Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В тот раз, вроде, док сам выбирал. Он что-то такое сказал, мол, ночь не спал, так трудно было выбрать)
Видимо, в этот раз будет по-другому. У них же отдел маркетинга есть, наверно, совместно с ним выберут.
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, 11 девочек прошли в полуфинал для очных консультаций, потом уже объявляли финалисток
@Bl@ndinka, я же не про все акции говорила, а про прошлую у Сергея Эдуардовича, там в полуфинал прошли 9 из 11 питерских девушек, шанс чтобы выиграл Питер был ну очень большой)) Это же просто наблюдения, а не упрёк) это вообще бесплатная операция, поэтому грех жаловаться, врач может выбирать по своим личным критериям |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне на консультации он тоже сказал, что лучше без имплантов, потому что своего объëма достаточно. Итоговый объëм будет В или С, если я хочу объëм побольше, можно добавить липофилинг и ещë лоскут Рибейро — то есть не удалить ткани, подвергшиеся птозу, а использовать их для создания дополнительного объëма. При этом при подтяжке без имплантов сверху над железой объëм не появится, только выше станет сам уровень груди. Подтяжка в моëм случае — только якорная. Операция по времени — 5 часов. После оп на следующий день уже отпускают из клиники. |
|
||||
|
||||
![]()
А я выбываю из этой акции, т.к. выиграла в итоге 3е место в акции по лабио (отказалась победительница) и решила включить коррекцию соска в неё. Начнем с сосков, а там может и общее отношение к груди изменится. Завтра иду на доп консультацию по соску. Если можно и интересно отпишусь здесь. Клиника эта же.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как вы заинтриговали девочки, мне еще ждать до 23))
Я за последние пару мес была на многих консультациях, у меня сложный случай. Я больше склоняюсь к операции без имплантата, но своего объема почти нет, липофилинг скорее всего у меня не приживется. Мнение хирургов очень разнятся, я понимаю, что с имплантом проблем меньше, подтянул - поставил и всё. Но после того, как я увидела работу Сергея Эдуардовича с похожим исходником - спать не могу. Хочу просто красивую грудь, даже если это будет единичка. Похожих работ ни у кого больше не видела, к сожалению. Некоторые врачи так и говорят - с имплантом работа будет проще, но проще им, а не мне. Очень жду консультации, мнение Сергея Эдуардовича будет решающим. |
|
||||
|
||||
![]()
@AlenkaaknelA, надеюсь у тебя все получится! У тебя действительно красивая грудь и возможно, если тебе удастся изменить свои печальные соски, которые тебя беспокоят, у тебя изменится отношение и ты сможешь увидеть её так же, как видели ли мы и больше не захочешь ничего менять))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Скоро онлайн-консультация, волнуюсь что-то. Я так поняла, раздеваться необходимости нет, обсуждение проходит по фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ponjo, да, раздеваться не нужно, хотя я на консу специально надела топ, который удобно снять и даже сидела репетировала, как быстро и грациозно его стянуть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, вот я тоже уже в мыслях представила, как рву тельняшку на груди, но потом увидела, что вроде как не потребуется. Это хорошо, больше возможности сосредоточиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Вот и моя консультация свершилась ![]() Начали минута в минуту) Я шла запросом анатома с высоким профилем. Но Сергей Эдуардович предлагает мне просто подтяжку с липофилингом. Говорит, что своих тканей хватает. Показал результат на подобной груди - это ![]() И я полностью доверяю его профессионализму и видению ![]() Кроме того, реабилитационный период будет намного короче и проще, и уже через месяц можно будет заниматься фитнесом и шестом ![]() Жаль, что консультация была по зуму, а не очная. Я живу в Питере и рядом с клиникой, но меня угораздило отправиться в отпуск. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, все привет! Только с консультации. Я раздевалась ) не надолго)) Сергей Эдуардович спросил о моих пожеланиях, сказал, что рекомендован бы анатомы, поговорили о том, что большой размер не хочу, будет отталкиваться от меньшего. Возможно понадобиться подтяжка ареолы, как-то так) очень приятный, улыбчивый) а еще мы практически земляки
Теперь жду расчет от менеджера |
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация тоже закончилась, 15 мин длилась, но я тоже не пытала с вопросами.) сегодня врач не успел подготовить фото, поэтому и просил видимо показаться на камеру, но мои фото нашел быстро на самом форуме
Еще неделька и узнаем победителей |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня тоже наконец-то прошла консультация с Сергеем Эдуардовичем по зуму.
Я раздевалась, т к хирург не посмотрел фото до консультации, но это и не было проблемой ![]() Я задала самый важный для себя вопрос, можно ли скорректировать тубулярную не симметричную грудь без имплантов, а с помощью липофилинга, Сергей Эдуардович сказал, что моя ситуация решаема, т к грудь все-таки имеется, но потребуется так же редукция и подтяжка. Уточнила какие могут быть осложнения, т к видела работы, где у девушек формировались комки под кожей, хирург сказал, что такие комочки можно точечно растворить и это не повлияет на общий вид. Так же предупредил, что могут появиться небольшие липомы, но их можно вообще не трогать т к они на состояние здоровья не повлияют. Уточнила еще смогу ли я приступить к работе в ближайшее время после операции, сказал, что это не будет проблемой ![]() Очень волновалась перед консультацией и забыла спросить кое-что важное. Я девушка не маленькая, возможно до операции нужно будет похудеть, хотя видела девушек +- в своем весе и их допускали. Но так же знаю, что есть шанс потерять грудь после липофилинга, если худеть уже после операции, а этого, конечно, не хотелось бы. По цене Сергей Эдуардович не сориентировал, но сказал, что позже менеджер даст расчет на примере похожего случая. И конкретно по моей ситуации, не до конца поняла ![]() В целом очень довольна как все прошло, т к Сергей Эдуардович очень тактичный и улыбчивый. А то знаю я одного хирурга, которого в передачу по преображению приглашали, страшный человек ![]() ![]() Очень жду результатов, всем удачи, девочки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую. Сегодня была долгожданная консультация с врачом . По результату консультации я поняла, что для врача главное результат - эстетичность как наука о прекрасном , а так же практичность, что говорит о качестве результата. Очень надеюсь на победу в конкурсе. Всем удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже прошла к-ию и присоединяюсь к вышесказанному :
Очень приятный врач . удачи той , которой действительно нужно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||