Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это мастерство хирурга!
Реально золотые руки. Анастасия, поздравляю, пусть все легко заживает!
|
||||
|
||||
![]()
Как же красиво! Просто не представляю как ты счастлива! Спасибо Лене и Марине, что делаете возможным Такое! Это просто невероятно
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, поздравляю! До мурашек. Очень за тебя рада. Заживай красиво
![]() @kolbi, спасибо! Как всегда шикарный репортаж и много фото! @most.plastic, на 1 человека стало счастливей, благодаря тебе ![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Мы с Настей перед проектом и операцией много общались. Я выясняла и уточняла всякие детали. А потом написала ей, что врач берётся за неё и операция состоится. Настя мне тогда прислала голосовое и в нём было столько эмоций! Она благодарила и говорила, что не верила в проект. У неё было много попыток, чтобы исправить свою проблему и везде отказывали, даже не обнадёживали. И в конце таким тоненьким голосом говорит спасииибооо и я понимаю, что она реально рыдает)
Я на слёзы очень скупа, точнее не плачу, но в тот момент прослезилась)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, знаешь, не удивительно. Я читаю и мурашки ползут, а тут видеть и слышать это все в живую
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня нет слов чтобы передать все эмоциии… я не надеялась что на столько будет красиво!!!!!…… Как будто это не со мной….
Благодарю всех🙏 Про восстановление : температуры нет, нигде ничего не подтикает. Давящее ощущение на груди но это от топа, и спать в одном положение на спине не комфортно, но это мелочи. В общем все хорошо. Таблетки пью, витамины тоже, врач со мной постоянно на связи… пишет спрашивает как я.. Согласно с тобой… то что делает это проект что то нереальное
|
||||
|
||||
![]()
Врач точно с козырей зашла, и пациенту хорошо, и себе реклама. На вид школьница, а вот поди ж ты, золотые ручки
|
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, поздравляю с операцией! Результат огонь, доктор молодец! Они такие аккуратные и ОДИНАКОВЫЕ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, поздравляю! Пусть в этот раз реабилитация будет легкой,а результат офигенским!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну это вообще огнище! Прекрасная грудь получилась!
С доктором повезло ! Ну и да, доктор, конечно, красотка �� @scromnay1985, пусть все легко заживает!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 день после операции… была на перевязке… все отлично… по узи сказали что есть чуть чуть жидкости но это это совсем мало…Следующая встреча через 10 дней!!! Я красотка
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, да, милая, ты красотка!!!! Заживай легко ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 день после операции…не могла дождаться этого волнительного дня… переживаешь, ну как там!!ну как заживает…. Всё ли я правильно я делаю!!! Эти четыре дня, строго сидела дома… именно сидела… такая бояка��*♀️… никакой нагрузке на руки… спать полусидя…кровать не удобная проваливалась…. Рассказала о своих мучениях Ритане Джаровне…. Она конечно посмеялась надо мной….
Оказывается можно было гулять немного, спать только на спине….ну я ж береженого бог бережет… всё исключила…. А еще у меня на топ началась аллергия…. На спине выступила сыпь…. Думаю ну вот это не хватало… написала Ринате Джаровне…. Сказала что под топ нужно одеть хб футболку…. Надо сделаю… пошли с дочерью в ванную комнату, сняли топ…. И такое молчание…. Дочь восторженно говорит: «вот это даааааа…. Вот это грудь!!!!!!.» Сегодня была на перевязке…первый раз рассматривала ее…. Пусяшки мои.. Тщательное внимательное узи…. Всё хорошо!!!! Мы молодцы!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, радуюсь за тебя как за себя
![]() Жаль, что вчера пропустила, погода была хорошая, но немного гулять надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, надо же какая ты перестраховщица) Надеюсь, что сегодня погуляешь, погода шик! Последний день((
А какие назначения у тебя сейчас от доктора? Что внутрь, чем обрабатывать? От аллергии антигистамин можно попить дня три. Компру долго носить надо? Сиси суперские!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
При выписке дали памятку…антибиотик Супракс в моем случае 7 дней, Целебоекс, Нормофлорин для микрофлоры, и после курса антибиотиков пропить Дифлюкан. Конечно исключить физическую нагрузку 1 месяц, спать только на спину… А еще мммммм мыться можно уже завтра!!!!!!! После принятия души обработать мирамистином и цельгелем. В общем я под всестороннее защитой!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, супер! Маме фото показывала?) Она же тоже переживает.
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, на топе обычно разрешают расстегнуть пару нижних крючков, чтобы дышать было легче. они не влияют на компрессию, но даже 2-3 крючка обычно облегчают давление на ребра и дыхание
Очень радостно за тебя! Гуляй пока гуляется, гоняй отеки. Можно чай бруснивер купить в аптеке и попить его
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Приехали мы домой!!!! Конечно дорога домой мне показала долгой… нервной… поехали мы обратно на поезде… мне казался что он то резко останавливается то он трясет….ой говорю же боюсь любых движений… как в поговорке « Обожглась на молоке теперь дую на воду». Но все нормально…
Мама долго не хотела смотреть мои фото, пусть заживет… но потом все таки согласилась…поплакали конечно куда ж без этого то!!!!! Слова благодарности передавала Елене, Марине и конечно восхищалась какая Ритана молодец!!! А еще я сегодня мылась!!!!! Какое блаженство….. и грудь моя такая такая красивая…. Идеальная!!!!! Обработала как учили, мирамистин и заживляющая мазь!! И правда родные стены лечат … ничего не болит …..
|
||||
|
||||
![]()
@scromnay1985, тааак, а что за заживляющая мазь?) Быстренько тебя доктор отпустила домой) На осмотры когда надо приезжать?