Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую сюда сообщение при подачи на акцию, для того, что бы было понятно в чем проблема ) а потом продолжаем дальше �� Мне 41 год. 2. Проживаю в городе Москва. 3. Хочу участвовать в акции потому, что дискомфорт преследует меня все жизнь �� Это постоянные трение, раздражение и даже боль при ходьбе, беге, езде на велосипеде, занятиях верховой ездой. Это происходит из-за того, что малые половые губы выступают за пределы больших и подвергаются постоянному трению об одежду или белье . Я постоянно вынуждена «складывать» половые губы и «заправлять» их внутрь, чтобы уменьшить выпуклость и дискомфорт, так же использую салфетки, что бы обернуть их и не травмировать.
Одна из ключевых проблем- это боль и дискомфорт во время интимной близости . Так же это эмоциональный стресс из-за вида своих половых органов. Я не могу расслабиться и допустить, что бы партнер спускался ниже и видел мою промежность. Это очень сильно влияет на самооценку, качество сексуальной жизни и даже на выбор нижнего белья или купальника. С возрастом ситуация только усугубилась �� 4. Ранее операции интимной пластики не выполняла. 5. Были одни роды, больше не планирую. Простите, что не так оперативно открыла тему были причины ) но я исправлюсь ! Узнав о своей победе, я поначалу не могла в это поверить! Я испытала такую радость и огромную благодарность к создателям форума — это не передать словами. Огромное вам спасибо! Вы дарите нам столько счастья!
|
||||
|
||||
![]()
Я прилетела в Питер на консультацию и познакомилась с Софией Игоревной. Это было очень приятное и продуктивное знакомство! Мы подробно все обсудили: что будем делать и какие есть варианты.
Из предложенных видов анестезии мы выбрали пропофол, так как продолжительность операции в среднем составит 2-3 часа. Творить красоту будем по следующему плану: 1. Пластика малых половых губ. 2. Коррекция подкожной жировой клетчатки методом перемещения микрочастиц собственного жира (липофилинг для исправления контурных деформаций). Внутривенная аналгезия будет действовать три часа — этого времени как раз хватит, чтобы превратить мои «крылья орла» в прекрасные аккуратные лепестки! Далее будет произведен забор жира с области бедер и его перемещение (липофилинг) в большие половые губы. Также запланировано «укорочение» влагалища (перинеопластика): наложат небольшое количество швов, чтобы придать всей интимной зоне еще большую эстетичность и завершенность. Если вы еще не подписаны на Telegram-канал Софии Игоревны — настоятельно рекомендую это сделать! Там можно найти просто шикарные примеры работ — настоящая загляденье! (Не знаю, можно ли здесь оставлять ссылки, поэтому, если нужно, пишите в личные сообщения — я с радостью вам ее скину. Она также есть в условиях акции/участия). Картинку нарисовала как будет выглядеть, но художник из меня так себе )))
|
||||
|
||||
![]()
Итак, свершилось! После победы со мной связалась клиника, и мы назначили дату — 17.10.2025!
Прилечу в Питер 16-го, чтобы в тот же день пройти терапевта, анестезиолога и сдать ПЦР. Во вложении — полный прайс с составом операции (что входит и сколько стоит) и список всех анализов. Я уже в процессе подготовки! Пока из всего списка купила только компрессионные чулки (спасибо консультации с врачом полтора месяца назад). На остальные анализы уже записалась! Готовлюсь, пройду всё необходимое и — полетели! Навстречу мечте и новой самооценке! Мне кажется, это сработает лучше, чем год у психолога))) Обо всём расскажу!
|
||||
|
||||
![]()
Не загрузился файл. Это то что сколько стоит и входит в план операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, а фото нам не будешь показывать?
Разрешили же второй аккаунт для этого сделать и вещать инкогнито. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Malena13, 2й ак для заявки и ведения темы) Чтобы без опасения выкладывать фото. Фото в личных темах - это самое важное.
|
|