Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, в самом начале тем про глютео девочки страдали что не заживал шов, расходился, может присели как то раздвинув половинки, такое место лекэгко порвать, тонкую кожу. А перешивать потом тот еще страшный аттракцион. 2 шва лучше, меньше натяжение, но все равно осторожничай, месяц точно.
То что болит и сильно, нормально, тебе порезали мышцу, запихали поллитра туда, плюс отек.давит на нерв. Терпи. И паника, нервы и страх в реабилитации, тоже нормальное дело. Пиши сюда, жалуйся, успокоим. А фото есть было и стало? Даже в компре? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, а что у вас за имплант стоит ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы знали , что у Sebbin есть двухвыпуклые импланты ? Я вчера для себя Америку открыла.
Они дают самую большую проекцию и полку , за счет двухсторонности. Но , нужно ставить только тем , у кого много своей ткани. А - то контурить будут дико. Мне точно нельзя ... |
|
||||
|
||||
![]()
@Syzen, ,да ,знала. Я просила у хирурга , они называются sebbin biconvex, другая линейка Sebbin, но хирург сказал , что не будет мышцу насиловать такой нагрузкой . Они действительно очень большие импланты из Франции и если перевернутся, то не беда ведь с двух сторон выпуклые. Просто если мне эти нерв сдавливают , то двояковыпуклые я даж не знаю
Подскажите , девочки , какую компрессионку лучше носить , что посоветуете ? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, а вы видели работы с этими имплантами ? А - то , не гуглятся считай.
Пропейте Тизалуд таблетки , они хороши мышцы расслабляют , будет плюсом. А с нервом не подскажу даже ... У меня вообще ничего не болело , после операции. Максимум было чувство сильной крепатуры. Первая несколько суток ходила как пингвин и не могла наклоняться , ибо тянули мышцы , а так норм |
|
||||
|
||||
![]()
я их изначально рассматривала в первую очередь, но увы их не нашла. Вроде как они официально не возят двояковыпуклые, т.к. они не прошли сертификацию .В каталогах есть, по факту нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, я наткнулась в инсте только на одно видео с операционной с ними , но и то , там аккаунт пластики во Франции. Хочу у своего дока спросить , есть ли возможность заказать их в Украину.
Хотя опасаюсь контрактуры , как ранее выше писала ... Но , последнюю неделю все таки задумываюсь о 560 мл. Может еще успею заколоть попу гиалуронкой и оно чуть спасет от контурирования. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , вы не в курсе можно ли носить спортивные утягивающие шорты вместо компрессионки , у меня с компрессионкой проблемы , вернее с размером.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, ого, какие формы! А напомни пожалуйста у тебя до этой липосакции была уже липосакция? По-моему ты писала что отлипосировано уже все было до. Я к чему спрашиваю, когда вес набирала не рос ли висцеральный? Но вроде нет, тк талия тонкая. Я сейчас набираю для липофила, до этого была круговая живот, спина, ноги. Так вот вес набирает: руки, лицо, и живот но внутри, висцеральный, за брюшной стенкой, и его оттуда не достать. А с рук много не соберешь на попу.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При этом желательно иметть несколько вариантов размеров, потому что по мере заживления будет спадать отечность и размеры уменьшаться. на первую операцию хирург не смог одеть меня в белье, которое они подобрали, поэтому взяли мое с али экспресс и еле впихнкли. Пару дней после операции они не решались растегивать его, потому что сказали что не смогут по новой запихнуть меня обратно в него ![]() Сейчас как раз я ношу самый большой размер с алика XXXXL, но уже чувствуется что оно великовато и не так обтягивает. Сегодня буду влезать в белье поменьше. Что качается обычных утягивающих шорт, я конечно ваши не трогала, но как правило это совсем другой материал, он не будет держать объемы. а самое главное правильно формировать фигуру!! Т.е. они могут просто расплющить попу!!! Обрати внимание на фото выше в моих сообщениях, где показано на сколько белье с алика правильно формирует попу ( шары на ягодицах!) Я кстати подметила один момент ( очень важный), о котором впринципе заранее знала. но не придавала такое огромное значение: Во время первой операции мне делали абдомино + липофилинг ягодиц и я всю реабилитацию лежала на попе ( спине) Во время второй операции мне делали грудь + липофилинг ягодиц и я снова всю реабу лежала на попе ( спине) От того в итоге у меня и получилась расплющенная плоская попа. Т.е. весь жир, введенный дважды в попу просто напросто раздавливался и приплюскивался от вечного лежания на нем! Но т.к. я пришла к третей операции на ягодицы с глютеопластикой и липофилингом, то результатом скорее всего буду довольна, но если бы небыло глютеопластики, то ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СВОИ ЯГОДИЦЫ - носить правильное белье и не лежать на попе! Цитата:
1) абдомино+ липосакцию всего тела+липофил ягодиц. вес стал 76-78 кг 2) набрала 3 кг, сделала грудь+липосакцию + липофилинг ягодиц 3) набрала более 10 кг, сделала глютелпластику + липосакцию спины, живота, плд грудью, рук, с боков груди ниже подмышек, подбородка + липофилинг ягодиц+брахиопластика + инъекции полимолочки в шею/подбородок) Когда набирала вес к последней опи - это было очень психологически тяжело ( падает: самомнение, сексуальное влечение, настроение) Жир набирается везде, все тело становится более толстым, однако самое важное: ПРОПОРЦИИ СОХРАНЯЮТСЯ, т.е. попа относительно талии так же растет, Ты получаешься такой же гитарой, только просто крупнее и мясистее )) кобылистее- если хотите. )) Например в январе, мои показатели (уже +4 кг набрала): вес 80кг объем бедер 112 объем талии 76 объем под грудью 88 объем груди 112 август : вес 89кг +9 кг объем бедер 120 +8см объем талии 84 +8см объем под грудью 93 +5см объем груди 117 +5 см Т.е. вес растет, объемы растут, но пропорции сохраняются. Жир растет везде пропорционально. |
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, дело в том что я не влезла таки в компрессионку, которую мне предложили в клинике , а потом ещё мне привезли разные для примерки я в них тоже не влезла , в итоге мне бандажом 2 недели фиксировали импланты , а потом сказали носить хотя бы шорты для спорта обтягивающие . Но как то не хочется что попалл носить , хочется специальное белье .
Самый известный американский хирург по ягодичным имплантам доктор Стэнтон вообще не рекомендует компрессионку после ягодичных имплантов . Такие разные у всех протоколы. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, как не влезли? Обычно до операции замеры делают и прибавляют. Иди влезли но туго. Вот думаю, а если я не влезу, правда у меня без имплантов , просто подтяжка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошло 19 дней после операции . Прилагаю фото. Объемы сильно уменьшились. Проекция получилась не такой какой я ожидала . Девочки , скажите, пожалуйста, объемы и дальше будут уходить ? Есть вообще такая вещь как распушение в отношении ягодичных имплантов ? Или всё только на убыль ?
|
|
||||
|
||||
![]()
До было вот так
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deadie01, спасибо за историю и за совет. Тебе повезло что не набираешь в животе. Я после липофила попы, хирург разрешил лежать на спине, но я не стану, да и неудобно это. Лежу и сплю на животе, сижу на спец подушке. Желаю удачной реабилитации.!
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaR, да будет распушения когда мышца расслабится, не намного, но хоть что то.. а замеры не делала? Боли прошли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, 110 до, после 130см. А когда распушение наступает и сколько ещё уменьшатся будут объемы с уходом отеков ? Я уже то расстроена , дальше даже не могу представить . Нерв тьфу3 отпустило.
|