Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня включила телек пока готовила , а там Дана Борисова свеженькая после Христенко на каком-то ток шоу . Хорошее лицо такое , но или отек еще или она просто толстовата .. Сказала довольна последней операцией , про врача не уточнила .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, зашла к ней в инсту, вообще не признала. Абсолютно другле лицо, но я ее и не видело давно. А еще она сейчас в Кемере была и такая пухлая. Может, это тоже меняет. Лицо круглое и кажется, что аж треснет, ну и пальцы колбаски. Разве можно так после подтяжки толстеть? Промотала ниже, поменьше немного лицо было. И это все инста, где через фильтры пропущены фото. И это самые последние фото и видео, которые она сама выложила. Мне не понравилось, в общем))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, на телеке при параде была симпатичней ) Раскабанела значит ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, ой, хтоо это??? Совсем другое лицо...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну так там места живого нет от манипуляий на лице . Но в принципе для своих почти 50 и такого образа жизни в анамнезе она выглядит хорошо . Но лицо другое естессно)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikita_K, жена Кончаловского, Юлия, удачно получилась на фото. Она интересно, что делала.
|
||||
|
||||
![]()
Плющенко уже обсуждали? Рудковская о блефаро здесь говорит, а я еще рино вижу, или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, С ней, Даной, вообще что-то странное происходит. Мне кажется какие-то она препараты принимает что такой отек дают. Или просто в породу матери пошла с возрастом, она у нее не худенькая. Это про физическую форму. А по тому как она и что говорит у меня вообще предположение что после длительного употребления умственное слабоумие развилось. Как у Бритни Спирс. Может не в такой тяжелой форме конечно , но очень на это похоже. Ну и глаза испортила на мой вкус, были лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Так там и мама не алë, и без употребления
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена Хороший вопрос. Не особенно всматриваясь, готов был сказать, что ничего она не делала. Потом просмотрел фотки за последние десять лет и увидел роскошный пример работы с лицом, когда на любом отрезке этой работы ее вообще не видно. Ну, смотрите сами.
Фото расположены в хронологическом порядке от 2015 к 2025 (42-52 года) |
|
||||
|
||||
![]()
Высоцкая выглядит по возрасту . Но у нее ситуация с дочерью много сил отняла ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Кстати это часто случается . Переход от наркотиков к алкоголю. Типа проще и более безопасно, что увы не так. Это тип психики такой. Очень тяжело полностью уйти от зависимостей полностью. Иногда думаешь, вот все же дано - и внешность офигенная, и удача в карьере и выбор с женихами, только выбирай правильно. Ну как ты так все это разменяла , на что. Алкогольные отеки и вес , да, вполне возможно
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, не знаю...для меня Борисова и Волочкова-яркие примеры того, как можно бездарно профукать неплохую природную внешку. Могли бы сейчас быть красотками, сегодня возможностей сохранить или аккуратно улучшить имеющееся-тьма. Но больная голова портит многое...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia Все три последних уже после. Но сделано так аккуратно, что заметно только в сравнении, и то не сразу. Плюс еще блефаро была лет семь назад, верхняя, а сейчас низ сделали
|