Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2025, 15:46
tasadik tasadik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

tasadik на нулеtasadik на нулеtasadik на нуле

Просто если ты в 70 лет сделал пластику и доволен результатом, то зачем продолжать сидеть на форуме? Это же логично. Я тоже на 10 лет уходила, т.к. в планах не было операций
Старый 23.09.2025, 17:24
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 969 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Я про то, что девушек 65+ тут в принципе единицы .
Старый 23.09.2025, 18:20
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Елена73, на форуме очень много читателей. Не пишут, фото не постят.
Получается, что среди активных юзеров мало дам за 65. Но это не значит, что более возрастные не делают операции.
Хотя, с возрастом все сложнее реализовывать, особенно если появились серьезные заболевания и упали доходы после выхода на пенсию.

Например, моя мама еще год назад (в 78) страстно себе желала блефаропластику. Почему-то именно ее, а не смас. Потому что подружки себе сделали, примерно такого же возраста, и довольны были.
Но, сейчас у нее повылезали болячки и поубавилось жизненной энергии, и уже больше о блефаро не говорит.
А так, еще 2 года назад, у нее был друг на 15 лет моложе, и это очень стимулировало много чем интересоваться и чувствовать себя востребованной женщиной.
Старый 23.09.2025, 18:30
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение

Например, моя мама .
Исключения только подтверждают правило . У меня в окружении 70+ никто ничего из пластики не делал . На форуме тоже никто не пишет такого возраста , вряд ли они все читают в кустах , оперируются и втихаря без вопросов переживают реабу )
Вот нашла сообщение о самой взрослой девушке https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1589
Старый 23.09.2025, 18:34
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Елена73, ну, это не статистика вообще.
У меня в окружении тоже никто себе из пластики ничего не делал, включая меня (ха-ха), хотя на мне уже живого места нет. Но этого никто не знает.
И вопросов у меня по реабам не было. Все ответы есть в архивных или текущих темах.
Старый 23.09.2025, 20:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 775 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
из Австралии вроде
Из Канады.
Старый 23.09.2025, 20:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Из Канады.
Сорри . Жаль что она пропала .
Старый 24.09.2025, 07:12
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 499 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Isa классная, поддерживала меня на другом конце земли, и еще Светлана из Аргентины , Света из Австрии. Isa , Lanalip, Aliya ,X-Rain сильно не хватает.Elena-Ha изредка заходит.
Столько информации на форуме, я ,на всякий случай, читаю все, поэтому каждый день здесь
Старый 24.09.2025, 08:53
Постоянный участник
Profi

Раз вы общались , может ты в курсе почему они так и не вернулись на форум ?
Старый 24.09.2025, 09:26
Постоянный участник
Profi

У многих изменились интересы.
А по поводу пластики в окружении, это очень интересный момент. На мне пластики не видно от слова совсем. И только когда я в разговоре упомянула о пластике груди только тогда узнала о пластике в моем окружении. Коллега 72 года в том числе. Никто же не кричит о своих операциях, их очень часто скрывают. А вот когда сидишь на консультации у хирурга, а у нашего можно и 8 часов просидеть до утра, вот там все возрасты представлены И поверьте в 60+ очень многие делают пластику в том числе. Их реально много.
Старый 24.09.2025, 09:49
Постоянный участник
Profi

Про грудь я не говорила , но пластика на лице родственников , с которыми видишься хотя бы 3 раза в год , вряд ли останется незамеченной , особенно в таком возрасте )
Я только про свое окружение говорю . У моих 70+ летних хватает забот и болячек , не до пластик ...
Старый 24.09.2025, 10:12
Постоянный участник
Profi

Я маму вижу два-три раза в год , она не заметила мою рино и СМАС с шеей На работе меня пытали какие процедуры я сделала Люди часто думают что их знают окружающие в деталях, а я сама не заметила рино у своей коллеги Я про грудь сказала как повод для разговора, а узнала пластику окружающих в том числе и лицо ))

Просто люди судят по себе и для многих пластика это что-то не реальное, бзик звезд и т.п. им и в голову не приходит что кто-то земной ее делает в твоем окружении. И эти глаза на лбу и их вопросы как? зачем?

Это мы тут собрались немного тронутые, для нас это важно. Тут многие разбирают звезд по деталям, козелкам, пятнышкам, складочкам, а обычные люди просто живут свою жизнь. И если это не их поле интересов, то они и рога на лбу не заметят. Им это не важно. Я раньше следила за локтями, наносила третик, осветляла......прошло несколько лет и для меня поменялась картина мира. Я шарахаюсь от послепластиковых лиц, замечаю раздутое лицо, скулы, губы. У меня отдыхает взгляд на чистых лицах. Для меня главное натуральность, особенно после пластики. А для этого лучше делать все в свое время, на всем протяжении изменений, а не тогда когда все поехало и надо тянуть сову на глобус. Вот тогда никто из окружения ничего и не заметит. Максимум скажут как ты хорошо выглядишь. Но это только мое мнение. Никого не хочу задеть.
Старый 24.09.2025, 11:25
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 421 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

А я так попала в неудобную ситуацию. У нас дама на работе есть. Такая приятная, позитивная и вот с ней я иногда кофе пью. И зимой она мне сказала как замучил ее климакс и в плане состояния здоровья и в плане кожи , внешности. Не ожидала она, что так все разом полетит. Ну я тупанула и сказала : а почему ты пластику не делаешь? Можно же приостановить процессы , которые климакс запустил. А она говорит, что у нее и смас и эндо. И спрашивает : разве не видно? Я не знала что сказать. Она же наверно спрашивала про видно , не видно, что она лучше своего возраста выглядит... Короче , действительно мы не все видим , а люди не все говорят и поэтому кажется, что в моем окружении тоже почти все без пластики.
Еще у одной своей знакомой увидела сзади швы от смас, она загорела, а швы белые и тоже бы не сказала, что у нее смас был. Я видимо привыкла тут видеть в наших темах смас и эндо еще в реабе, а в жизни я не особо вижу.
Старый 24.09.2025, 11:56
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 605 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
Ну я тупанула и сказала : а почему ты пластику не делаешь? Можно же приостановить процессы , которые климакс запустил. А она говорит, что у нее и смас и эндо. И спрашивает : разве не видно? Я не знала что сказать. Она же наверно спрашивала про видно , не видно, что она лучше своего возраста выглядит... Короче , действительно мы не все видим , а люди не все говорят и поэтому кажется, что в моем окружении тоже почти все без пластики.
Теперь задумалась, а вдруг у меня в отделе тоже кто-то с пластикой) Ну не. Наши женщины в отеделе не особо уделяют внимание внешнему виду. Даже одежде и в парикмахерскую редко ходят. Сомневаюсь, что кто-то из них ОП сделал. Или даже к косметологу за филлерами ходил. Другое дело, что у нас форумчанок взгляд замылен. Мы видим здесь девушкек после апгрейдов каждый день и у нас непроизвольно возникает в сознании, что так и выглядит дева в 50 лет. А на самом деле дамы в 50 лет без этого всего совсем не так выглядят. Я бабушку свою к примеру вспоминаю в 50. Она реально бабушка была. И когда у меня в отделе удивляются сколько мне на самом деле лет, я конечно скромно помалкиваю о своем смасе)
Я недавно кстати ляпнула. Даме за 50 и разговор зашел, что она красить волосы устала. Она от природы с темным волосом и седина видна уже через 10 дней. Ну и вроде как может колор какой сделать. Но если волосы посветлее, то тогда вроде лицо теряется. А я ляпнула - Надо с бровями что-то сделать (А у неё брови редкие и не оформленные) Она прям обиделась - Меня устраивают мои брови. Я замолчала и думаю - Вот нахрена влезла. Причем давно ведь не вмешиваюсь ни в какие разговоры. Но походу все-таки влияние форума не проходит даром))
Старый 24.09.2025, 11:58
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 124 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Applegirl, у меня есть коллега. 64 года. Сама себя колет филлерами и ботоксом. Бывает, что она с трудом шевелит губами от ботокса вокруг рта. Филлеры везде. Вроде ровно, без колбас, но очень отечное лицо подушка. Кожа как натянутый барабан без мимики. Так вот кто-то спросил у нее про филлер. Она оживилась и предложила новый препарат. Спрашивающая засомневалась, если будет заметно? Я себе только вчера ввела, смотри. Ведь незаметно же?! Он просто там утонул в отеке от других филлеров, но как ей сказать, что на ней уже ничего не будет заметно. Кстати, филлер в губы она не вводит. Тонкие старушечьи губы на надутом лице.
Виден возраст за 60. Вся в странных морщинах и рябях. Я видела ее сестру ровесницу. Без инъекций. Нормально смотрится и моложе нее в разы.
Старый 24.09.2025, 12:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 421 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
А я ляпнула - Надо с бровями что-то сделать (А у неё брови редкие и не оформленные) Она прям обиделась - Меня устраивают мои брови. Я замолчала и думаю - Вот нахрена влезла.
Вот у меня тоже иногда вылетают такие ляпы
Я как-то тоже недавно в дамской у нас случайно в разговоре оказалась с девицами (за 45), они рассуждали пора или нет ботокс колоть. Я, пардон, упала! Им бы смас уже некоторым не мешал. Я говорю: не пора, а скоро поздно будет. Вот прикинь такое ляпнуть. Не сдержалась То одной сказала про оп, этим про ботокс. Молчать надо. Сама понимаю, но вырывается вот так иногда
@баluтina, я , кстати, из-за того, что на смас собираюсь перестала колоть вообще филлеры в лицо, недавно только губы освежила, но не для объёма. и мне стало свое лицо нравиться. Нет утренней отечности, лицо какое-то ровное, четкие контуры. Сейчас из ухода ботокс раз в 8-12 месяцев и рутина с третиком, ниацином и вит С и мне качество кожи больше нравится, чем тогда, когда всякие биоревитализации делала.

.
Старый 24.09.2025, 13:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 605 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
они рассуждали пора или нет ботокс колоть. Я, пардон, упала! Им бы смас уже некоторым не мешал. Я говорю: не пора, а скоро поздно будет.
Ахаха
Как говорила Раневская: "Красота – страшная сила, и с каждым годом все страшнее и страшнее..."))
Старый 24.09.2025, 17:51
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 491 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Applegirl, я ещё Лию помню. Тоже медик.
Старый 24.09.2025, 18:42
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

А мне очень нравилось читать Алию
Ответ