Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2025, 23:16
Edgy Edgy сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 322 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

В тот раз, вроде, док сам выбирал. Он что-то такое сказал, мол, ночь не спал, так трудно было выбрать)
Видимо, в этот раз будет по-другому. У них же отдел маркетинга есть, наверно, совместно с ним выберут.
Старый 20.09.2025, 00:57
HelenaSh HelenaSh вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

HelenaSh на нуле

@ennui, 11 девочек прошли в полуфинал для очных консультаций, потом уже объявляли финалисток
@Bl@ndinka, я же не про все акции говорила, а про прошлую у Сергея Эдуардовича, там в полуфинал прошли 9 из 11 питерских девушек, шанс чтобы выиграл Питер был ну очень большой))
Это же просто наблюдения, а не упрёк) это вообще бесплатная операция, поэтому грех жаловаться, врач может выбирать по своим личным критериям
Старый 20.09.2025, 11:24
Dariyache Dariyache вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Dariyache на нуле

Цитата:
Сообщение от Dariyache Посмотреть сообщение
У меня прошла очная консультация. Доктор очень располагает, сразу понятно, что операция пройдëт с максимальной пользой.

Теперь жду, кто вытащит счастливый билет и поработает в этой крепкой связке "доктор — пациент".
Т9 изменил, у меня была онлайн-консультация.

Мне на консультации он тоже сказал, что лучше без имплантов, потому что своего объëма достаточно. Итоговый объëм будет В или С, если я хочу объëм побольше, можно добавить липофилинг и ещë лоскут Рибейро — то есть не удалить ткани, подвергшиеся птозу, а использовать их для создания дополнительного объëма.

При этом при подтяжке без имплантов сверху над железой объëм не появится, только выше станет сам уровень груди. Подтяжка в моëм случае — только якорная. Операция по времени — 5 часов. После оп на следующий день уже отпускают из клиники.
Старый 20.09.2025, 14:14
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 130 раз(а)

AlenkaaknelA на нулеAlenkaaknelA на нуле

А я выбываю из этой акции, т.к. выиграла в итоге 3е место в акции по лабио (отказалась победительница) и решила включить коррекцию соска в неё. Начнем с сосков, а там может и общее отношение к груди изменится. Завтра иду на доп консультацию по соску. Если можно и интересно отпишусь здесь. Клиника эта же.
Старый 20.09.2025, 14:31
regysik_1996 regysik_1996 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 32 раз(а)

regysik_1996 на нуле

Как вы заинтриговали девочки, мне еще ждать до 23))
Я за последние пару мес была на многих консультациях, у меня сложный случай.
Я больше склоняюсь к операции без имплантата, но своего объема почти нет, липофилинг скорее всего у меня не приживется.
Мнение хирургов очень разнятся, я понимаю, что с имплантом проблем меньше, подтянул - поставил и всё.
Но после того, как я увидела работу Сергея Эдуардовича с похожим исходником - спать не могу. Хочу просто красивую грудь, даже если это будет единичка.
Похожих работ ни у кого больше не видела, к сожалению. Некоторые врачи так и говорят - с имплантом работа будет проще, но проще им, а не мне.
Очень жду консультации, мнение Сергея Эдуардовича будет решающим.
Старый 20.09.2025, 14:34
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 195 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@AlenkaaknelA, надеюсь у тебя все получится! У тебя действительно красивая грудь и возможно, если тебе удастся изменить свои печальные соски, которые тебя беспокоят, у тебя изменится отношение и ты сможешь увидеть её так же, как видели ли мы и больше не захочешь ничего менять))
Старый 20.09.2025, 14:58
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 130 раз(а)

AlenkaaknelA на нулеAlenkaaknelA на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@AlenkaaknelA, надеюсь у тебя все получится! У тебя действительно красивая грудь и возможно, если тебе удастся изменить свои печальные соски, которые тебя беспокоят, у тебя изменится отношение и ты сможешь увидеть её так же, как видели ли мы и больше не захочешь ничего менять))
Спасибо и тебе и всем остальным за такие теплые слова, действительно нужно понаблюдать, изменить всегда успею
Старый 23.09.2025, 11:22
Ponjo Ponjo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Ponjo на нуле

Скоро онлайн-консультация, волнуюсь что-то. Я так поняла, раздеваться необходимости нет, обсуждение проходит по фото?
Старый 23.09.2025, 11:24
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

@Ponjo, да, раздеваться не нужно, хотя я на консу специально надела топ, который удобно снять и даже сидела репетировала, как быстро и грациозно его стянуть
Старый 23.09.2025, 11:33
Ponjo Ponjo вне форума
Новичок
Beginner

Ponjo на нуле

@ennui, вот я тоже уже в мыслях представила, как рву тельняшку на груди, но потом увидела, что вроде как не потребуется. Это хорошо, больше возможности сосредоточиться.
Старый 23.09.2025, 12:40
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

IngaBel на нуле

Всем привет!
Вот и моя консультация свершилась
Начали минута в минуту) Я шла запросом анатома с высоким профилем. Но Сергей Эдуардович предлагает мне просто подтяжку с липофилингом. Говорит, что своих тканей хватает. Показал результат на подобной груди - это
И я полностью доверяю его профессионализму и видению
Кроме того, реабилитационный период будет намного короче и проще, и уже через месяц можно будет заниматься фитнесом и шестом А для меня это очень важно.
Жаль, что консультация была по зуму, а не очная. Я живу в Питере и рядом с клиникой, но меня угораздило отправиться в отпуск.
Старый 23.09.2025, 12:41
Ponjo Ponjo вне форума
Новичок
Beginner

Ponjo на нуле

@IngaBel, а сколько по времени длилась консультация?
Старый 23.09.2025, 12:44
Постоянный участник
Profi

IngaBel на нуле

Цитата:
Сообщение от Ponjo Посмотреть сообщение
Скоро онлайн-консультация, волнуюсь что-то. Я так поняла, раздеваться необходимости нет, обсуждение проходит по фото?
Я раздевалась. Дважды

Цитата:
Сообщение от Ponjo Посмотреть сообщение
@IngaBel, а сколько по времени длилась консультация?
Минут 15-20. Я сильно не пытала вопросами. Думаю, всё равно пойду на очную консультацию, обумаю предложенный вариант и накоплю вопросы)
Старый 23.09.2025, 12:48
zzheneva zzheneva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

zzheneva на нуле

Девочки, все привет! Только с консультации. Я раздевалась ) не надолго)) Сергей Эдуардович спросил о моих пожеланиях, сказал, что рекомендован бы анатомы, поговорили о том, что большой размер не хочу, будет отталкиваться от меньшего. Возможно понадобиться подтяжка ареолы, как-то так) очень приятный, улыбчивый) а еще мы практически земляки��
Теперь жду расчет от менеджера
Старый 23.09.2025, 12:51
Letnyaya21 Letnyaya21 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Letnyaya21 на нуле

Моя консультация тоже закончилась, 15 мин длилась, но я тоже не пытала с вопросами.) сегодня врач не успел подготовить фото, поэтому и просил видимо показаться на камеру, но мои фото нашел быстро на самом форуме

Еще неделька и узнаем победителей��
Старый 23.09.2025, 12:52
Постоянный участник
Profi

IngaBel на нуле

Цитата:
Сообщение от zzheneva Посмотреть сообщение
Девочки, все привет! Только с консультации. Я раздевалась ) не надолго)) Сергей Эдуардович спросил о моих пожеланиях, сказал, что рекомендован бы анатомы, поговорили о том, что большой размер не хочу, будет отталкиваться от меньшего. Возможно понадобиться подтяжка ареолы, как-то так) очень приятный, улыбчивый) а еще мы практически земляки��
Теперь жду расчет от менеджера
А он работает с анатомами? 🤔 Вроде, сказал, что нет. Или это я , от волнения, что-то не так поняла....
Старый 23.09.2025, 13:12
sofa3 sofa3 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

sofa3 на нуле

Всем привет! У меня тоже наконец-то прошла консультация с Сергеем Эдуардовичем по зуму.
Я раздевалась, т к хирург не посмотрел фото до консультации, но это и не было проблемой
Я задала самый важный для себя вопрос, можно ли скорректировать тубулярную не симметричную грудь без имплантов, а с помощью липофилинга, Сергей Эдуардович сказал, что моя ситуация решаема, т к грудь все-таки имеется, но потребуется так же редукция и подтяжка. Уточнила какие могут быть осложнения, т к видела работы, где у девушек формировались комки под кожей, хирург сказал, что такие комочки можно точечно растворить и это не повлияет на общий вид. Так же предупредил, что могут появиться небольшие липомы, но их можно вообще не трогать т к они на состояние здоровья не повлияют. Уточнила еще смогу ли я приступить к работе в ближайшее время после операции, сказал, что это не будет проблемой
Очень волновалась перед консультацией и забыла спросить кое-что важное. Я девушка не маленькая, возможно до операции нужно будет похудеть, хотя видела девушек +- в своем весе и их допускали. Но так же знаю, что есть шанс потерять грудь после липофилинга, если худеть уже после операции, а этого, конечно, не хотелось бы.
По цене Сергей Эдуардович не сориентировал, но сказал, что позже менеджер даст расчет на примере похожего случая. И конкретно по моей ситуации, не до конца поняла
В целом очень довольна как все прошло, т к Сергей Эдуардович очень тактичный и улыбчивый. А то знаю я одного хирурга, которого в передачу по преображению приглашали, страшный человек его нельзя допускать до контакта с женщинами
Очень жду результатов, всем удачи, девочки
Старый 23.09.2025, 13:25
Anfisa101 Anfisa101 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Anfisa101 на нуле

Всех приветствую. Сегодня была долгожданная консультация с врачом . По результату консультации я поняла, что для врача главное результат - эстетичность как наука о прекрасном , а так же практичность, что говорит о качестве результата. Очень надеюсь на победу в конкурсе. Всем удачи.
Старый 23.09.2025, 13:28
Adamz Adamz вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

Adamz на нуле

Тоже прошла к-ию и присоединяюсь к вышесказанному :
Очень приятный врач .

удачи той , которой действительно нужно
Старый 23.09.2025, 13:30
ennui ennui вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 359 раз(а)

ennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном путиennui на верном пути

мне посчитали стоимость оп)
557к
не хило так)
Ответ

Метки
акция, акция маммопластика, варельджан сергей, подтяжка груди бесплатно, редукция груди бесплатно, увеличение груди