Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то,урррра!!!
Всем огромный привет! Приветствую каждую из Вас в своей теме,давайте вместе наблюдать за невероятным преображением меня😍 Меня зовут Марина,мне уже 30 лет😂(когда подавала заявку было 29),я из маленького города Саранск,и самый дорогой подарок за все 30 лет мне приподнес наш дорогой форум и доктор Р.А. Тегай❤️ Историю моей печальной груди я писала в заявке на участие,думаю повторяться не стоит,ее и так все помнят(запоминающиеся груди однозначно). Огромная благодарность Елене и Марине,желаю личного счастья и успеха во всех направлениях жизни,а так же процветания вашему форуму. До моей операции осталось 11 дней,я начала проходить обследование,собирать анализы и готовиться морально.Никакого волнения не было до последнего,но когда пошла на УЗИ молочных желез,лежала и дрожала,лишь бы все хорошо было молилась😂тьфу тьфу все отлично,чему несказанно рада. По итогу на сегодня у меня готовы практически все исследования, осталось ОАК,ОАМ и заключение терапевта,в понедельник как раз таки иду добивать это. Единственное у нас в городе не делают уже давно ПЦР тесты на ковид,сдам уже в Москве скорее всего,поедем за пару дней до операции. Раньше ходила и стыдилась своих пышнющих форм груди,а сейчас девочки😁😁😁хожу и даже не парюсь,смотрят кто косо криво или ещё под каким углом,зная что скоро избавлюсь от этого груза,появляются крылья и уже не принимаю эту грудь,будто не моя,а дали поносить😂 Мои фото "ДО" в настоящее время) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, твоя операция одна из самых долгожданных на форуме) Ах какие чудесные перемены тебя ждут!
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, а я вот уже представляю как будет!)) Сейчас главное следить за здоровьем, не простужаться, потому что осень к этому очень располагает. Это я тебе говорю, обложившись кучей носовых платков)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даааааа,даже ребенка в сад перестала водить
![]() Берегу себя как могу,это самое ожидаемое событие моей жизни,без преувеличения, поэтому сейчас как никогда я трепетна @Яло24, спасибо большое) От целлюлита меня конечно не уберёг никто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, заждались твоей темы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, какая фигура шикарная у тебя
![]() ![]() Когда РА сделает новые сиси будет полная гармония
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, конечно! на фоне такой фигуры уже целлюл вообще не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Была на УЗИ груди,врач так молчала молчала и спрашивает -"у вас кист не было ранее?!" ох,мое волнение зашкалило....
Оказывается появилась маленькая киста Я вышла оттуда,скорее строчить Екатерине ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, забей ты на целлюлит, он даже у ДжейЛо есть, которая ежедневно по 5 часов в зале прыгает ))
|
||||
|
||||
![]()
Эта акция была очень показательна, в том смысле, что девушки у нас очень добрые и отзывчивые) За Марину многие тогда болели, но я помню, как даже участницы (считай конкурентки) писали: Марина, желаю тебе победы! Мало где такое отношение ещё встретишь
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это моя первая акция,и я была в приятном шоке,что тут так атмосферно и такие добрые девчонки!
С одной стороны я понимала что многие пишут это из жалости,потому грудь страшная ,это правда,а с другой стороны,эту победу хотел бы любой,и девочки отдавали свои голоса вопреки своей победы. Я вас не подведу,эта операция изменит мою жизнь! И буду всегда вас помнить и благодарить) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, это не жалость. Это понимание, что объективно, именно тебе нужна операция.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, ну тут жалость не то слово - скорее, понимание и сочувствие, как тяжело тебе это добро носить. Совсем иное качество жизни будет
![]() @kolbi, вот, опередила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, Марина, ждали тему и ждем операцию!🙏🏻
Я представляю твои чувства сейчас и это волнительное ожидание!🫶🏼 Совсем скоро будет красота и будешь кайфовать😍 Да, фигура у тебя прекрасная, новая грудь будет там чудесно смотреться!😍
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, плюс я к глубокой симпатией отношусь к твоему доктору. Он такой позитивный человек, очень энергичный