Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А когда полностью пришли в себя, уже в палате, что чувствовали?
И еще вопрос, а обычно какая длительность операции? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ничего не чувствовала. И еще 2 дня стоял эпидуральный катетер и через него обезбол шел. Операция думаю со всей подготовкой часа 2 примерно. У всех врачей по разному. По-моему у Кудзаева видела, что мин 50 вроде. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня была около трех часов без допов. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я хочу у Фахри. Почитала вас и он мне как то больше из всех прям зашел) Написала ему,он все хорошо прям рассказывает, и вы пишите ,что он всегда на связи,а я прям трусиха. Теперь мне сейчас все говорят, за чем тебе это.. жила же раньше как то
и сколько такие ощущения? А через три дня, что чувствовали, когда нужно было ходить? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали спинальную анестезию.Меня когда попросили поднять ногу-я просто не смогла,это казалось такой махиной тяжеленой)
Операция длилась минут 45-50,но я попросила сон,каждые 15 мин просыпалась и мне подбавляли ) Ничего не чувствовала вообще) После операции так колотило меня(морозило). Через часа 2 все прошло ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, но хотелось бы на конец октября
|
|
||||
|
||||
![]()
Никаких последствий не было . На следующий день уже бегала по всему центру . Крутки начали делать на 5 день . Крутили 5 дней и все больше круток не было . Дома ничего не крутила
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотя вспомнила, «до» показывали..из школа))) |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такие шрамы
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро !
Такая красотища!!! Идеальные ножки у вас )) |
|
||||
|
||||
![]()
Ноги обалденные, и шрамов я чето не смогла разглядеть на фото)))) ну нас другие шрамики, прям видно их
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо )) я тоже довольна
Спасибочки ) у нас спицы , они 1, 2 мм |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ягодка-, не могу себе представить, как после операции можно пойти на костылях
Настрой-уж поскорее бы)) Хотя я аппараты почти не ощущаю уже. Живу обычной жизнью. Сегодня в деревне по стремянке лазала) крышу с мамой на сарае чинили |
|
||||
|
||||
![]() @Ягодка-, Какие ровные ножки) А вам какие кости ломали? Только большеберцовую? В одном месте ломали? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивые ножки, смотрю на вас девочки и хоть прям сейчас беги)
Девочки у меня вот еще такой вопрос, на такси кода доезжаешь до аэропорта, тебя с такси сотрудники забирают или еще придется самой добираться? |