| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, ох. как все сложно.. Но зато представляю какой будет эффект. ухх.. тут огоньки)))
мне кажется на лицо решиться намного сложнее чем на грудь? По поводу лед маски. это вещь. у меня тоже есть. я частенько её юзаю на лице) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мне мой говорит - такую реабилитацию прошла (ему доставалось по полной ), чтобы теперь скрывать?) Вот созреваю на более откровенные топы))
|
||||
|
||||
|
@Anytaa, я наооборот всегда в топах занималась. еще и чтоб спина была открытая) или майки облегающие. а теперь прям не знаю. но я правда еще не покупала ничего взамен старых. Жду чтоб грудь еще подвижнее стала. и потом уже.
Может и понравится как будет в топах моя новая грудь)) мой муж тоже меня ругает) он говорит что все красиво и гармонично. Носи теперь только облегающее) Пусть видят)) Я вообще хотела максимально маленькие ипланты. чтоб не было заметно. а в последний момент решилась на побольше. и теперь вот маюсь) в общем эти вечные женские терзания. то мало. то много)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, кто уже давно с грудью новой, вы как спите? В топах? Или голые? |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, я 250 хотела изначально. но потом решилась на 275)
по поводу чувствительности. у меня уже все восстановилось как и было до оп. единственное-еще немного болезненный нижний полюс. ну и ареолы/соски чуть болят. И синяки еще есть.я правда очень синяя была) но это норма. все таки всё вырезали и пришили заново |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, у вас доступ какой?
У меня под грудью, правый сосок не чувствую как вышла с наркоза. 3 октября будет 3 месяца с опи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Эх((так боялась потерять чувствительность, поэтому и выбрала доступ под грудь, а ее нет(( |
|
|
||||
|
||||
|
Не переживай, всё вернётся и будет норм
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, да ну. вы чего? еще очень ранооо. не расстраивайтесь. Всё обязательно восстановится. это ну очень индивидуально. у всех по разному❤️
у меня вон всё перерезали и нормально) нужно ждать. да,долго и нудно(( |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь😮*💨
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, у меня якорная подтяжка)
убирали лишнюю кожу,уменьшали ареолы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
планировала 300-350 мл, но перед ОПИ док сказал, что с моими параметрами мне 275 мл оптимально. Я же показала хотелки и сказала, что хочу максимально побольше, но так как я любитель активной спортивной кардио жизни, мне надо, чтоб тити не мешались. Сказал ну если влезет 300 поставим так. В итоге 325, смотрю прямо - не особо и большие. Смотрю сбоку и думаю, ну точно больше не надо ![]() Я уже вообще максимально все могу делать сама, только вот ребенка 11 кг не тягаю, и не тянусь высоко за кружками. В целом чувствую, что сиси стали родными (забываю часто, что делала) и почти не беспокоят. К вечеру только бывает уже в области лопаток все сводит, как первую неделю. Заметно опустились импланты, хотя правый быстрее как мне кажется подвинулся (видимо рабочая сторона сыграла роль). Бесит больше, что под компрой повылазили прыщики на груди. А еще жду поскорее когда настанет время снять ленту, потому что она как горб под одеждой. Мечтаю вернуться в спорт, хотя как было раньше, наверн так убиваться не буду (ну в ближайшие 2-3 месяца ).Девочки с чего начинали активности после первого месяца? Беговая дорожка, ходьба?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, у меня соски сжимались от холода сразу, левый сразу чувствительный был, правый только отмораживается, но еще не до конца.
собираюсь снова пропить курс витаминов Б и альфалипоевой кислоты
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девчонки, привет! У меня вчера было ровно 2 месяца
![]() Кайфую со своей грудью, жизнь заиграла новыми красками, сиськи - это классно хахахах Завтра уже пойду в зал делать силовые на низ, наконец-то)
|
||||
|
||||
|
@Alpro, я до двух месяцев только кардио делала, шагала на дорожке, либо просто гуляла много
|
|