| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Красиво как. Жду когда мои будут красивые . Сегодня 5 дней
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Да, с сиськами повеселее Правда теперь всё вокруг них крутится...
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, я оба не чувствовала после оп, на осмотре в месяц задавала доктору вопрос и он провел тест - достаточно сильно сжал сосок (ущипнул), я почувствовала боль и он сказал,что раз чувствую,значит восстановится в течение 6-12 месяцев.
|
||||
|
||||
|
Я не чувствую нижний полюс на правой груди. Попробовала себя ущипнуть
больно. Тоже жду восстановления...
|
||||
|
||||
|
@Izolda Turandot, прекрасный тест)
Я почувствовала боль в соске, ураааа!)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, а было у кого ощущение что имплант давит на ребро?(((я прям иду и чувствую что давит |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, у меня так было. мне казалось,что мои ребра ломают) к месяцу прошло
Девочки,2 дня как заметила,что она грудь чуть сдулась. вторая еще нет. это норма? Сравняются? |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо
![]() Насчёт чувствительности, у меня после операции очень снизилась чувствительность нижнего полюса груди, тоже надеюсь что восстановится Как бы прикосновения чувствую, но очень странно, как будто сквозь поролон( А соски наоборот после операции одно время были дико чувствительные, сейчас вернулись к своей обычной чувствительности, как было до операции
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, сходите к доку/узи сделайте.
Швы месяц тянули. Сделала ботокс и через несколько дней забыла о них)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, швы вообще не тянуло. было просто больно везде. ну и ребра да,болели
а кашель в первые дни это вообще треш(( я на третий день из ща трубки начала кашлять. муж бедный ночами не спал, меня крутил туда сюда)) но это было не долго. буквально 3 дня |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Вам может складку опускали? У меня от этого болели ребра. Я когда после наркоза проснулась спросила «вы меня били что ли? Ребра болят» 🤣🤣🤣
Не могла вам не принести, девочки �� |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нашла своего человека, с такими же складками. Скажите как вы сейчас, как давно у вас опи? Опустились имланты?как долго такая боль была?после снятия швов прошла? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, после того, как доктор сказал перейти на бескосточковое белье, спать нужно тоже в белье или можно уже без белья. 2 месяца после операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 4 недели прошло, сейчас не болит ничего, так что есть свет в конце тоннеля! Первые три дня болело, а так недели две наверно это чувствовалось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@rose_tea, ахххахахахахаха
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Комара нравится тебе? Я понимаю разницу с предыдущей (дешевой) ,как оказалось Компра* пардон
|
|