоваться шприцем . Иначе не разливали свой препарат в полностью неработающие ручки-шпницы.Такого я еще не видела и это продают в аптеках под видом лекарства . Позор.
@LUCA, похоже промомед начал что-то делать со своими говенными ручками.
Летом с двух-трех ручек из упаковки приходилось сдергивать колпачки пинцетом.
Меня это в принципе не напрягало, на седжаро переходить было лень, тем более цена у них весной сравнялась.
Выкинула я один только шприц, самый первый раз когда не сдернулся колпачок, потому что давила ручку в живот прямо с неснятым колпачком со всей силы.
После этого раза поняла, что серый колпачок надо сдергивать и ставить.
Вот уже 3 упаковки тирзетты подряд ручки открываются без всяких танцев с бубнами.
Может совпадение конечно.
Старый 21.09.2025, 22:17
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 2 161 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Да
Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Галка, т.е у тебя за 12 недель 6 кило ушло?
Ага. Я дожралась до 79.
80 - психологический барьер ..
Дюкан уже не помогал, срывалась бесконечно , печеньки , конфетки , бананы..
Начала колоть .
Сейчас 73.

Цитата:
Сообщение от Владислава Посмотреть сообщение
@Галка, а ты не замечала, что аппетит больше когда выпьешь?
У меня муж тоже колется, и стоит ему выпить пива или вина, так сразу же и аппетит возвращается.

Прекрасный результат, быстрее и не надо)

@LUCA, похоже промомед начал что-то делать со своими говенными ручками.
Летом с двух-трех ручек из упаковки приходилось сдергивать колпачки пинцетом.
Меня это в принципе не напрягало, на седжаро переходить было лень, тем более цена у них весной сравнялась.
Выкинула я один только шприц, самый первый раз когда не сдернулся колпачок, потому что давила ручку в живот прямо с неснятым колпачком со всей силы.
После этого раза поняла, что серый колпачок надо сдергивать и ставить.
Вот уже 3 упаковки тирзетты подряд ручки открываются без всяких танцев с бубнами.
Может совпадение конечно.
Как не замечать ?)))
Конечно, бокал вина - и вот уже к ломтику сыра и огурцу добавляется кусок курицы , а то и шарлотки . Просто не в таких количествах, как раньше

Ещё интересное наблюдение
Если себе сказать - а не буду-ка ужинать, не хочу..
То и не буду. Без страданий ..
Вот сейчас муж в отъезде, я практически не ем по вечерам.
И легко это переношу.
Получается, я ем с ним за компанию, а он и рад меня раскармливать ((((
Старый 21.09.2025, 23:44
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Tsvet, там вроде 60 щелчков для дозы. если вам половину, то надо 30.. но проверьте сами пожалуйста. К ручке надо купить иголки, мне фармацевт что рекомендовала - я взяла.
Старый 22.09.2025, 08:12
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 928 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Всем привет, сколько там у меня уже? Одна ручка 2,5 и сегодня третий укол по 5.
По весу наверное не очень справедливо будет сказать, что нет отвеса.
С 65 ушла до 63 и даже видела как то на весах 62 кг!
Но это разве отвес??
Если уж колоться, то хоть видеть результат на весах, а так это мудовые рыдания (
Но я не унываю!)))
В пятницу иду к эндокринологу разбираться с пролактином.
Думаю именно из за него у меня вес стоит.
Вычитала, что у женщин за несколько лет до остановки месячных начинает набираться вес.
Вот у меня за три года до остановки начал вес увеличиваться, причем без откатов назад.
Я уверена, что нужно потерпеть и я обязательно выберусь из этой ямы.
Гармоны в норму приведу и будет отвес… нет отвесище!!!))) @Svella, засыпаю я еще не касаясь подушки, но просыпаюсь в 3-4 утра и все, кручусь -верчусь как юла.
Со снотворным хоть сон без этих пробуждений.
Но на снотворном долго не посидишь.
Не могу быть уверена, что это именно от Седжаро меня так рубит, но и не исключаю этого.
Касательно еды у меня полный штиль, пищевое безразличие продолжается.
Я тут утром запеканку заточила, так до следующего утра мне было плевать на еду, уже заставила себя поесть, а то как то страшно стало.
Да и не хочется потом читать сводку : она мечтала похудеть, но скворечник засвистел раньше и она просто перестала есть совсем.
Вот такие мои дела..
Всем отвеса! )
Ответ

Метки
квинсента, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела