Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna , ну вот по моделированию даже прямой криво смотрится, а родинка сейчас добавляет еще больше кривизны.
У меня тоже чуть кончик кривит, не знаю выправится ли, вроде отек и внутри рубец это делают, надеюсь пройдет) Но если останется, из-за этого не буду заморачиваться) Посмотрите людей внимательно, у многих своя ассиметрия, глаза на разных уровнях, рот уехавший... Но это оживляет людей, не делает пластилиновыми) Попробуйте с родиной, это же намного проще, чем опи делать, тем более с непонятным еще результатом, не всегда можно избавиться на 100% от кривизны... |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna, да, моделирование хорошее) спинку, кончик и ноздри изменил) А по поводу переделки, только вам решать, если мешает жить, я бы пошла переделывать, если не парит, ну тогда и ладно)) а по поводу наркоза - вы же анализы все будете сдавать, с опасностью какой либо на операцию не возьмут, а наркоз опасен только а этом случае, не стоит его бояться, думаю. Гораздо тяжелее реабилитация(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka, вот реабилитацию вообще не боюсь. Я как то легко от операций отхожу, мне и аппендицит экстренно удаляли, что я вставала уже через несколько часов
@NadezdaS, я согласна про ассиметрию, у меня и глаза ассиметричны, но это не бросается. А так из-за нестабильного кончика у меня ну очень разное лицо бывает, и бывает сильный эффект утки на фото… тень от родинки не смущает |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna , а родинка выпуклая?
Если она плоская и это тень, тогда это просто эффект. Если она чуть выпуклая, то кажется, что спинка кривит в противоположную сторону от кончика, т.е. она как бы добавляет эффект кривизны, может вы поэтому не можете принять нос? Если напр ее зафотошопить и посмотреть - может не так будет сильно бросаться в глаза? А вообще близкие, знакомые ничего не замечают, даже если полноса снесли)) Это только мы видим эти все мелочи... |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я когда с мужем познакомилась и сказала ему что делала ринопластику, он спросил «а чего нос кривой?». Ну не так грубо, конечно, но смысл был такой. Так что окружающие замечают :D да, родинка выпуклая. Я уже думала удалить ее, подумаю еще. Спасибо за комментарии)
А вы у кого делали? Мне нравится ваш носик) |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna , пока на форуме не хочу говорить, у вас есть личка?
Могу в личку написать) Ага и муж сразу женился ахах)) А вообще о рино многие имеют странное представление... У меня никто снесение кривого шнобеля не заметил)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все вижу дочитала, я бы ДЮ отдалась полностью без сомнений. сколько вам объявил за операцию? Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna ; понаделал конечно Глушко… а когда на боку лежите, кончик свисает на незакрепленную сторону? У меня так свисал, пока ребро не поставила в кончик и к нему остальные хрящики закрепили
|
|
||||
|
||||
![]()
нет слов !
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, да, свисает. Но только когда лежу на правом боку, соответственно левая сторона не закреплена. С правой все ок. Спасибо, я уж думала мои фантазии)
@sacred, 950 сейчас. Мне иногда кажется ассиметрия легкая, а иногда прям вбок нос уходит. Я еще у Григорянца консультировалась и у Вавина. Ну Григорянц сразу мимо (по личным соображениям), а Вавин отказался. И они оба признали что проблема есть |
|
||||
|
||||
![]()
@sacred , ох, ну у некоторых этот нос как мин 30% лица занимает)))
Ну да я смотрела, да и сейчас на носы смотрю, у знакомой сразу заметила рино))) Но если серьёзно нос оч влияет на черты лица, на все лицо. Если рино не сильно затронули фас, наверное поэтому и не замечают... А вот если черты лица изменились в фас, то вот обычно люди замечают, но не всегда явно, видят что-то не то просто) @Anastasiia_batkovna , ого свисает кончик, да еще на 1 сторону, тогда это не просто визуальный дефект конечно... У меня док закрепил кончик) 950 конечно прилично, назову вам дока своего, я до и после выставляла фоты, могу назвать, но зашифрую, что бы по поиску не нашли)) Мне кажется у него будет не так дорого, но опыт у него большой, но он не распиаренный, обычно приходят к нему по сарафанному радио) Мeлоян (2я буква англ сейчас, напишите при поиске русскую)) На форуме тут про него есть тема и пару отзывов) Я делала в k31, но он и в др клинике работает, но в k31 у меня дмс просто и мне его там посоветовали врачи, а потом я отзывы тут читала про него) У него много фото в его тел его работ, но я нашла еще во вк, но там сложно найти) |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, спасибо большое. Посмотрю тоже)
Да, у меня если двумя пальцами по бокам носа вести от весь неровный. Ну и сам Глушко ведь признал, раз сделал мне коррекцию, только коррекция не помогла, но это уже другой вопрос. К нему, кстати, претензий у меня нет, как ни странно. Это было давно, я думаю он еще не такой опытный был. Ну и он мне не отказывал в третьей коррекции, я просто уже не пошла к нему @Alënka, а как у вас теперь дела? Не болтается нос? |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiia_batkovna ; не болтается, переделывала у Радионова, но дважды, с ребром
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alen_ka ; дважды у Арбатова, затем дважды у Радионова восстанавливала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ! Планирую сходить на консультацию к Мамедову . Есть здесь кто оперировался у него ? Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() давно давно была у Арбатова тоже на консультации, хотел мне делать закрытую, с моим то деформированным носом. по мне врач так себе , много кто уходит от него на переделку. Цитата:
|