Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда остаётся спорт и массаж. Я себе делаю банкой по крему.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, для меня кето идеально - я с 52 похудела легко и без голода до 48 кг)
при это ем 3 раза в день и все. что люблю) Но вот смущеает что в клинике не будет мяса и творога, яиц) А молоко - хлеб и пюре мне нельзя) Не голодной же ходить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самый простой вариант, купить детское мясное питание, это получится не Кето конечно, но безуглеводно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вообще в палате нет холодильника и тд, мясо дают там, все питание вроде из ВкусВилл насколько помню.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, не знаю откуда питание, но всё очень вкусно было))))
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, у меня тоже можно захватить там прямо горстью, особенно если сидя
С одной стороны, все ровное не бугристое, с другой блин чем дольше, тем больше мне кажется, что с таким результатом можно было на пластику и не тратиться, а ушить эндоскопически. Что было боюхо, что осталось брюхо И мне кажется, дело (у меня) не только в слое сала, там и кожи нормально так провисакт Короче, советов не будет, но высылаю лучи жирной поддержки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня посмотрела, нагнулась, вроде ничего, может вчера отекла. Переделывать не вариант наверное, мне пупок переносили, остался вертикальный компонент, если ещё раз переносить, будет прям вертикальный шов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Одной липосакцией наверное не отделаться, все по новой вместе с липосакцией, снова переносить пупок, зашивать место сделанного пупка. Подождите, дайте себе время. Я бы не переделывала, попробовала бы просто сама схуднуть на 2-3 кг и посмотреть как оно станет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 15 дней, хоть и отеки, но результат мне уже нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво ! А как общее самочувствие? В офисе по состоянию уже можно работать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Troshanv, да, уже все хорошо, единственное если долго сидеть, надо делать перерывы, вставать и ходить
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вчера я вернулась в тренажерный зал, пока только ходила на беговой, и поделала на руки и ноги очень лёгкие упражнения. В бондаже. Утянулась максимально. Я очень прилично ослабла, взмокла на беговой. Прям как первый раз пришла. Дома живот напоминал конечно о себе, каменным стал. Сфоткалась как будто я великий спортсмен)) В одежде все очень красиво, но попы нет совсем, попы не было никогда, просто была подтянута, а сейчас плоская капец. Груди нет, кончилась, ушла вместе со скинутыми кг, без одежды, дочь говорит, что я как сшитая Барби)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaKazan, без компрессии тяжко пока, как будто беззащитная что ли) Пока не такая прыткая, как раньше, более медленная, но с каждым днем все лучше и лучше. Пока ходила согнутая, конечно было намного тяжелее, но я и в таком положении в гости ходила, на улицу, дома уже поднадоело
|
||||
|
||||
![]()
Под ребрами разметка, вам там липосачили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ещё надо над осанкой как то работать. Видела абдомино с Липо всего по кругу, но из-за слабости мышц живота, выпирающий живот. Пойду к тренеру и буду пытать, как осанку исправить. Повторно абдомино страшно делать, будет уже два вертикальных компонента, а это уже полноценный шов. Цитата:
И ещё вопрос у Хлысталов а платные первичные консультации? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ravena, консультация 1000₽, могу немного кожи под грудью защипнуть, но вот прямо жира нет как такого
|
||||
|
||||
![]()
у меня почти год с операции. По шву есть какие-то уплотнения.. неприятно трогать. если муж схватит за бедра, иногда прям больно тянется кожа по бокам где рубец. че делать с уплотнениями? Подозреваю что нитки так и не рассосались