Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, я сделала липосакцию, и раз в полгода делаю морфеус и с разницей в месяц полимолочку. Эффект от липо сразу был лучше, а сейчас спустя два года кожа там так себе. Оч надеюсь, может спорт поможет. Брахио- врачи говорят, конечно сделаем без проблем, а косметологи, которые видят пациентов после брахио, все говорят, что швы растягиваются и оч заметны. Печаль эти руки.
. |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, то есть, эффект ои Морфеуса и полимолочки не виден?
Я делала брахео, но это не панацея для людей с дисплазией соединительной ткани. Все равно нужно как-то улучшать кожу, ее качество снижается очень бысто по менопаузе. Не успеваешь отрезать, как опять провисает. Мне косметолог посоветовал как раз сочетание RF и полимолочной кислоты. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я сделала морфеус с полимолочкрй один раз, через год мне перестала нравиться кожа. Сейчас сделала опять морфеус, вроде получше. Я думаю, надо делать регулярно раз в полгода и то, и то. Ну и спорт. Посмотрим.
У тебя хорошие швы! В целом, какое у тебя мнение про брахио? Рекомендовала б эту опи? |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, если есть излишки тканей, то брахео решит эту проблему.
Но можно получить другие проблемы, конечно, типа гипертрофированных швов. Тут как повезет. К сожалению , ни одна операция не останавливает дряхление кожи, которое с возрастом идет по нарастающей. Так что, навряд ли я смогу ходить с окрытыми плечами. Не из за рубцов, а именно парюсь качеством кожи. Стала рыхлая. При этом, вес небольшой совсем. Спорт сейчас могу только очень лайтовый. Буду пытаться кожу на самых критичных местах укреплять косметологией, хотя это бездонная бочка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абдоминопластика через разрез в пупке, круговая липо живота и бёдер + липофил ягодиц. Посмотрела у него в ТГ, что можно сразу марфиус сделать живота, чтобы лучше кожа сократилась, пока под наркозом. Вот думаю, насколько тяжелее реаба от этого будет. Сильно больно под компрой потом после морфиуса будет? Если нет, то может кроме живота еще и ляжки сделать морфиусом?
|
||||
|
||||
![]()
@Astraz, Не думаю что будет польза в полную силу от Морфеуса , я делала на коррекции, где компра не нужна была на целое тело, и отеков не было.
Хотя если рекламирует то может польза есть. Спроси у него напрямую как лучше после схода отеков или во время реабы, интересно что ответит. Как я поняла, клиника давит на пластических хирургов, чтобы они предлагали косметологию, им надо аппараты отбивать. (Имхо) Он может даже правду и не скажет. Посуди сама логически когда пользы больше, морфиус работает на сокращение кожи да, но она растянута до нельзя отеком, а может еще и серома будет. Изнутри и снаружи травма. или может независимого косметолога спросить. Но я бы не стала, я так страдала от операции, что липофилинг лица который я сделала за месяц до операции, сошел на нет. Мне вообще не до лица было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Живот у меня и так растянут тремя беременностями( Но шов совсем не хочу. Поэтому через пуп хочу диастаз убрать . Так заманчиво сделать больнючую процедуру под наркозом. Еще и руки внутреннюю часть пройтись есть желание. Останавливает страх, что под компрой будет еще больнее, и то, что время наркоза увеличится.
|
||||
|
||||
![]()
@Astraz, ааа если через пуп, то другое дело, я то думала абдоминопластику… тогда смысл есть, сделать Морфеус, там по сути только точки красные и небольшая опухлость
|