Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2025, 11:24
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 259 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@AnastasiaR, в самом начале тем про глютео девочки страдали что не заживал шов, расходился, может присели как то раздвинув половинки, такое место лекэгко порвать, тонкую кожу. А перешивать потом тот еще страшный аттракцион. 2 шва лучше, меньше натяжение, но все равно осторожничай, месяц точно.
То что болит и сильно, нормально, тебе порезали мышцу, запихали поллитра туда, плюс отек.давит на нерв. Терпи. И паника, нервы и страх в реабилитации, тоже нормальное дело. Пиши сюда, жалуйся, успокоим. А фото есть было и стало? Даже в компре?
Старый 21.09.2025, 09:02
AnastasiaR AnastasiaR вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnastasiaR на нуле

@Tasha2013, спасибо ещё раз за поддержку ! Фото скину попозже потому что стоять фоткаться в разных ракурсах пока больновато.
Старый 22.09.2025, 01:10
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Syzen на нулеSyzen на нуле

@AnastasiaR, а что у вас за имплант стоит ?
Старый 22.09.2025, 06:45
Новичок
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Syzen, sebbin 440 круглые
Старый 22.09.2025, 14:43
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вы знали , что у Sebbin есть двухвыпуклые импланты ? Я вчера для себя Америку открыла.
Они дают самую большую проекцию и полку , за счет двухсторонности. Но , нужно ставить только тем , у кого много своей ткани. А - то контурить будут дико.

Мне точно нельзя ...
Изображения
Тип файла: jpg 7cc5ed0a.jpg (41,5 Кб, 33 просмотров)
Старый 22.09.2025, 18:39
Новичок
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Syzen, ,да ,знала. Я просила у хирурга , они называются sebbin biconvex, другая линейка Sebbin, но хирург сказал , что не будет мышцу насиловать такой нагрузкой . Они действительно очень большие импланты из Франции и если перевернутся, то не беда ведь с двух сторон выпуклые. Просто если мне эти нерв сдавливают , то двояковыпуклые я даж не знаю

Подскажите , девочки , какую компрессионку лучше носить , что посоветуете ?
Старый 22.09.2025, 23:06
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnastasiaR, а вы видели работы с этими имплантами ? А - то , не гуглятся считай.
Пропейте Тизалуд таблетки , они хороши мышцы расслабляют , будет плюсом. А с нервом не подскажу даже ...
У меня вообще ничего не болело , после операции. Максимум было чувство сильной крепатуры. Первая несколько суток ходила как пингвин и не могла наклоняться , ибо тянули мышцы , а так норм
Старый 23.09.2025, 13:01
Deadie01 Deadie01 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от Syzen Посмотреть сообщение
Вы знали , что у Sebbin есть двухвыпуклые импланты ? Я вчера для себя Америку открыла.
Они дают самую большую проекцию и полку , за счет двухсторонности. Но , нужно ставить только тем , у кого много своей ткани. А - то контурить будут дико.

Мне точно нельзя ...
я их изначально рассматривала в первую очередь, но увы их не нашла. Вроде как они официально не возят двояковыпуклые, т.к. они не прошли сертификацию .В каталогах есть, по факту нет.
Старый 23.09.2025, 14:04
Syzen Syzen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Deadie01, я наткнулась в инсте только на одно видео с операционной с ними , но и то , там аккаунт пластики во Франции. Хочу у своего дока спросить , есть ли возможность заказать их в Украину.
Хотя опасаюсь контрактуры , как ранее выше писала ...
Но , последнюю неделю все таки задумываюсь о 560 мл. Может еще успею заколоть попу гиалуронкой и оно чуть спасет от контурирования.
Старый 23.09.2025, 15:04
Новичок
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Syzen, я видела эти импланты в инсте когда на испанском искала ' ягодичные импланты '. Их любят в латинской америке ставить.
Старый 24.09.2025, 12:57
Новичок
Beginner+

AnastasiaR на нуле

Девочки , вы не в курсе можно ли носить спортивные утягивающие шорты вместо компрессионки , у меня с компрессионкой проблемы , вернее с размером.
Старый 24.09.2025, 14:51
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Deadie01, ого, какие формы! А напомни пожалуйста у тебя до этой липосакции была уже липосакция? По-моему ты писала что отлипосировано уже все было до. Я к чему спрашиваю, когда вес набирала не рос ли висцеральный? Но вроде нет, тк талия тонкая. Я сейчас набираю для липофила, до этого была круговая живот, спина, ноги. Так вот вес набирает: руки, лицо, и живот но внутри, висцеральный, за брюшной стенкой, и его оттуда не достать. А с рук много не соберешь на попу.
Старый 25.09.2025, 11:39
Deadie01 Deadie01 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Deadie01 на нуле

Цитата:
Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
Девочки , вы не в курсе можно ли носить спортивные утягивающие шорты вместо компрессионки , у меня с компрессионкой проблемы , вернее с размером.
нет! это абсолютно разные материалы. Мне муж заказывал с алиэкспрес компрессионное белье. У них кстати оно продается именно как нижнее белье корсеты, а не как медицинское белье, но тем не менне за 3 тыс рублей оно в разы качественнее даже тех медицинских корсетов по 8-12 тыс.р. которые у нас толкают медики!
При этом желательно иметть несколько вариантов размеров, потому что по мере заживления будет спадать отечность и размеры уменьшаться. на первую операцию хирург не смог одеть меня в белье, которое они подобрали, поэтому взяли мое с али экспресс и еле впихнкли. Пару дней после операции они не решались растегивать его, потому что сказали что не смогут по новой запихнуть меня обратно в него
Сейчас как раз я ношу самый большой размер с алика XXXXL, но уже чувствуется что оно великовато и не так обтягивает. Сегодня буду влезать в белье поменьше.
Что качается обычных утягивающих шорт, я конечно ваши не трогала, но как правило это совсем другой материал, он не будет держать объемы. а самое главное правильно формировать фигуру!!
Т.е. они могут просто расплющить попу!!!
Обрати внимание на фото выше в моих сообщениях, где показано на сколько белье с алика правильно формирует попу ( шары на ягодицах!)

Я кстати подметила один момент ( очень важный), о котором впринципе заранее знала. но не придавала такое огромное значение:
Во время первой операции мне делали абдомино + липофилинг ягодиц и я всю реабилитацию лежала на попе ( спине)
Во время второй операции мне делали грудь + липофилинг ягодиц и я снова всю реабу лежала на попе ( спине)
От того в итоге у меня и получилась расплющенная плоская попа. Т.е. весь жир, введенный дважды в попу просто напросто раздавливался и приплюскивался от вечного лежания на нем!
Но т.к. я пришла к третей операции на ягодицы с глютеопластикой и липофилингом, то результатом скорее всего буду довольна, но если бы небыло глютеопластики, то ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ФОРМИРОВАТЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ СВОИ ЯГОДИЦЫ - носить правильное белье и не лежать на попе!

Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
@Deadie01, ого, какие формы! А напомни пожалуйста у тебя до этой липосакции была уже липосакция? По-моему ты писала что отлипосировано уже все было до. Я к чему спрашиваю, когда вес набирала не рос ли висцеральный? Но вроде нет, тк талия тонкая. Я сейчас набираю для липофила, до этого была круговая живот, спина, ноги. Так вот вес набирает: руки, лицо, и живот но внутри, висцеральный, за брюшной стенкой, и его оттуда не достать. А с рук много не соберешь на попу.
Я весила 125 кг, потом похудела до 85, сделала опирации:
1) абдомино+ липосакцию всего тела+липофил ягодиц. вес стал 76-78 кг
2) набрала 3 кг, сделала грудь+липосакцию + липофилинг ягодиц
3) набрала более 10 кг, сделала глютелпластику + липосакцию спины, живота, плд грудью, рук, с боков груди ниже подмышек, подбородка + липофилинг ягодиц+брахиопластика + инъекции полимолочки в шею/подбородок)

Когда набирала вес к последней опи - это было очень психологически тяжело ( падает: самомнение, сексуальное влечение, настроение) Жир набирается везде, все тело становится более толстым, однако самое важное: ПРОПОРЦИИ СОХРАНЯЮТСЯ, т.е. попа относительно талии так же растет, Ты получаешься такой же гитарой, только просто крупнее и мясистее )) кобылистее- если хотите. ))
Например в январе, мои показатели (уже +4 кг набрала):
вес 80кг
объем бедер 112
объем талии 76
объем под грудью 88
объем груди 112

август :
вес 89кг +9 кг
объем бедер 120 +8см
объем талии 84 +8см
объем под грудью 93 +5см
объем груди 117 +5 см

Т.е. вес растет, объемы растут, но пропорции сохраняются. Жир растет везде пропорционально.
Старый 26.09.2025, 12:27
Новичок
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Deadie01, дело в том что я не влезла таки в компрессионку, которую мне предложили в клинике , а потом ещё мне привезли разные для примерки я в них тоже не влезла , в итоге мне бандажом 2 недели фиксировали импланты , а потом сказали носить хотя бы шорты для спорта обтягивающие . Но как то не хочется что попалл носить , хочется специальное белье .

Самый известный американский хирург по ягодичным имплантам доктор Стэнтон вообще не рекомендует компрессионку после ягодичных имплантов . Такие разные у всех протоколы.
Старый 26.09.2025, 17:01
Елена Онишенко Елена Онишенко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Елена Онишенко на нулеЕлена Онишенко на нуле

@AnastasiaR, как не влезли? Обычно до операции замеры делают и прибавляют. Иди влезли но туго. Вот думаю, а если я не влезу, правда у меня без имплантов , просто подтяжка.
Старый 01.10.2025, 14:09
Новичок
Beginner+

AnastasiaR на нуле

Прошло 19 дней после операции . Прилагаю фото. Объемы сильно уменьшились. Проекция получилась не такой какой я ожидала . Девочки , скажите, пожалуйста, объемы и дальше будут уходить ? Есть вообще такая вещь как распушение в отношении ягодичных имплантов ? Или всё только на убыль ?
Изображения
Тип файла: jpg 12d4025f.jpg (33,3 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 1459229f.jpg (35,3 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg 0861b79e.jpg (32,1 Кб, 19 просмотров)
Старый 01.10.2025, 14:14
Новичок
Beginner+

AnastasiaR на нуле

До было вот так
Изображения
Тип файла: png def31bfc.png (784,2 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: png 809af9b4.png (1,43 Мб, 18 просмотров)
Тип файла: png 0c060363.png (868,1 Кб, 18 просмотров)
Старый 01.10.2025, 14:20
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 236 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Deadie01, спасибо за историю и за совет. Тебе повезло что не набираешь в животе. Я после липофила попы, хирург разрешил лежать на спине, но я не стану, да и неудобно это. Лежу и сплю на животе, сижу на спец подушке. Желаю удачной реабилитации.!
Старый 01.10.2025, 17:03
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 259 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном путиTasha2013 на верном пути

@AnastasiaR, да будет распушения когда мышца расслабится, не намного, но хоть что то.. а замеры не делала? Боли прошли?
Старый 01.10.2025, 18:00
Новичок
Beginner+

AnastasiaR на нуле

@Tasha2013, 110 до, после 130см. А когда распушение наступает и сколько ещё уменьшатся будут объемы с уходом отеков ? Я уже то расстроена , дальше даже не могу представить . Нерв тьфу3 отпустило.
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц
Дмитрий Крысин пластический хирург отзывы