Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему-то некоторые врачи предлагают сразу комплекс.
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, уже почти исправилось. Осталась пока улыбка немного кривая и зрение полностью не восстановилось. Зрение меня больше всего волнует, я вообще в панике была сразу после опи, потому что не так давно делала лазерную коррекцию, а тут снова плохое зрение.
|
||||
|
||||
![]()
@Svella,
Часто Комплекс предлагают возрастным пациентам. Молодые- могут через 5-7 лет что то подправить, а мы под 70 под нож уже не пойдём . Поэтому сделать комплекс- и радоваться в зеркале до конца своих дней ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
А вы сразу после операции поняли, что зрение село, или через какое-то время ухудшилось? Сильно упало?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Confetti11, сразу, как глаза открыла после наркоза. Мои первые слова были Я ничего не вижу. Даже анестезиолога напугала. Зрение все ещё не очень. Впридачу скачет. Вчера было почти хорошо, но на ночь забыла корнерогель в глаза положить. В результате с утра вижу хуже, чем вчера
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Любые другие названия маркетинг и не более." До этого я заметила, как изменилась цена у одного и того же хирурга из-за названия. Писал в плане операции SMAS.Цена была 600 тыс. Стал писать Deep Plane - 1 млн. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, Барсегян хороший хирург и наверно это правильный выбор, но удивляет его ответ, что дипплейн - это маркетинг, хотя ни так давно была его статья на форуме, где он подробно рассказывает в чем отличие СМАС от СПЕЙС лифтинга и DEEP PLANE.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, мой хирург точно также о дип говорит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я. согласна, что в определенном возрасте уже нужен комплекс, и по здоровью через 5-7 лет можно не пройти для операции, и эффект сразу «вау». Но на фото девушке до 70-ти лет еще столько де, сколько она прожила, а может и больше. Да и проблем с низом на ее фото не видно. Вот таким зачем комплекс продают?
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Svella,
Да тут я с тобой согласна: полный комплекс для таких как я ![]() Вот поэтому многие оп не довольны, результата то не видно. Да ещё какую нибудь побочку получит и будет годами на реабе исправлять и мучаться. Тут уж каждый за себя отвечает.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, смотря, что такое « молодым». Я наоборот думаю, что в среднем возрасте хорошо делать оп, если лицо поплыло. Это классное время, и не хочется ждать более зрелого возраста и делать комплекс. Хочется кайфовать, получать удовольствие. Любой возраст это классно, но почему идут в среднем возрасте, чтобы не доходить скажем так, чтобы прям уже плохо, хочется « плохо» подольше избежать))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svella, если про моё фото, то мне 46. Овал не идеальный, конечно, но не настолько, чтобы на дип решиться. Хотя я была готова, если бы не входящая в немаленькую стоимость операции демонстрация хирургом тебя во всех ракурсах в соцсетях. Меня сильно смутил этот момент
@Леди Бак, согласна с тобой! Но хочется увидеть эффект, что стало вау, а не просто отдохнула-выспалась) А для этого должны быть показания |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, вот сегодня Сандара Николаева в инстаграм тоже про дип плейн говорила, может интересно будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Багаева, можно, но это стоит денег, плюс много к стоимости операции.
Но дело даже не в этом. Меня ни врач на консультации, ни его администратор после не предупредили об этом. Я вычитала случайно в конце памятки, которые обычно я не читала. И это было бы сюрпризом, для меня супер неприятным ![]() Я и думала, откуда столько желающих пациентов в рилсах, а вот оно что |