Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen я так намучалась с этим гнездом-не передать( Мне подушка для беременных не зашла ,неудобно .Брала 2 диванные подушки ,которые от спинки дивана ,они высокие, большие и упругие .Лежала на них ,а между ними попа свисала.На боку нельзя спать .У вас подтяжка, а не импланты, это менее болезненно. Первые дни муж поднимал меня за руки ,самой очень больно вставать было и садиться нельзя было ,через бок только.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё добавлю про липофил ягодиц при фиброзе.
Пообщалась допом с несколькими врачами показала свой исходник в статике и видео. Все сказали, без бодилифта смысла липофил делать нет. И что фиброзные зоны вообще сложная история. Так что продолжаю пахать на силовых и массаж. А как только найду возможность - бодилифт и с ним уже липофил. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и само введение стоит 60. Мне же прислали подробный прайс.Отдельно наркоз, отдельно липосакция, отдельно введение и палата. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушка, перечитайте, меня спросили за хранение есть оплата или нет, я сказала нет только Липофилинг 30т и анализы 2500, 30 т это то что замороженным вам делают коррекцию, общую стоимость с липосакцией у меня не спрашивали, а так как бы очевидно, что вы за 30 т не сделаете и липосакцию и Липофилинг))
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо ее в рогалик свернуть и в середину попу положить ,чтобы она "висела"
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати да, мне доктор ничего тоже до опи не говорил, пока я сама не спросила) Он только про подушку сказал, на которой сидеть можно за столом в провисе
Кстати да, мне доктор ничего тоже до опи не говорил, пока я сама не спросила) Он только про подушку сказал, на которой сидеть можно за столом в провисе 4c8cc2bb.jpg Крутая подушка ,она не слишком твёрдая и не мягкая ,рекомендую) И не сильно высокая. На вб другая есть,она неудобная говорят ,очень твердая Мой врач сказал ,что на попе спать нельзя после опи ,спите на животе ,вот и всё А я не могу на животе, шея затекает @yulsen а вы у кого будете делать?Тоже в Дега?Не у Спицына? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Сделала операцию 21, липосакция ног,немного руки и небольшой липофилинг ямочек на ягодицах, по 450 залили) ничего не спрашивала про подушку, тоже вопрос актуален, пока удается спать на животе, чтобы сидеть свернула в круг одеяло))
|
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen моя сестра недавно сделала у него подтяжку груди,у него какая то особая техника сохраняющая верхний полюс наполненным без импланта.Поэтму его выбрала.Я тоже его рассматривала для липосакции .А у вас когда опи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aroma, добрый день! Подскажите, а как у вас фиброз проявлялся? И на какой день после липофилинга вы почувствовали, что у вас фиброз? Удалось ли найти врача, который смог с этим помочь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите а сколько дней после операции липофиллинг попы носить надо компрессионные чулки? Мне ассистент хирурга сказала можно на следующий день снять, странно как то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сняла на следующий день.Пока лежишь без движения после операции в первый день они нужны,потом уже нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, мне сказали через неделю снимать. Но мой доктор очень подстраховочный на счёт тромбов
@yulsen, мой доктор разрешил спать на спине и боках, но я сама редко так лежала. После липофила было некомфортно спать на спине из-за неприятных ощущений ягодиц, поэтому я подкладывала под колени подушку, чтобы снизить нагрузку
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka, вот у меня тоже подстраховочный хирург был до этого, две недели сказал носить. Я выдержала неделю. А этот сразу разрешает, так непривычно. Сказал они делают препараты до и после.
Я тоже не могу на спине спать хоть доктор и разрешил. Некомфортно, давит. Сплю на животе. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я неделю ходила в них, но я их натягивала сверху компрессионки и они не мешали. Когда сильный отек был в первые дни, то они прямо спасали
Девочки, всем привет! В другой ветке уже задавала этот вопрос, но не получила ответа, может быть тут кто-то знает или сталкивался с таким. У меня сейчас 2 недели с момента липофилинга и при ходьбе тянет боковые ягодичные мышцы. Ограничена амплитуда движения именно на из-за этих тяж. Это фиброз? У кого-нибудь было такое? Что вообще с этим делать и куда бежать? Есть шанс, что все восстановится или я теперь буду, как дровосек ходить(((( |